ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26. Новая пара.

Настройки текста
На следующее утро, около пяти часов утра проснулся Радио-Демон. Разлепив глаза, он увидел перед собой Чарли, которая тихонько посапывала, запрокинув голову вверх, так, что открывался вид на её белоснежную шею, а её руки были на спине Аластора. Мужчина немного приподнялся на руках, заглядывая в красивое лицо Чарли, которая мило морщила носик во сне. Повиснув над Чарли, он рассматривал её лицо с хитрой ухмылкой, а глаза смотрели на девушку с нежностью, которой раньше не было, ни в одном из его взглядов. Аластор начал настойчиво смотреть на Чарли, которая начала щурить глаза во сне, после чего, сонно их разлепила, всматриваясь в лицо с хитрой улыбкой, прищуренными глазами, оленьими ушками и рожками. Когда её взгляд наконец сфокусировался на предметах она разглядела в лице, самого Аластора. Мужчина посмотрел на свою Принцессу, усмехнувшись её румянцу, который выделялся на фоне алых румян на щёчках, поцеловал её в нос, после чего прижался лбом к её лбу, заглядывая девушке в глаза. Шарлотта же не отводила взгляда от пленящих её алых глаз, которые смотрели на неё с огромной любовью и нежностью. — И давно ты за мной так наблюдал? — спросила блондинка, прикрывая глаза, вдыхая запах дорогого одеколона Радио-Демона. — Ммм… — задумчиво промычал ведущий, отводя взгляд, после чего вновь вернул его к глазам Принцессы, произнес, — Нет. Совсем недолго. — Нам уже пора вставать… — сказала Чарли, поворачиваясь в сторону прикроватной тумбы, где стояли часы, смотря на них. Время было уже пять часов утра. — Давай ещё полежим, любовь моя… — промурчал Аластор целуя щёчки Чарли, на которых ещё немного был виден румянец. Чарли от этих слов ещё немного покраснела, но снова обняла ведущего, размышляя над всем происходящим с ней. — Ал… — начала Чарли, когда время было уже около шести часов утра, чем привлекла внимания ведущего, который мило дёрнул ушами в сторону голоса девушки. — М? — вопросительно промычал он, поднимаясь с девушки, садясь на кровати. — Я не верю, что это всё происходит… — продолжила блондинка, повторяя за Аластором, также присаживаясь на кровати, — Не верю, что ты сейчас тут… Не верю… Что это реально… Я… — голос её дрогнул, а глаза застелила пелена из слёз, но она продолжила, — Я боюсь, что это всё окажется сном… Аластор внимательно слушал девушку, после чего посадил её к себе на колени, утешающе гладя её по белокурым волосам, одной рукой, а второй он вытирал с её лица слёзы. — Ну тише, дорогая… Это не сон. — уверенным, но успокаивающем, нежным, убаюкивающем голосом, сказал Радио-Демон, заглядывая в её глаза, после чего примкнул к губам Принцессы, осторожно целуя её. — Видишь? Это всё реально… И мои чувства к тебе тоже. — сказал он, отпуская губы девушки, — Я не понимаю, как вообще такое возможно… Лишь ты смогла пробудить во мне такие чувства… Я… Впервые кого-то полюбил, по настоящему. Я люблю тебя, Шарлотта Магне. Ты, будешь моей девушкой? — говорил это всё Аластор, с небольшой улыбкой в один уголок рта и небольшим румянцем, который немного был виден на его бледной коже, несмотря на Шарлотту, и только на последнем вопросе он перевёл на неё свой взгляд, как и прежде полный любви, но с добавлением… Волнения и смущения? Да, пожалуй. — Аластор… — прошептала Чарли, после чего обняла мужчину за шею, прижимаясь к нему всем своим телом, произнося, — Я тебя тоже люблю! Конечно да! Буду! Аластор лишь улыбнулся счастливой улыбкой и обнял свою девушку. — А теперь нам пора идти. — сказала Чарли, уже слезая с Аластора, как он её притянул обратно к себе страстно целуя, сразу же сплетаясь с языком девушки. — Вот теперь точно. — прошептал он, отрываясь от её губ. У Чарли на лице застыла счастливая и немного глупая улыбка, на что Аластор тихонько посмеялся, вставая с постели, поднимая Чарли с неё, подойдя к ней сзади. Поставив Чарли на ноги, она очнулась и снова немножко покраснела. — Пошли, mon amour.* — сказал Аластор, подходя к двери, натянув свой привычный оскал. — Bien sûr.** — ответила Чарли, на что Аластор обернулся и посмотрел на Чарли с радостным шоком, но его улыбка осталась на нём, лишь глаза удивленно смотрели на девушку, которая хитро ухмыльнулась, а потом спросила, — Quoi? Tu pensais que tu connaissais le français, chéri? *** — Я не сомневался, что ты его знаешь, милая. — ответил ведущий, открывая дверь Чарли, на что она поблагодарила его шуточным реверансом, на что мужчина усмехнулся и под доброму закатил глаза, а после пошёл вслед за девушкой, на первый этаж, готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.