ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24. Свидание.

Настройки текста
Зайдя в свой номер, Кэтрин сразу же кинулась к своему шкафу, чтобы выбрать, в чём ей идти на свидание. Она не рассказывала Аластору про свою ориентацию и про то, что ей могут нравиться девушки, но по всей видимости, её брат увидел то приглашение у бара и он не был против. Выкинув все вещи из своего шкафа, аловолосая взвыла от досады. — Что мне одеть?! — крикнула она в воздух и плюхнулась на кровать с одеждой и начала разглядывать потолок, а потом её взгляд упал на часы и она поняла, что до девяти остался лишь час. Она начала разглядывать свою одежду и заметила, под одной из кучек, алое платье. Встав с кровати, она раскопала это платье и с улыбкой решила его одевать. Одевшись, Кэтрин посмотрела на себя в зеркало. Алое платье из лёгкого материала, подол выполнен из многих элементов ткани, разных размеров, после красной ленты, которая отделяет подол от верх, идёт прозрачная вставка ткани, со средним размером алых узоров, до груди идёт облегающая часть платья, тем самым открывая вид на ключицы и участок тела выше груди, а также шею. На ногах чёрные каблуки и чёрные капроновые колготки. Довольно кивнув, девушка щёлкнула пальцами и весь бардак убран, будто бы его не было. Посмотрев на время, она поняла что уже скоро девять и вышла из своей комнаты. Забежав в свою комнату, Сиерра начала искать подходящий наряд. Спустя полчаса, она наконец нашла то, что хотела. Подготовив одежду, она положила её на кровать, а сама пошла в душ. Спустя ещё тридцать минут, она вышла, завернувшись в белое махровое полотенце. — Куда ты собираешься? — спросила неожиданно появившаяся на кресле, Шизу и читала книгу. — На свидание. — ответила Сиерра, вытираясь полотенцем. — С сестрой Аластора? — спросила черноволосая, не смотря на девушку, а продолжая читать какую-то книгу. — Да. — спокойно ответила Сиерра и щелкнула пальцами, от чего её волосы стали сухими и лежали как надо. Она начала одеваться. Одев бельё, она натянула на ноги колготки в мелкую сетку, чёрную юбку клёш, с объёмным карманом с левой стороны, через него проходит цепь, также для украшения с правой стороны есть молния, ремешок с застёжкой, в юбку заправлена чёрная кофта с длинными рукавами, ремешком, соединяющим две части ткани на плечах, из-за выреза выше груди, сзади висит капюшон, на ноги она одела чёрные ботильоны с двойной серебряной цепью и серебряными замочками у начала шнурков. — Зачем ты так наряжаешься? — спросила Шизу с какой-то презрительностью в голосе. — Потому что хочу произвести хорошее впечатление. — Сиерра улыбнулась и посмотревшись в зеркало взглянула на часы, которые показывали уже без пяти минут девять вечера. — Ох, уже время! Я пошла. Не скучай! — радостно сказала черноволосая и щёлкнув пальцами переместилась к выходу, на первый этаж. Переместившись к выходу, Сиерра увидела, как с лестницы спускается Кэтрин. — Прекрасно выглядишь, дорогая. — сказала черноволосая и обняла возлюбленную за талию. — Спасибо, ты тоже выглядишь чертовски привлекательно. — проговорила сестра Аластора, начиная гладить ушки девушки. — Потом поиграешься с моими ушами… — сказала демонесса и отвела голову в сторону, улыбаясь. — Ловлю на слове! — радостно воскликнула аловолосая. — А теперь пошли. — сказав это, Сиерра обняла девушку за талию одной рукой и щёлкнула пальцами. Они оказались парке развлечений. Тут было всё. От банальной комнаты страха и до гигантских американских горок. — Ого! Я никогда не знала об этом парке! — воскликнула Кэтрин, пробегаясь глазами по немногим атракционам. Сиерра лишь хмыкнула и победно улыбнулась, смотря на девушку, у которой глаза так и светились от скорейшей поездки на горках. — Куда пойдем? — спросила Кэтрин, радостно улыбаясь во все зубы, поворачиваясь к девушке. — Куда захочешь. — ответила Сиерра с ухмылкой. Аловолосая ещё шире улыбнулась и схватив подругу за руку, побежала сразу к американским горкам, самым большим. За весёлым времяпровождением, девушки не заметили, как время перевалило за полночь и сейчас они были в одной из множества кабинок на гигантском колесе обозрения. — Как красиво… — завороженно проговорила Кэтрин, смотря в окошко кабинки. — Ага… — сказала Сиерра засмотревшись на девушку. — О! Я вижу наш отель! — воскликнула она и показала пальцем в место, где она видит отель. — Слушай… — начала черноволосая, на что получила вопросительный взгляд подруги, — Ты бы… Чёрт… Ну… Стать моей девушкой?.. — неуверенно спросила Сиерра, отводя взгляд куда угодно, только подальше от Кэтрин. — Ты сейчас серьезно? — спросила ошеломлённая девушка, с шоком смотря на подругу. — Ну да… — ответила демонесса и не успела она больше ничего сказать, как почувствовала губы девушки на своих. Сразу ответив, она начала покусывать губы Кэтрин, от чего та тихо рычала в ответ прямо в губы, не разрывая поцелуя. — Это можно считать, как «да»? — спросила Сиерра, когда они оторвались друг от друга. — Да. — обвив шею Сиерры, она прижалась к ней, положив голову на плечо. Сиерра обняла её в ответ и так они просидели до конца поездки. Выйдя из кабинки, они направились в отель. Придя в отель, девушки тихо прошли к своим номерам, но тут Сиерра предложила: — Не хочешь сегодня у меня лечь? — Если я тебе мешать не буду. — Ты моя девушка, с чего ты будешь мне мешать?! — радостно воскликнула черноволосая. — Ну хорошо. — согласилась Кэтрин, улыбаясь. Войдя в номер Сиерры, она закрыла дверь и щелчком пальцев переодела их в пижаму. Накрывшись одеялом, Сиерра притянула к себе за талию Кэтрин и уткнувшись в её волосы заснула. Аловолосая же улыбнулась и накрыв своей рукой, руку Сиерры, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.