ID работы: 9253422

Моё спасение

Гет
NC-17
Завершён
312
Размер:
233 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 413 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

 — Ох ты ж блин, — мой взгляд падает на часы, висящие на стене. — То-то я так выспалась. Выпутываюсь из одеяла и благополучно падаю на пол. Дааа, я сама неуклюжесть.  — Тошинори! Тошинори, зараза, я же просила разбудить меня, если не услышу этот треклятый будильник! — кричу, вылетая из своей комнаты в ванную. — А в ответ тишина… «Ушел уже, что ли? — проносится в голове. — Ну и бог с ним, вроде успеваю.» Мечусь по комнате в поисках приличной одежды. Да, именно приличной. Ибо я любитель джинсов, кедов и футболок. Остальное для меня — занудство. Под ногами трется кот.  — Сейчас-сейчас. Опять голодный, оглот? — отвечаю на его истошное мяу, доставая со шкафа первое попавшееся одеяние. Иду по направлению к лестнице. Наглая пушистая задница несется за мной и падает на бок прям под ногами. Спотыкаюсь об него и кубарем лечу на первый этаж.  — Ай-яй-яй-яй-яй-яй-я, — хватаюсь за голову и в зеркале напротив вижу кровавое месиво, а не лицо. — Ну прям вовремя, гадство-то какое. Встаю на ноги. Остальное, вроде, уцелело. Из кухни выглядывает мой братец.  — Тошинооориии, — шиплю я.  — Не бей! — поднимает он руки будто сдается. — Сам проспал.  — Где эта будущая шаурма? — озираюсь по кухне в поисках кота.  — Кот разве виноват? — смеется Тоши, доставая аптечку со шкафа.  — Ну не я же упала под ноги ему, — ворчу.  — Нет, ты миленько пронеслась по лестнице. Болит? — пытается осмотреть он меня.  — Неа. Сейчас умоюсь и буду, как огурчик. И вообще, кто назначает встречу ранним утром в понедельник? В понедельник даже корабли из гавани не выходят, — возмущаюсь я у зеркала открытой ванны, приводя себя в божеский вид. Носу таки досталось — он опух и ещё слегка кровит, но не сломан. А синяки под глазами — моё второе имя.  — Ты сама согласилась, когда директор Незу тебе позвонил. Радуйся, что сегодня выходная и потом на работу бежать не придется, — отвечает Тоши.  — И не говори. Н-да, «красивая» пойду… Макияж вообще не помог, — выхожу уже в готовом виде.  — Тебя все там знают, успокойся. Не так уж и страшно.  — То есть всё-таки страшно? Ладно, ускакала, — хватаю бутерброд со стола и выбегаю на улицу. Благо, живём рядом. — Кота покорми! — кричу напоследок.  — Ай, вообще не изменилась, как дитя малое, — только и успевает ответить брат.

***

Здравствуйте, меня зовут Мари Кинамото. Мне двадцать семь лет. Моя причуда — исцеление/ускорение регенерации. По каким-то причинам единственный человек, на ком я не могу её использовать — это я сама. А жаль. С моей «грациозностью» было бы кстати. Ещё по стечению некоторых обстоятельств у меня есть вторая причуда. Но она часто выходила из-под контроля, поэтому мне пришлось притормозить её использование. И собственно поэтому на моих предплечьях и спине красуются печати, которые блокируют дьявольскую силу. Благодаря им я могу жить как обычная девушка. Хотя очень она спасает, когда входишь в кураж в магазинах и затариваешься так, что брату не всегда удается дотянуть пакеты. Ах да. Тошинори Яги — мой старший двоюродный брат. Мои родители умерли на задании, когда мне было пять лет. Под опеку меня взяли дядя с тётей. Семья Яги десять лет назад перебралась со мной в Америку, так как Тоши уже зависал там с Дэвидом, а мне приспичило поступить на медицинский факультет Стэнфорда. Ну как приспичило, мне предложили стипендию, а я была не настолько глупа, чтобы отказаться. Братец вскоре вернулся в Японию в роли того самого Всемогущего. Я же вернулась чуть больше полугода назад. Старшие настолько там обосновались, что не захотели ехать обратно. Нынче я работаю детским врачом в Центральной больнице Токио. А Тошинори гоняет засранцев и нагоняет на них страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.