ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25. Приятная неожиданность.

Настройки текста
Севиафан уже второй месяц проживает в отеле. И весь этот месяц, Аластор не общался с Чарли, как раньше. Лишь по работе, он мог зайти к ней на пару минут, ведь в кабинете сидел этот змей и не отходил от Шарлотты ни на шаг. Но ей видимо нравилось, как думал Аластор, ведь он видел все эти улыбки, эмоции которые она показывает ему. Также за этот месяц пришло ещё десяток демонов и за день Чарли выматывалась, отдавая всю себя на них, отвечая на их порой глупые вопросы и выполняя бредовые просьбы по типу: "А когда будет обед?", "А когда мы сможем отдохнуть?". Всё это бесило Аластора. Ведь ночью прийти к Принцессе он не мог, потому что она очень сильно уставала и хотела спать, поэтому как приходила в номер сразу ложилась на кровать, иногда даже в одежде, от чего, Аластору приходилось переодевать её и укрывать одеялом, на что Принцесса мило морщила носик, от приятных ощущений тепла и мягкости от одеяла. Но Чарли не нравилось проводить время с Севиафаном. Но сказать то ему об этом, она не могла. Не в её стиле брать и посылать на три буквы, как это делает Вэгги, Хаск или Энджел. Давно она с ними не общалась наедине, без этого змея. Ей очень сильно хотелось поговорить с Вэгги, сходить с ней по магазинам и рассказать про то, что недавно осознала, кого любит. Иногда Севиафан открыто флиртовал с ней, от чего Чарли хотелось дать ему такую сильную пощёчину, чтобы у него всё лицо опухло от её удара. Конечно, её друзья видели его попытки флирта и хотели предотвратить это, но демон постоянно уводил Шарлотту подальше от друзей. Но вот когда Аластор видел попытки соблазнить его Принцессу, ревность овладевала разумом Аластора и тот уже был готов убить этого чёртова демона, но его останавливали Сиерра с Кэтрин, которые всё это время встречались и об этом вскоре все узнали и были за них очень счастливы, даже Аластор. Но в один день, терпение Аластора лопнуло. Сегодня Севиафан перешёл все границы. Он начал трогать Шарлотту. Трогать за задницу, щипать её, а потом делать вид, будто это какой-то другой демон и Чарли начинала ему говорить, что это не приятно, а сам виновник стоял за её спиной и улыбался, явно довольный своей выходкой. Аластора это приводило в бешенство и зелёный демон это видел, но продолжал это делать. А Чарли потом, как ни в чем не бывало продолжала ему улыбаться. Терпение Аластора кончилось под вечер. Радио-Демон сидел и читал книгу в гостиной, у камина, попивая кофе. Увидев в коридоре Севиафана и Чарли, он отложил книгу и начал за ними наблюдать. Севиафан как обычно шутил, а Чарли смеялась, но не так искренне, как обычно. Зелёный демон этого не заметил. Он увидел проходящего мимо демона, а Чарли в это время как раз отвлеклась. Севиафан шлёпнул её по заднице, от чего девушка даже подпрыгнула. Она начала кричать на проходящего мимо демона, а Аластор сорвался и переместившись к Севиафану впечатал того в стену, после чего крепко взял Чарли за руку и телепортировал их в коридор около её номера. - Почему он лучше меня?! - гневно спросил Аластор, прижимая Чарли к стене коридора сильнее, - Почему они лучше меня?! - он сделал ярко выраженный акцент на слове "они". - Ал... - тихо начала Чарли, но тут же была прервана мужчиной. - Почему ты улыбаешься им, больше, чем мне?! - делая акценты, на словах "им" и "мне", громко спрашивал Ал, почти срываясь на крик, всё ещё держа принцессу у стены, перекрывая пути побега руками. Улыбки на нём не было, глаза так и сверкали ревностью, голос звучал без помех, чему Чарли удивлялась, но не открыто, ведь сейчас она мечтала заткнуть демона. Аластор задавал ещё кучу вопросов и Чарли наконец решилась. - Почему... - но он не успел спросить, потому что почувствовал на своих губах, губы Чарли. Она быстро чмокнула его и тут же отстранилась. Аластор молчал и смотрел на Чарли. - А-Ал... Я... - голос её дрогнул, она начала оправдываться, так как почувствовала жуткий стыд от содеянного, но была перебита Аластором. - Заткнись, принцесса. - сказав это, Аластор быстро и страстно прикоснулся губами к губам Чарли, прижимаясь к ней своим телом, перемещая свою правую руку со стены на её талию, а левой зарываясь в её золотые локоны, и начал ласкать её губы, пока Шарлотта не ответила на поцелуй, схватив демона за воротник его сюртука, тем самым притягивая его ближе к себе и углубляя поцелуй. Их языки давно уже исследовали территорию и уже нежно ласкали друг друга, от чего Чарли немножко постанывала в поцелуй, а её ресницы дрожали, что ещё больше сводило с ума Радио-Демона, который приоткрыл глаза. Когда они оторвались от истерзанных губ друг друга, потянулась прозрачная паутинка слюней, что поблескивала от света небольших светильников на стенах отеля. Чарли не успела отдышаться, через минуту почувствовала новый, требовательный, страстный, но в тоже время нежный и чувственный поцелуй от Аластора, который подхватил принцессу за бёдра, на что та, в свою очередь, скрестила свои ноги на его талии, уже зарываясь в алые волосы, немного задевая ушки, от чего ведущий начинал тихо стонать в поцелуй, а также немного рычать, начиная вновь доминировать, сильнее лаская язык и губы девушки, и сильнее прижимать блондинку к стене. Наконец оторвавшись от стены, но не разрывая поцелуя, Аластор двинулся в сторону комнаты Чарли и ногой открыл дверь, вошел в помещение и также ногой закрыл дверь, магией закрыв на замок. Он донёс принцессу до кровати и положил её на неё, нависая сверху, переходя уже на шею девушки, от чего та, зарылась в волосы ведущего и закусывала губы, чтобы не застонать. Когда она почувствовала, что Аластор расстегнул пуговицы на рубашке уже до нижнего белья, она подняла его голову и умоляюще произнесла, переводя дыхание: - А-Ал... Пожалуйста... Д-давай не... Не сейчас... - Хорошо, моя принцесса. - шёпотом сказал он и вовлёк её в новый поцелуй, застёгивая пуговицы её рубашки обратно, не прерывая поцелуя. Как только Аластор оторвался от принцессы, он лёг на её грудь и начал играть с её волосами, иногда начиная чмокать её в губы помногу раз, от чего Чарли начинала немного краснеть, на что Аластор посмеивался и продолжал оставлять поцелуи на её губах и щеках, иногда наматывая пряди её волос себе на пальцы. Чарли же в то время перебирала пряди волос Ала, от чего тот, как кот, ластился к ней ещё больше. Чарли уснула первая. - Чарли... - позвал он её, но заметив, что девушка спит нежно улыбнулся ей, поцеловал её и шёпотом произнёс, - Я люблю тебя... После чего вновь положил свою голову ей на грудь и уснул с блаженной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.