ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27. Весёлое утро.

Настройки текста
Придя на кухню, новоиспеченная пара никого не застала. Ну да, время только шесть утра, чего еще можно было ожидать. — Не хочешь помочь мне с готовкой, милая? — спросил Аластор, щелкая пальцами, после чего на столешнице возле раковины появились нужные продукты для приготовления Джамбалайи. — Ох, ну я не уверена, что смогу тебе помочь, ведь я не особо сильна в готовке, в отличие от тебя. — нервно посмеявшись, произнесла блондинка, потирая плечо левой руки. — Не волнуйся, дорогая, я тебе помогу. — сказал Аластор, завязывая свои короткие волосы в маленький хвостик, от чего Принцесса мило пискнула, что привлекло внимание мужчины, — Что-то случилось? — Нет, ничего. Просто ты такой милый с этим хвостиком. И тебе очень идет. — смущённо сказала девушка, смотря в глаза своего мужчины. — Хм, спасибо, mon amour. — Аластор подошёл к Чарли и обнял её за талию, прижимая ближе к себе, после чего невесомо поцеловал губы девушки, — Но я всё же предпочитаю, чтобы ты мне помогла. — Если ты так хочешь, но я тебя предупреждаю, что я плохо готовлю. От слова «очень». — усмехнулась девушка, отвечая на объятия мужчины, кладя свои руки на его спину, немного поглаживая её. — Буду иметь ввиду. — усмехнулся мужчина, положив голову на блондинистую макушку, начиная гладить талию и спину девушки. — Ладно, а теперь за работу! — радостно воскликнул мужчина, отрываясь от Чарли, подходя к столешнице с продуктами, — Я пока помою овощи, а ты достань все специи. Чарли кивнула и начала искать то, что сказал Ал. Найдя все специи, девушка чуть не упала со столешницы, когда закрывала дверцу, но тень Аластора поймала Принцессу, быстро среагировав. — Дорогая, тебе нужно быть аккуратнее. — вытирая руки полотенцем, сказал Аластор. — Да, прости. — ответила девушка, покрываясь румянцем и отводя глаза, в которых виднелся стыд, в сторону. ~ Даже не смогла нормально достать специи… Классно… О какой вообще готовке идет речь?! — думала про себя Шарлотта, и даже не заметила, как к ней подошел Аластор, немного присаживаясь, чтобы быть на уровне девушки. — Ну-ну, милая… — сказал ведущий, гладя рукой щёку Чарли, — Ничего страшного, я же просто сказал это, потому что волнуюсь за тебя. Он поцеловал её в нос, после чего щелкнул по нему пальцем, от чего девушка посмеялась. — Теперь нарежь овощи, а я пока займусь рисом и мясом. Чарли кивнула и подойдя к столешнице, взяла ножик и доску, начиная резать овощи. Аластор ещё вначале заметил, что Чарли и вправду не сильна в готовке, но его это не беспокоило. Он наблюдал за тем, как его Принцесса старается, чтобы не разочаровать Аластора в себе. — Нарезать нужно помельче, моя дорогая. — шёпотом произнёс мужчина, неожиданно подойдя к Шарлотте сзади, от чего она даже немного вздрогнула. Не дав Чарли ничего сказать, он прижался к девушке достаточно близко и положил свои руки на её, спокойно управляя ножом, чтобы показать, как нужно правильно резать. Всё это время Аластор смотрел на лицо Чарли, которое было почти всё красное, аж до кончиков ушей. Волосы Чарли смахнула на левую сторону, так, что правая сторона шеи была полностью открыта. Алые глаза метнулись на белоснежную, тонкую шею. Поддавшись соблазну, Аластор примкнул губами к шее девушки, прокусывая кожу, из которой потекло две струйки крови. — Ай! — пискнула Чарли, выронив из рук нож, — Мх… — промычала Чарли, кладя свои руки поверх рук Аластора, которые уже сжимали талию девушки. — Извини, милая. — прошептал Аластор на ушко Чарли, когда оторвался от её шеи, — Не сдержался… Чарли снова невольно вздрогнула, когда почувствовала губы Аластора на месте этого маленького укуса. Когда мужчина отстранился от шеи девушки, на ней уже не было никаких следов от ранок. Отойдя от Принцессы, Аластор принялся нарезать мясо, а Чарли продолжила резать овощи, с заметным румянцем на лице. Когда все продукты были нарезаны и большая их часть была уже в казане, Аластор добавил ещё несколько ингредиентов и присел на рядом стоявший, с Чарли, стул. — Ну вот! Ещё двадцать минут и будет готово! — радостно воскликнул Аластор, откидываясь на спинку стула, кладя ногу на ногу. Чарли с любовью посмотрела на довольного Аластора, который переместил свой взгляд на глаза Чарли. — Что-то не так, дорогая? — спросил Аластор, наблюдая за тем, как Чарли неожиданно встала и медленно начала подходить к ведущему. — Всё в порядке, Ал. — ответила девушка, присаживаясь на колени мужчины, от чего его брови поползли вверх, изображая удивление от происходящего. — Чарли. Я не думаю, что это лучшая иде… — он не успел договорить, так как Шарлотта страстно примкнула к его губам. Аластор немного растерялся и распахнул глаза от удивления, но через несколько секунд, уже также страстно отвечал на поцелуи Принцессы, переместив свою левую руку на её талию, а вторую на её затылок, зарываясь руками в её золотые пряди, прижимая девушку ближе к себе. — Дорогая… Это на тебя не похоже… — оторвавшись от губ девушки, произнес ведущий, довольно улыбаясь. — Я знаю… — тихо сказала Чарли, кладя голову на плечо Аластора, руками подползая к основаниям ушек демона. — Чарли. — откинувшись на стул, прикрыв глаза рукой, сказал Аластор. — Что? — Это подло, давать надежды, а потом обрывать всё на корню. — немного убрав руку с глаз, смотря на девушку и как обычно улыбаясь, своей широкой улыбкой. — Ты же не одобряешь эти плотские утехи. — ухмыльнулась Принцесса, начиная гладить основание ушек. — Ммм… Ну, для тебя я могу сделать исключение! — резким движением, Аластор положил Чарли в горизонтальное положение, от чего она отпустила его ушки, а сам демон склонился над девушкой. — Буду иметь ввиду… — нервно улыбнувшись, произнесла Шарлотта, заглядывая в глаза демона. Аластор самодовольно ухмыльнулся и посмотрел на часы, висящие на стене кухни. — Наш завтрак готов, Принцесса. — сказал Радио-Демон, осторожно ставя Чарли на пол, а сам пошел выключать плиту. Чарли опять села за стол, наблюдая за своим демоном, который уже положил в две тарелки Джамбалайю. — Приятного аппетита, дорогая. — сказал Аластор, поставив перед Чарли тарелку с едой, а после поцеловал её в губы, тут же отстранившись. — Спасибо! — радостно воскликнула Принцесса и сразу же приступила к трапезе, довольно замычав и зажмурив глаза от удовольствия, — Ал, это прекрасно! Впрочем, как и всегда. — Знаю, но в этот раз, намного вкуснее. — произнес мужчина, но словив вопросительный взгляд Чарли, закончил, — Ведь сегодня мне помогала моя девушка. Чарли от такого невольно покраснела и улыбнулась, продолжив кушать. А Аластор последовал её примеру, наблюдая в это время за Шарлоттой. Когда они позавтракали, Аластор помыл за ними посуду, хоть Чарли и была против, они пошли в кабинет к Чарли, заполнять документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.