ID работы: 9253368

Адские искры

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Каково это быть со..."

Настройки текста
Ксандер — Перестань смотреть на меня, как на маньяка, убившего твою собаку, — прошипел я, резко сворачивая в последний пункт нашего турне. Все, что надо для моей шутки я уже купил, а взгляд Брук становился всё подозрительнее и подозрительнее. Боже, неужели она думает, что я перед тем, как кого-нибудь трахнуть, бегаю по магазинам, закупаюсь свечами и литром клея? Окей, свечи понятно, но клей… Даже я ещё сдельно не придумал, зачем может понадобиться этот атрибут в постели. — Знаешь, когда рядом с тобой сидит парень, слухи о репутации которого заставляют трезветь алкашей, то здесь хочешь не хочешь — будешь настораживаться, — проворчала она. Ветер, пробивающийся через окно трепал каштановые волосы, и без очков я наконец мог оценить красоту её глаз. Я лишь улыбнулся. Да, я отлично был осведомлен о своей репутации, потому что это правда. Каждая гнусное слово, каждый косой взгляд и страх — я заслужил. И исправляться — не намерен. Но, чёрт побери, нафига носить маски добродетели, если твоя сущность в сто крат интереснее? Так много людей строят из себя нормального и совершенного человека, с весьма заурядными планами и мечтами, лишь бы не выделиться, но… Боже, как же они скучны! Я поступаю, беру и ломаю, как хочу, кого захочу, потому что моя жизнь не должна быть подстроена под чей-то план. Только под мой, где важны мои желания. Эгоизм? Возможно. Но я не желаю другой судьбы, а остальные могут гореть синим пламенем своего идеализма. Лишь бы ко мне с этим дерьмом не лезли. Вскоре мы подъехали к мясному магазину «Красный Бык». Это был небольшой и довольно популярный магазин, находившийся в центре города. Что ни говори, но вкусное мясо — любят все. — Я убью тебя, если твоя шутка насчёт мясника окажется правдой, — злобно прошипела Брук, захлопывая дверь моего джипа и выходя на улицу вместе со мной. — Брось, иголочка, я бы позвал в этом смысле человека более продвинутого, который мог бы и подсказать что-нибудь интересненькое, — хихикнул я, натягивая капюшон толстовки на голову. Помещение встретило нас аппетитным ароматом вяленного и перченного мяса. Так же в воздухе витал аромат чеснока и маринованного лука, смешанного вместе с мясным соком. Голодная слюна образовалась в горле. По-моему я пил сегодня виски между третьим и четвертым косяком. Ох, уж это моя склонность к саморазрушению. — Дер, твой заказ. Надеюсь, тот для кого это — не слабонервный, — усмехнулся крепкий мужчина, с густой черной щетиной на щеках. Он же был продавцом, а так же по совместительству владельцем этого магазина. Мистер Джонс поставил плотный пакет с чем-то тяжелым на прилавок. По секрету скажу, что там находилась огромная банка со свиной кровью. И да, для моего безобидного розыгрыша. Я позвонил владельцу и попросил оставить мне, когда мы с Брук были в магазине, закупались всякой милой моему чокнутому сердцу фигней. Взгляд темных глаз девушки стал ещё подозрительнее. Ну да, я же извращенец и маньяк. Прячьте дочерей, матерей, сестер и жён. Да, и бабулю не забудьте. — Это я и хочу выяснить, — безбашенно сказал я, доставая из кармана джинсов мятую стодолларовую купюру. Кинув её на прилавок, я взял пакет и Брук под локоток, вышел из магазина. А девушку надо было держать, она все время норовила сбежать. Глупенький ежик. От меня не сбежишь так просто. — Знаешь, мне сейчас действительно стало страшно, — задумчиво произнесла она, покусывая полные темно-розовые губы. Я перевел на неё вопросительный взгляд. — Ну, раньше, эдак триста-четыреста лет назад опасались тех, с кем здоровался палач, а в наше время — мясник… Что-то мне это напоминает… Фильм один, где много крови и бензопила. — Она сузила глаза, пытаясь словно высмотреть у меня в карманах пальцы людей. — Не спорю, что фильм «Техасская резня бензопилой» — отличный, — усмехнулся я. — Но я больше предпочитаю цикл фильмов «Пункт назначения». Я положил пакет в багажник ко всякой дребедени, что накупил и затолкал девушку в машину, а потом и сам сел. — Нравится в третьем фильме сцена, где сисястые девки сгорели в сауне? — ехидно спросила она, застегивая ремень безопасности. Хохотнув, я прикрыл на мгновение глаза. Кровь Христова, ну и злыдня. Но только не меняйся, принцесса. — Не совсем, — ухмыльнулся я, слегка поддаваясь вперед. Карие глаза удивленно посмотрели на меня, а губы слегка приоткрылись, так что её легкое дыхание коснулось моей нижней губы. — Смерть — внезапна и изобретательна. И ни разу не повторяется в своих действиях. — Я провёл рукой по волосам девушки от макушки, спускаясь по щеке и дальше. — Она выжидает, позволяет вдохнуть в себя побольше воздуха, прежде чем отобрать этот кислород. — Моя рука спустилась на шею. Голубоватая жилка под золотистой кожей девушки бешено билась. — Ибо последнее дыхание — её. — Я резко сжал её горло в своей руке. — Не те ты фильмы смотришь, Майклсон, не те, — хрипло произнесла Брук, пытаясь отцепить мою руку от своего горла. — Я не о фильме говорил, — мурлыкнул я, притягивая её за горло к себе. Мои губы властно впились в мягкие губы Брук. Пискнув что-то она попыталась вырваться, но я рывком отстегнул ремень безопасности и пересадил её к себе на колени. Я начал нежно ласкать её губы, слегка покусывая нижню губу, требуя хоть какого-то ответа. Наконец, она словно перестала меня бояться, и робко ответила. Её тело начало расслабляться в моих руках, а нежные пальчики закопались мне в волосы. Что-то промычав от удовольствия, я углубил поцелуй. Мой язык лениво скользнул в рот девушки, исследуя десна, ряд зубов и, наконец, я нашёл её язык. От соприкосновения наших языков, я почувствовал как моя кровь взбурлила в венах и устремилась в низ живота. Она сильно вздрогнула телом, но пока не пыталась вырваться. Боже, какая же она сладкая. Я начал рывком расстегивать пуговицы на её рубашке, спускаясь дальше по подбородку к шее. Затем провел языком по всей длине её шеи и прикусил особо чувствительное местечко за ухом, за что был вознагражден томным стоном. — Дер… нас увидят, — пробормотала Брук, косясь на лобовое стекло джипа. — У меня стекла затонированы… немного сильнее, чем позволено законом, — говорю я, стягивая с неё рубашку и снова впиваясь в её губы. На этот раз она охотно ответила на поцелуй. Но вместе с этими ощущением, я понял, что какой-то был вкус в поцелуе. Демоны, как я или брат, особо сильно это чувствуем. Странный вкус чего-то сладкого, манящего и… невинного. Да ладно! Я оторвался от её губ и посмотрел в слегка затуманенные, пока ещё не с осознанным желанием темные глаза. — Ты девственница, верно? — восторженно прошептал я, а затем прикусил язык. Чёрт, дальновидности у меня, как у динозавра, блин. Ну да ладно, я все равно это спросил бы. Чертовски сексуальное выражение на её лице начало уступать место обычной злости, пряча ту ранимость, что передо мной только что открылась. — Пусти меня, придурок, — прошипела она, ерзая на моих коленях. Но я обратно усадил её себе на колени. Хоть её глаза и начали темнеть от ярости, но… вашу ж мать, я ещё никогда ни у кого не был первым. И вкус Брук, её запах и то, как её невинное тело льнуло ко мне и отвечало на мои ласки, заставляло твердеть член в джинсах. Кровь бурлила от возбуждения, вся моя грязная сущность хотела эту девушку. Твою мать, не время для своего эгоистичного желания. Мог ли я спокойно продолжить дальше поцелуев? Да, мог. Но будет ли у меня ещё шанс выточить кого-то именно под себя? При том того, кто мне стал интересен? Не думаю. А значит надо чуть-чуть подождать. Дать Брук привыкнуть к мысли, что теперь — я единственный, кто будет её иметь. Да, я грязный ублюдок. И что же вы мне сделаете?

***

Брук Пойти что ли одолжить у того мясника топор? У него он точно есть! Ксандер же выглядел так… да как сволочь он выглядел! Взгляд аквамариновых глаз выражал удивление, смешанное с немалой дозой желания. Но… как он узнал, что я девственница? Хотя, может понял по моему неумению? Я попыталась слезть с его коленей, но он без особых усилий удержал меня. Ла-адно, надо застегнуть хотя бы рубашку. Знаете, это очень и очень нехорошо, когда красавчик, вроде Ксандера, пытается соблазнить аутсайдера, вроде меня. Или может это мазохистская игра для богатых? Типа «перепихнись с нищей официанткой»? — Слушай, Дер, — я подозрительно посмотрела на него. Тот закатил глаза, взъерошил и без того лохматые кровававо-красные волосы. — Ну начало-о-ось, — ехидно проговорил он. — Зачем тебе это? У тебя по всей нашей школе образовалась толпа обожательниц за один день. На хера тебе сдался такой аутсайдер и серая мышь, как я? Или это какой-то спор? — Я проницательно посмотрела ему в глаза. — Могут идти к чёрту эти обожательницы, — безразлично сказал Ксандер. — Если ты начиталась и насмотрелась ванильных фильмов, где спорят на девушку, как на скотину, то — нет. Я не играю в подобное безвкусное дерьмо, мои игры — интереснее. — Только я не собираюсь в них играть, — с вызовом заявила я, наконец слезая с его коленей. Просто парень решил все же отпустить меня. Смилостивился, в общем. — Уже, — усмехнулся Дер, начиная заводить машину. — А насчёт тебя… мы хотим, то что хотим. И будь у тебя лишняя рука, я всё равно бы не отстал от тебя. — Но почему? — искренне недоумевала я. Просто по канонам должно быть так: богатый красавчик и популярная девушка в школе, тот же самый красавчик и какая-нибудь застенчивая милашка, у которой есть какой-то талант, а я… А обычно такие, как я ни с кем не встречаются, так как ни таланта, ни особого ума, да и красоты — не наблюдается. И я к этому привыкла. Мы выехали на главную дорогу, но Ксандер свернул влево и мы поехали по какой-то проселочной дороге, где начали все реже и реже встречаться дома. — Когда ты дралась с Грегом, я оценил непокорный дух и ту дикую силу, что были в твоих глазах, — вдруг заговорил Ксандер, глядя куда-то вдаль. — Ты не звала на помощь, хотя проигрывала, да и вообще не строила из себя жертву. Тебе и не нужен был спаситель, так как ты не жертва. Мне это понравилось. Я не нашлась, что сказать, поэтому замолчала. Минут пятнадцать я пялилась в окно, думая о своем. Ксандер молчал, я тоже. Вскоре это оглушительная тишина начала меня угнетать, и я потянулась к музыкальному центру и включила первую композицию. Заиграла песня Jonny Craig — D.R.E.A.M. Парень усмехнулся моему выбору песни, но ничего не сказал. Слегка склонив голову на бок, я скосив глаз наблюдал за ним. Между темных бровей легла неглубокая складка, а сам он прикусил нижнюю губу, о чем-то думая, а сильные руки сжимали руль машины. Он дерзкий, уверенный, обольстительный и невероятно сексуальный. Ксандер популярен, выглядит в любой одежде хорошо. Мне нравится его улыбка, а слухи о его некоторых проделках приводят до сих пор меня в трепет. Но готова ли я также резвиться, как он? Ведь город — и есть его игровая площадка, а люди всего лишь марионетки. — Приехали, — провозгласил Ксандер, останавливая машину. Затем откинув волосы со лба, вышел из машины. Я выскользнула следом. Мы остановились возле какого-то заброшенного одноэтажного здания, с заколоченными окнами. Из здания вышла невероятно красивая девушка, в облегающем синем платье. Роскошные черные волосы блестели в лучах солнца, а яркие зеленые глаза сверкали не хуже бриллиантов. Тут же почувствовала себя неказистым хомяком рядом с прекрасной грациозной пантерой. — Твою мать, — выругался вдруг Ксандер. — Ты какого хуя здесь забыла, Фэллон? Я прикусила щеку изнутри. Похоже это его бывшая девушка… Черноволосая наклонил голову вбок, и окатила его ехидным взглядом. — И это твое «я очень скучал, сестренка»? Боже, манеры у тебя явно перешли от бабули, — хихикнула она, накручивая черный локон на палец. Так значит эта девушка — его сестра. Не знаю почему, но у меня отлегло от сердца, когда я узнала, что это просто его сестра, а не девушка. — Сказал бы, но я ещё к этому морально не готов, — огрызнулся парень, глядя как два парня подошли к его машине и начали выгружать из багажника все, что купил Ксандер. — Ну и хер с тобой, — отмахнулась Фэллон. — Я просто хочу поучаствовать в этой твоей проделке. — Это всего лишь невинный розыгрыш, — мило улыбнулся Дер, беря меня под руку. — И хорошо, ты принята, — мстительно добавил он. Мы зашли в здание, прошли по узкому коридору, с левой стороны и завернули в третью дверь, которая еле-еле со скрипом отворилась. Это была огромная спальня, с зеркалом во всю стену и кроватью, занимающая большую чать комнаты. Два парня (которые показались мне смутно знакомыми) начали заносить всё, что мы купили. — У нас пятнадцать минут, пока Фэллон и Уна приведут этого придурка, — распорядился Ксандер. — Так, вы двое, — он кинул парням пакет с толстыми свечами, — подпилите эти свечи наполовину и расставьте их по комнате и зажгите, типа они довольно долго горели. Брук, мы с тобой стелим ложе, блять, неудавшейся любви, — усмехнулся Дер, хватая комплект белого постельного белья и начиная его вытаскивать. Какое-то радостное предвкушение охватило меня, мы с Ксандером принялись застилать постельное белье на кровать, попутно кидаясь друг в друга подушками, пока парни начали расставлять зажженные свечи. Все происходило быстро и как-то сообща. Кто-то даже поставил бутылку открытого вина и несколько бокалов на тумбочку. Затем красноволосый положил одну биту прямо возле входа в комнату. — Пошлите быстрее отсюда, — довольно разулыбался Ксандер, выталкивая нас из комнаты. Мы быстро зашли в соседнюю комнату, хихикая. И вдруг нам предстало стекло, которое как раз и показывало комнату, в которой мы и были. То есть здесь было специальное стекло, как в этих полицейских участках? Мне вдруг стало до жути интересно, что удумал Ксандер. Я облизнула пересохшие губы. Впервые я была частью чего-то такого… будоражащего и возможно чего-то неправильного. Внезапно в коридоре раздался топот не одной пары ног, громкий мужской смех и звонкие женские голоса о чем-то кокетливо переговаривались между собой. Дверь открылась в комнату, которую мы особо подготавливали, и я увидела Фэллон, какую-то блондинку в золотистом платье и… Грега? Тот вальяжно вошел в комнату, обнимая девушек за талию, и чуть не споткнулся от биту, которую подложил Дер. Я повернулась к Ксандеру и возмущенно спросила: — Что это значит? — Я не прощаю так просто тех, кто пренебрёг моими словами, — холодно сказал парень, прямо глядя на матерящегося Грега, который не грохнулся только с помощью Фэллон и блондинки. — Ты же его не убьёшь, да? — тихо спросила я. — Нельзя быть такой жалостливой, Брук, — усмехнулся Ксандер. — Расслабься. Это всего лишь розыгрыш. Они обе подтащили парня к кровати, Фэллон начала наливать вина ему в бокал, тем временем как одноклассник повалил другую девушку на кровать, начиная расстегивать платье. Брюнетка с загадочной улыбкой протянула бокал Грегу. Тот оторвался от блондинки, с похабной улыбкой он усадил Фэллон к себе на колени, та кокетливо взмахнула ресничками, глядя как парень допивает бокал вина, окидывая комнату рассредоточенным взглядом. «Да он пьян!» — промелькнула догадка в голове. Я повернула голову в сторону Дера, но тот непонятно как-то улыбался. Внезапно глаза Грега закатились, а сам он повалился на кровать. Фэллон брезгливо сбросила руку парня со своего бедра и встала. — Так, теперь самая главная часть! И быстрее у нас всего одиннадцать минут, пока этот идиот в отключке, — командным голосом сказал Ксандер, хватая пакет, который добыл у мясника и литр клея. Уже начало вечереть, и когда мы зашли в комнату, та блондинка начала гримировать полностью обнаженное тело мертвенно-сероватым цветом. В особенности она уделила особое внимание шее, где мастерски нарисовала темно-синие следы, будто её удушили. — Уна, как с собой закончишь, помоги загримироваться Фэллон. Парни, рушите комнату битой. Брук, если нет отвращения и боязни крови, то открой банку и на стены, пол и кровать побрызгай так, словно кого-то грохнули. — Ксандер это говорил попутно снимая с Грега одежду, расстегивая ремень и ширинку, затем накапал в зоне паха клей. — Крови? — шокировано спросила я, чувствуя как внутри все холодеет. — Это свиная кровь, — пояснил Дер и всучил мне огромную банку с бултыхающейся жидкостью внутри. — Я не буду раздеваться, — возмутилась Фэллон, когда Уна подошла её гримировать. — Просто порви в некоторых местах платье. Ты у нас работала в этом плане ртом, — глумливо хихикнул парень, отбирая у меня банку с кровью. — Козёл, — прошипела Фэллон, разрывая лиф платья так, что стал виден её черный лифчик. Уна подошла её гримировать. Ксандер открыл банку и запустил руку в вязкую жидкость, щедро плеща кровь на стены, пол и постельное белье. Потом обмакнул биту в банке, кинул её рядом с кроватью, полил кровью Грега. Когда Уна закончила гримировать Фэллон, она морщась, легла на кровать, раздвинув широко ноги. Я смутилась. Я бы так не смогла полностью голая, спокойно раздвигать при нескольких людях ноги. Ксандер полил её обнаженное тело кровью и положил на неё сверху Грега, и зафиксировал его руки на шее девушки. Фэллон легла на полу, приняв позу сломанной куклы. Вскоре к ней подошел Ксандер, доливая на неё остатки крови из банки, затем взяв клей побрызгал каплями ей на грудь, шею и подбородок. — Я придушу тебя, — прорычала Фэллон, закрывая глаза. — Если хватит силенок, — улыбнулся парень. — Ах, да. С возвращением, сестричка. Я очень скучал. — Да пошёл ты, — искренне послала девушка его. Я была с ней солидарна в этом плане. Мы выбежали из комнаты, прихватив с собой все улики. Майклсон закрыл дверь на ключ, и хихикая взял меня за руку и втащил обратно в комнату, где мы снова засели, в ожидании. Даже мне стало интересно, как поведет себя Грег. — Не говори, что тебе не нравится, — прошептал мне в ухо Ксандер. Его руки легли мне на талию, а сам он придвинулся ко мне ближе. Моё сердце втрое сильнее забилось. — Мне должно нравится, что ты меня лапаешь? — мрачно спросила я, поворачивая голову к нему. — Участвовать в этом маленьком безумии, — улыбнулся Дер. — А то, что мои руки на твоем теле, тебе и так нравится, я знаю. Я фыркнула. Знает он, блин. — Ощущения так себе, если честно. — Боже, что я несу? — Я ожидала чего-то более интересного с самим Ксандером Майклсоном. — Зеленовато-синие глаза вспыхнули бешеным огнем. Так мне надо остановиться. Я же сама нарываюсь! Но остановиться уже не могла. — Там пожар, пламя или на худой конец костёр, а оказалось из разряда «Ожидание/Реальность», так слабые угольки, почти потухшие. По красивым губам парня зазмеилась азартная улыбка. — Значит хочешь узнать: каково это быть со мной… — Я этого не говорила! — Ну да… Внезапно раздался оглушительный крик. Мы оба синхронно повернули в сторону стекла. Грег уже очнулся и с ужасом отскочил от мертвой блондинки, споткнувшись уже об другую мертвую девушку. Он прикрыл рот ладонями, пытаясь заглушить крик, из глаз потекли слёзы. Затем посмотрел на свои кровавые руки и уже натурально зарыдал. Грег подошел к Фэллон и рукой ткнул её голову. Темноволосая голова безжизненно откинулась в другую сторону. Парень от ужаса шарахнулся, что-то лепеча себе под нос, затем побежал к двери и с размаху впечатался, смачно упал на задницу. Ксандер с парнями подло захихикали, глядя как бедный Грег пытается отчаянно открыть дверь. Я тоже не смогла сдержать улыбки, просто это выглядело так… забавно. Но Грег не растерялся. Он подбежал к окну и начал выбивать ногой окно. Сначала повалилось стекло, а потом он выбил доски ногой и неуклюже взбираясь кинулся прочь. Раздался оглушительный визг покрышек. — Ну и орёл, — хихикали двое парней, тыкая друг друга локтями. Фэллон и Уна встали из «мертвых поз» весело смеясь, вскоре мы все вошли в комнату, ухахатываясь. — М-да, мне кажется мы его до выпускного не увидим, — ржал крепкий темноволосый паренек. — Мне кажется, что до выпускного он успеет пересечь от испуга пешим ходом китайскую границу, — хихикнула Фэллон. — Или пойдет завтра сам сдаваться полиции, — добавил Ксандер, хихикая. — Если кого-то хотите разыграть таким образом, то я больше не буду играть роль дешевой подстилки, — капризно заявила Уна, натягивая на себя платье. — Вон, пускай Нед и Пристли играют эту роль. — А если у него встанет на меня? — испуганно прошептал все тот же темненький. — Или что ещё хуже на меня, — округлил глаза второй парень, который был самым высоким и носатым. — Мы же этого не переживём, Уна. — Придурки, — закатила глаза блондинка. — Заткнулись, — сказал Дер, выходя в середину комнаты. — Так, если вернется в школу, то ты, Нед, будешь подкидывать ему фотки в шкафчик. Незаметно. — Сведем его с ума, биг босс? — подленько протянул темноволосый. — Именно, — дьявольски улыбнулся Ксандер. — Мы сейчас уезжаем. У Брук работа. — Я удивленно на него покосилась. Так он значит слушал меня, когда я ему говорила, что мне надо на работу. — А вы пока приберете все здесь. Когда мы сели в машину, я думала, что всё — проделки на сегодня закончены, но проехали мы только полчаса и остановились на пустынной дороге. — Если что это неудачное место, чтобы меня прикончить, — заметила я, оглядываясь. По сторонам от асфальтированной дороги тянулись бесконечные поля, которые стало практически не видно в темноте. Фонари начали потихоньку зажигаться. Но вместо ответа, парень отодвинул назад водительское кресло и приказал: — Сядь. — Что? — не поняла я. Ксандер потянулся ко мне и взяв меня за талию, подтащил к себе. Не успев и слова сказать, я оказалась сидящей между его ног. Моя спина была прижата к его торсу и груди. — А теперь заведи мой джип. Ты же умеешь водить, — говорит он мне прямо в ухо. Волоски возле висков шевельнулись, щекоча кожу. Жгучее тепло разливалось под кожей от его близкого присутствия. — Зачем? — Просто сделай это, не задавая вопросов, — шепчет Ксандер, слегка прикусывая мочку моего уха. Сердце оглушительно забилось в груди. — Пока я не скажу остановиться. — Чтобы ты меня полностью облапал? — возмутилась я. — Ну, ты же ничего не чувствуешь, — ухмыльнулся он, убирая волосы с шеи. — Или это все же ложь, а? Зря надеешься. Я не признаюсь тебе в этом, придурок. — Поехали, — зло сказала я, заводя машину. Джип плавно двинулся в сторону города. Машина приятно вибрировала подо мной. Я старалась не обращать внимания на то, как руки парня скользили по моему телу. Внезапно мягкие губы накрыли участочек шеи. Мурашки пробежали по коже, а сердце совершило невероятный кульбит в груди. — Ты что делаешь? — прошипела я, чувствуя как машина начала набирать скорость. — Не отвлекайся, — шикнул на меня Ксандер, начиная посасывать мою кожу, пока его рука двинулась вниз к моему животу. Пальцы лениво перебирали ткань рубашки, продвигаясь к пуговице джинсов. Я поняла, что он хочет сделать только тогда, когда ширинка расстегнулась под умелыми пальцами парнями. — И не думай! — взвизгнула я, пытаясь убрать его руку. Краснота предательски начала заливать мои щеки. — И почему же я не должен этого делать? — вибрирующим голосом спросил Ксандер, поглаживая большим пальцем, открывшуюся полоску живота. — Ты серьезно? — прорычала я, не отрывая глаз от дороги. — Даже я сама стесняюсь касаться… этого места. — Умеешь же ты подначить на подвиги, мой колючий ежик, — рассмеялся парень. Затем прошептал: — Не бойся, я буду нежен… иногда. Его пальцы пробрались в трусики. Я ахнула, когда пальцы медленно совершили круговое движение, и начали тереть набухающий от его ласк клитор. А вторая рука покровительственно легла на грудь, сминая её через ткань. К своему стыду, я почувствовала, как затвердевшие соски начали тереться об кружево лифчика, а весь жар устремился в низ, туда, где находились его пальцы, которые начали двигаться взад-вперед. — Чёрт побери, — выругалась я, чувствуя что ещё чуть-чуть и закрою глаза. Я закусила губу, чтобы не вскрикнуть, когда пальцы парня более интенсивно начали потирать клитор. — Смотри на дорогу, — властно скомандовал он, когда нас вильнуло влево. Жесткая рука парня ласкала мои соски сквозь ткань рубашки, заставляя извиваться от возбуждения, а губы его находились на моей шее. Чёрт, какая тут дорога? Я даже думать нормально не могу! А скорость всё начала и начала набирать обороты. Вкус адреналина и сильнейшего возбуждения, что я сейчас испытывала, заставляли идти голову кругом, а тело становиться мне неподвластным. Всё моё тело льнуло к Деру, требуя того, чего только он сейчас способен дать. Не выдержав, я вскрикнула, когда движения пальцев в низу начали ускоряться. Жаркие мурашки бегали по коже, отчего она покрылась тоненькой испариной. Мое дыхание начало учащаться наравне с смертоносной скоростью. Словно в тумане, я пыталась руководить машиной, пока моё тело все трепетало под его умелыми руками. — Господи, — простонала я, сжимая в руках руль машины. — Не думаю, что здесь есть его заслуги, — хмыкнул парень, слегка прикусывая меня за плечо. — Ксандер, прекрати… пожалуйста, — всхлипнула я, чувствуя, что сейчас просто взорвусь. — Как только заставлю тебя кончить, моя сладкая, — ухмыльнулся он. Движения его пальцев стали более быстрыми и ощутимыми, задевая чувствительную эрогенную зону. — Сволочь, — протяжно застонала я. Невыносимое удовольствие захлестнуло меня. В груди все перевернулось, а дыхание перехватило. Я свела вместе бедра, из-за чего удовольствие только усилилось, и обессиленно откинула голову на плечо парня, тяжело дыша. Дер взял управление машины в свои руки и вскоре мы остановились. Я чувствовала, как слабоватые волны тепла проходят по мне, оставляя приятное послевкусие в теле от первого в жизни пережитого оргазма. Но до безумия боялась открывать глаза и увидеть наглую морду Ксандера. Парень застегнул ширинку на моих джинсах, поцеловал меня в висок и мягко проговорил: — Теперь ты знаешь: каково это быть со мной, принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.