ID работы: 9253422

Моё спасение

Гет
NC-17
Завершён
312
Размер:
233 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 413 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

***

 — Твою мать, как же больно, — шипела Мари, упав на землю вместе с Аизавой.  — Твоя нога, — прошептал он, увидев, что от касания Шигараки она начала медленно распадаться. — Сейчас остановлю это, потерпи. Воспользовавшись стиранием, брюнет снова лишил врага способности использовать свои силы. Но к сожалению конечность девушки от этого не прекратила буквально рассыпаться на глазах. Процесс действительно был замедленным, что дало возможность принять правильное решение. Да и повезло, что касание было в области пальцев.  — Зараза. Что делать? — испуганно взглянул он на Кинамото, вцепившуюся пальцами в повязанный на бедра плащ брата.  — Режь, Шота, — уже хрипела она, скорчившись от боли. — Не думай, просто отрежь её. В этот момент Томура снова попытался их достать, чтобы покончить с причудой Сотриголовы, мешающей действовать на полную. На помощь пришли Мидория и Бакуго. Первый врезался головой в противника, от чего того откинуло в сторону, а второй попытался уничтожить его чередой своих взрывов.  — Какое миленькое шоу фейерверков, — злобно оскалился Шигараки, выйдя из облака поднятой пыли.  — Сущий Мик, если можете, уносите отсюда Мари! — крикнул Изуку, увидев подбежавшего Ямаду, попутно сдерживая злодея своим хлыстом. — Наихудшим вариантом развития событий будет её и ваша гибель, Аизава-сенсей! Вы вдвоем присматривали за нами всё это время. Мы не можем вас потерять!  — Ребята, — со слезами на глазах повернула голову в их сторону девушка. — Зачем вы подвергаете себя опасности?  — Тебе же сказали, что ради вас, балда! — рыкнул Кацуки, оказавшись рядом с ней. — Пока причуды Шигараки стерты, мы тоже можем участвовать в бою. Нам нужно действовать рационально. Вы же слышали её, учитель? Действуйте и уносите её отсюда! — крикнул он и отправился к другу на помощь.  — Понял, — наклонился к Мари Аизава. — Придется потерпеть.  — Спасибо, — уже будто сквозь пелену смотрела она на него, о чем говорил потухший взгляд. — Прости меня, Шота. Я не справилась… — сознание поблекло и она отключилась.  — Мари, молю, прости за это, — брюнет достал из-за спины свой кинжал.  — Что ты, черт возьми, задумал? Она бредила, — опешил Хизаши, увидев это. — Неужели нет другого выхода? Ничего не ответив, резким движением Шота отсек распадающуюся часть ноги девушки. Это помогло, ведь процесс не распространился дальше. Кровь хлынула слабым фонтаном.  — Нужен ремень, — пытался выглядеть серьезным мужчина, доставая пояс из комбинезона, но его дрожащий голос выдавал его с потрохами. — Выживи, прошу.  — Она явно не скажет вам спасибо, если очнется, — ехидно скалился Шигараки, глядя на происходящее в процессе битвы.  — Это всё твоя вина, чертов ублюдок, — прорычал Сотриголова в ответ, бросив на врага гневный взгляд. — Хизаши, отнеси её к врачам. Я помогу разобраться с ним.  — Но ты же сам еле на ногах стоишь, — взглянул на него тот.  — Моя задача состоит лишь в том, чтобы не сводить с этой мрази глаз. Вода Мануала всё ещё работает. Я справлюсь, а остальное не должно тебя волновать. Она должна жить, — решительно шагнул в сторону учеников брюнет. — Мари сделала всё, чтобы мы одолели его, поэтому позаботься о ней. Тебе я доверяю, как себе самому.  — Хорошо, — осторожно поднял блондин на руки обмякшее тело Кинамото и прижал к себе. — Я тебя понял. Не вздумай тут помирать, болван! Она меня в клочья разорвет, если с тобой что-то случится.  — Конечно, — кивнул тот.  — Какие пламенные речи, — снова заговорил Томура в попытке достать Аизаву. Но в этот раз он отхватил от него ногой в бок, а подоспевший Старатель завалил его на землю.  — Мик, уходи! — крикнул Тодороки, отшвыривая врага ещё дальше, когда тот встал. — Мы разберемся!  — Да! — ответил Ямада и поспешил удалиться. На его лице тяжело было разглядеть хоть какую-то эмоцию, когда душу поглощал страх. Хизаши впервые так сильно боялся. На руках он нес ту, в ком души не чаял и от одного её вида сердце сжималось от боли. Он понимал, что девушка на грани смерти, а он только и может, что наблюдать со стороны. Карета скорой помощи стояла недалеко, что было очень кстати.  — Парни, помогите! — крикнул он, обращаясь к медикам и подбегая к их машине. Врачи сработали, как единый механизм. Быстрым движением они достали каталку и уложили на неё Мари, привязав конечности и одев на шею специальную шину.  — Что с её правой ногой? — задал вопрос один из докторов, увидев на ней жгут в виде ремня.  — Нам пришлось, — отвечал блондин, нервно сжимая руки. — Другого выхода не было.  — Ясно, — кивнул тот, надевая на лицо пациентки кислородную маску. — Вы едете с нами?  — Думаю, да, — ответил он, — оглядываясь на поле боя, где всё уже подходило к концу.  — Тогда быстрее садитесь в машину. Девушка в критическом состоянии, поэтому нельзя медлить.  — Хорошо. В это время шло безумное сражение. Аизава не давал Шигараки пользоваться приобретенной силой. Мидория, Бакуго, Старатель и Гран Торино дрались, что есть мочи. В процессе случилось непоправимое — один из снова призванных Ному атаковал Шоту. Он накинулся на мужчину, сильно задев его голову, от чего тот мгновенно отключился, не выдержав тяжести накопившихся ран. Его так же доставили к медикам и в скором времени увезли в больницу.

***

 — Что произошло? — ворвался в больничный коридор Тошинори, где около операционных виднелся одинокий силуэт в кожаной куртке. — Я ничего толком не разобрал из твоих слов по телефону — сирена слишком громко выла. Ямада стоял, упершись спиной о холодную стену. Вложив руки в карманы, он бесцельно смотрел в пол. Яги подошел к нему ближе и взглянул на его лицо. Что-то внутри заставило мужчину насторожиться.  — Что с Мари? — снова заговорил он.  — Она в критическом состоянии, — опустив голову, ответил блондин. — Её с трудом откачали в скорой.  — Так почему она в операционной?  — Шигараки успел коснуться её, — голос парня дрогнул от воспоминания о неприятной картине. — Шота остановил его причуду, но ноге очень досталось. Нам пришлось прибегнуть к крайним мерам. А до этого она сражалась с множеством Ному, Гигантомахией и Томурой. Мари сильно ранена и организм её с трудом справляется. Только сейчас Тоши увидел на плече товарища знакомую ткань. Его плащ был весь пропитан кровью. Очень хотелось верить, что она принадлежала не его сестре, а множеству побежденных врагов, но разум твердил иное. Яги хотел подойти и взглянуть в окно операционной, но был остановлен Ямадой.  — Тебе не стоит на это смотреть, — тихо, но уверенно произнес он. От этих слов внутри что-то словно оборвалось. Сердце мужчины забилось в немыслимой тревоге. Он не хотел верить своим ушам. Только не она! Только не снова!  — Почему судьба так не справедлива со мной? Во времена, когда я стал бесполезен, дорогие мне люди так страдают, — прошептал Яги. — Хоть бы всё обошлось. Где сам Аизава?  — Он в соседней операционной. Его привезли за пару минут до твоего появления.  — Как ученики? Что с остальными героями?  — Насчет других не могу сказать. Мы уехали до того, как всё закончилось. Одно знаю точно — потери немыслимые.  — Что же это творится? — стек по стене на пол Всемогущий. — Что мне сказать малышке Эри? Мы ведь всё видели по новостям.  — За это я ненавижу журналистов, — рухнул рядом Хизаши. — Самое главное, чтоб эти двое выкарабкались. С остальным разберемся.

***

 — Крепитесь, мальчики, — сочувственно похлопала по плечам сидящих у больничной койки Яги и Ямаду. — Мы делаем, всё, что можем, но эта девчонка почему-то совсем плохо регенерирует.  — Мы знаем, госпожа Чиё, — тихо произнес Тоши, сжимая холодную ладонь сестры.  — Всё это до боли напоминает ситуацию с Ночноглазом, — добавила она.  — Только в этот раз некому так отчаянно и феерично её вылечить, как сделала это она с Сасаки, — вяло ответил Хизаши. — Черт, лучше бы мне здесь тухнуть, а ей жить спокойно. Ещё этот засранец Аизава. Почему он не просыпается?  — Его организм тоже получил взбучку, поэтому нужно время, чтобы восстановиться, — пояснила Исцеляющая. — Тебе не стоит так говорить, Мик. Думаешь, она чувствовала бы себя спокойно, зная, что ты лежишь в больнице при смерти? Сомневаюсь. Она изо всех сил старалась помочь вам и не такие слова хотела бы услышать.  — Нет. Это моя вина, — не унимался блондин. — Я долго возился с этим стариком и полицейскими. Если бы я подоспел вовремя, ничего такого не случилось бы, уверен.  — Судя по травмам Старателя и остальных, сражающихся с Шигараки, ты лежал бы в соседней реанимационной палате вместе с ними. Ей сейчас нужна ваша поддержка, а не глубокое уныние. Негативные эмоции передаются лучше, чем положительные.  — Как можно сейчас думать о хорошем? — отозвался Тошинори. — Когда она в таком состоянии, на душе только хуже с каждым днем. Огромное множество трубок и аппаратов поддерживали жизнь Мари. Девушка была до ужаса бледной. Кожа ровная, гладкая, словно фарфор. Казалось, будто с каждой секундой душа покидает её тело. Когда старушка вышла, в комнате повисла гробовая тишина, которую периодически нарушал звук, доносящийся из мониторов. День близился к своему завершению, о чем говорило уходящее за горизонт солнце.  — Господа, время посещения закончилось, — постучала и выглянула из-за приоткрытой двери медсестра. — Вам пора уходить.

***

 — И снова здравствуй, спящая красавица, — Ямада вошел в палату, где лежал Аизава. — Надеюсь, это поможет тебе избавиться от твоих извечных синяков под глазами. Ответа на язвительное высказывание не последовало, да и не могло. Брюнет всё ещё был без сознания, а интубационная трубка помогала выравнивать дыхание. Судя по словам врачей, он относительно легко отделался, так как на поле боя исцеление Мари изрядно помогло в этом.  — Она всё ещё в плохом состоянии, Шота, — начал свой ежедневный доклад блондин. — Врачи уверяют, что ей немного лучше, но я этого не вижу. Ты сам как, дружище? — будто дожидаясь ответа ненадолго умолк он. — Малышка Эри вся изволновалась. Сегодня мы со Всемогущим приведем её к Мари. Невыносимо смотреть на её умоляющее лицо. Твоим ученикам заметно лучше. Мидория тоже ещё спит, но Бакуго сегодня утром пришел в сознание и порывается навалять врачам из-за того, что те не отпускают его вас двоих навестить. С остальным всё относительно нормально. Хизаши снова замолчал, разглядывая вид за окном, чтобы отвлечься от накатывающих эмоций и сбить ком, подкативший к горлу.  — Знаешь, мне иногда кажется, что она ждет, пока ты проснешься, — вздохнул он, поправив очки. — Так может пора вставать, засранец?! — прикрикнул он на Шоту. — Сколько вы вдвоем будете терзать мне душу? Если я останусь без вас — спрыгну с крыши, так и знай! И напишу в предсмертной записке, что это всё твоя вина! Что противный Аизава не уберег нашу связь и поэтому я отправился восвояси! Пусть тебя там на небесном суде отругают за это! — со стороны казалось, что парень паясничал, но по его щекам предательски текли слезы. — Лежишь тут, булки расслабил! А я должен выполнять всю тьму работы вместо тебя и смотреть на нашу умирающую Мари! У меня нет сил на это, Шота! Хватит дрыхнуть! Вставай и разбуди её поцелуем, как в сказках! Может хоть это сработает! Ямада прервался на то, чтобы вытереть глаза рукавом и проморгаться.  — Ладно. Опять не помогла моя тирада, — слегка улыбнулся он. — Отдыхай. Пойду к ней посижу, — направился к выходу блондин. — А ещё… — замялся он у дверей. — Не проснешься — женюсь на Мари сам! Будешь знать! — показал он язык другу и выскочил в коридор, будто боясь, что тот сейчас же проснется и отметелит его.  — Мамочка? — робко вошла в палату Эри. — Что с ней?  — Она спит, — ответил ей Тошинори, входя следом. — Просто очень крепко спит.  — Вы уже пришли? — раздался позади голос Хизаши.  — Да, — кивнул тот. — Как Аизава?  — Состояние стабильное, но он всё ещё без сознания. К нему сейчас бабуля Чиё зашла.  — Мама, — тихо произнесла девочка, подойдя к кровати. — Холодная. Дядя Хизаши, почему она такая холодная и бледная? — едва не плача, смотрела она на мужчину, взявшись за руку Мари.  — Она болеет, малышка, — присел с ней рядом мужчина. Внезапно слабеющее дыхание девушки сменилось хриплой попыткой вдохнуть. Приборы и датчики разом запищали, заставив испугаться всех, кто был в комнате. Следом послышался такой же многоголосый вой за стеной. Спустя несколько секунд в палату ворвался медперсонал.  — Попрошу вас выйти! — сказал посетителям доктор, что-то нажимая на мониторе аппарата искусственного дыхания.  — Мик, пошли, — схватил его за рукав Тоши и повел за собой, держа на руках перепуганную Эри.  — Что случилось? — взглянула на парней девочка, когда они вышли в коридор.  — Не знаю, малышка, — похлопал Яги её по спине. — Пока мы ничего сами не знаем. Хизаши в это время наблюдал за происходящим сквозь стекло в двери. Врачи и медсестры во всю хлопотали над Кинамото, от чего её совсем не было видно. Аппараты безумствовали, а палата наполнилась ещё несколькими медиками. Не попытав удачи здесь, блондин перешел к соседней комнате. Там он смог увидеть только приподнявшийся силуэт Шоты, который тут же закрыли собой Исцеляющая девочка и пара докторов.  — Что там? — пыталась хоть что-то разглядеть Эри сквозь щель приоткрытой двери. — Почему там так шумно?  — Ребятки, пропустите, — тактично отодвинула зрителей Чиё, выйдя из палаты Аизавы. С её появлением в комнате Мари наступила тишина. Спустя некоторое время оттуда донесся знакомый хриплый кашель, от чего парни снова подбежали к стеклу, но за толпой в белых халатах ничего не было видно. Через пару минут старушка вышла в коридор.  — Господи, они будто чувствуют друг друга на расстоянии, — улыбаясь, вздохнула она. — Датчики сработали с разницей в минуту, удивительно просто.  — Что с ними? — встревоженно задал вопрос Тошинори.  — Аизава пришел в сознание, но всё ещё очень слаб, — пояснила Исцеляющая девочка. — Мари тоже очнулась и смогла дышать самостоятельно, но снова уснула. Всё же ей очень досталось. Моё исцеление наконец-то начало приносить плоды.  — Хвала богам, — шумно выдохнул Ямада и рухнул на позади стоящую скамейку. В глазах всё ещё читался страх, но разгорающаяся вера в лучшее постепенно заполняла измученное сердце.

***

Монотонный звук кардиомонитора становился всё назойливее, заставив приоткрыть глаза. Знакомый запах медикаментов и стерильной чистоты дал понять, что я находилась в больнице. Около кровати расплывчатым силуэтом стоял штатив для капельницы. За окном было пасмурно, что не дало понять, утро, день или вечер на дворе. Голова всё ещё не прояснилась. Свежие воспоминания о недавнем прыжке в пропасть отзывались учащенным сердцебиением. Не сразу я заметила, что совсем рядом кто-то сопел прямиком мне в шею. Теплая рука нежно обвивала талию. Слегка повернув голову, я увидела знакомое, мирно спящее, лицо. Очки сползли на край носа, и без того вечно небрежно связанные волосы растрепались, а губы слегка подрагивали, говоря о том, что снится нечто интересное.  — Хизаши, — едва слышно говорю и кладу руку поверх его.  — Крошка? — сонно раскрыв глаза, пытается он проморгаться. — Я ещё сплю?  — Думаю, нет, — голос хрипит, противно раздражая горло.  — Как ты нас напугала, — прижавшись ко мне крепче, уткнулся он лбом в мое плечо.  — Прости, — хлопаю его по руке. — Как остальные?  — В порядке, не переживай. Исцеляющая девочка хорошо поработала.  — Долго я была в отключке?  — Чуть больше месяца, — виновато посмотрел он на меня, встав с кровати. — Я пойду позову врача.  — Ох, — вздыхаю. — Стоп. Свадьба. Шота, — обеспокоенно перебирала я слова, вспомнив слова Оборо. — Что с Шотой?  — Мари, тут такое дело, — начал было мяться он, поникнув, от чего в голову полезли дурные мысли.  — Что с ним? — голос начал дрожать. — Не томи. Я попыталась встать с кровати, но тело с трудом слушалось.  — Тебе нельзя подыматься, — подбежал ко мне блондин.  — Отведи меня к нему, — со слезами на глазах выдала я. Душу охватил страх и беспокойство. — Я хочу его увидеть.  — Нельзя, — упирался Хизаши, будто не хотел допустить нашей встречи, что ещё больше меня пугало. Сердце забилось ещё чаще, отражаясь на мониторе тахикардией, что в скором времени должно было привести в палату медперсонал.  — Зараза. Не хочешь, сама дойду, — не раздумывая ни секунды, срываю с себя датчики и трубки. Аппарат рядом завыл во всю. С усилием подымаюсь и сажусь на кровати. Под упорные причитания Ямады встаю на левую ногу, но при попытке сделать шаг правой падаю на пол, опрокинув штатив. От осознания собственного бессилия к глазам снова подкатили слезы. Сильная давящая боль в колене заставила взглянуть на него.  — Нога, — прошептала я, опешив от увиденного.  — Именно об этом я пытался тебе сказать, — помог мне встать Хизаши, придерживая под руку. — Ты наверняка не помнишь, что случилось.  — Я повторю свой вопрос, — с серьезным видом смотрю на него. — Что с ним?  — Что здесь за шум? — раздался в дверях знакомый голос. — Мари?  Повернув голову, я увидела его, такого родного и любимого. Шота сидел в инвалидной коляске. Судя по его виду, ему здорово досталось — голова забинтована, левая рука в гипсе, ноги перемотаны, сам он в домашних шортах и футболке.  — Живой, — улыбаюсь я и благополучно падаю в обморок.  — Ах ты ж, — просыпаюсь от накатившей головной боли.  — Что же вы, милочка, так скачете в вашем-то состоянии? — улыбаясь смотрел на меня мужчина средних лет в белом халате. — Как вы себя чувствуете?  — Будто меня КамАЗ переехал несколько раз, ей-богу, — рассматриваю уцелевшую половину ноги. — Блин, думала, приснилось.  — Сохраненное чувство юмора — хороший признак, — ответил доктор. — Ваши друзья приняли правильное решение, судя по описанной ими ситуации. Я попросил их всех выйти, когда вы потеряли сознание. Эмоциональные потрясения были всё-таки излишни для вашего организма.  — Их разве не двое было? — удивляюсь.  — Нет, четверо, милочка.  — Могу я их увидеть сейчас? — слегка улыбаюсь, догадываясь, кто ещё мог находиться тут.  — Да. Но мне ещё нужно сообщить вам о вашем состоянии. Если хотите, чтоб они присутствовали здесь, то могу их позвать.  — Думаю, ничего нового они не услышат. Если не тяжело, пригласите их, пожалуйста. Не терпится взглянуть на их лица.  — Как угодно, — пожал плечами врач. — Госпожа Кинамото очнулась, можете войти, — произнес он, приоткрыв дверь палаты. В комнату вбежала растерянная Эри и остановилась рядом с капельницей. Следом за ней быстрым шагом вошел Ямада и рухнул ко мне на кровать, уложив голову на колени. Ворча на друга за его непозволительное поведение и на слишком медленно ввозящего его Тошинори, Аизава смирно сидел на том же кресле.  — Ты как, мамочка? — обеспокоенно спросила девочка, теребя в руках ремешок от сумочки.  — Всё в порядке, милая, — улыбаясь, приглашаю её присесть рядом.  — Я рад, что тебе лучше, — в знак приветствия обнял меня брат. — Я очень переживал за тебя.  — Прости, что снова заставляю нервничать, — обнимаю его в ответ.  — Ты чего к ней липнешь, недоумок? — шипит Шота, глядя на друга.  — Хочу и липну, — бубнел мне в ноги тот. — Я чувствую свою вину за её состояние и таким образом извиняюсь.  — Ты что, Хизаши? — хлопаю его по макушке. — Тут нет твоей вины.  — Есть. Приди я раньше, не пришлось бы лишать тебя ноги.  — Нет гарантии, что её не ампутировали бы в больнице, — улыбаюсь, глядя как он показывает язык в ответ на недовольно поднятую бровь брюнета.  — С чего такие выводы? — не понял Тоши.  — Гигантомахия сделал из неё месиво ещё до того, как меня коснулся Шигараки. Да и не подоспей вовремя Леди Гора, он превратил бы меня в котлету.  — Так это ты тогда с тем великаном сражалась? — удивилась Эри. — Мы видели всё по телевизору.  — Господа, могу я прервать вашу беседу? — отозвался доктор.  — Конечно, простите, — киваю.  — Вам не за что извиняться. Я прекрасно понимаю вашу жажду поговорить, поэтому не займу много вашего времени, — после этих слов он снял с койки историю болезни и открыл папку. — Итак, госпожа Кинамото, сразу скажу, что родились вы в рубашке.  — Я бы так не сказала, — смущенно потираю затылок.  — А я других слов не подобрал бы, — улыбается он. — Вы поступили с отсеченной правой ногой, тяжелым ожогом правой руки, рваной раной в области левой лопатки, словно у вас были крылья и одно из них кто-то вырвал, и с множественными ушибами и ссадинами разной степени тяжести. Ваше описание самочувствия замечательно совпало с вашим внешним видом в момент появления в больнице. Сейчас всё относительно неплохо, но ещё недели две-три придется у нас полежать, — говорил врач. — Мы провели операцию по созданию культи на месте отсечения таким образом, чтобы можно было установить протез. Но нужно подождать, пока затянется раневая поверхность, вы ведь и сами понимаете. С каждым словом лица ребят мрачнели всё сильнее. Особенно плохо выглядел Шота.  — Да, — киваю, слегка поникнув. Мысль о том, что ближайшее время придется передвигаться на костылях и инвалидной коляске не сильно радовала.  — И после того, как вы быстро пришли в себя, хотите сказать, что чудом это не назвать? — продолжал мужчина в белом халате. — А очнулись вы действительно быстро. С такими ранами люди в разы дольше лежат без сознания.  — Наверное, вы правы, — не глядя на него, хлопаю в ладоши в попытках выяснить очевидное.  — Ах да, есть ещё один нюанс, — перебирая бумаги, добавил доктор. — Ваш фактор причуды. Мы не обнаружили его в крови. Если бы не сопровождающий вас друг, мы бы решили, что вы очередная гражданка, пострадавшая в стычке героев со злодеями. У вас была способность и не одна, насколько я понимаю. Что же стряслось?  — Мари, это то, о чем я думаю? — опешив от услышанного, спросил Тошинори. Некоторое время я молчала, устремив свой взгляд в окно. Я всё знала, но не хотела в это верить.  — Да, братец. Мы теперь ещё и друзья по несчастью, — слегка улыбаюсь. — В меня попало антипричудное вещество. Все данные об этом вы можете получить у полиции Токио, — обращаюсь к медику.  — Ясно. Спасибо, что объяснили. Тогда у меня всё. Есть вопросы?  — Когда мне можно начать передвигаться? — спрашиваю.  — На коляске — хоть сейчас. На костылях — после выписки.  — Спасибо.  — Если что, обращайтесь. Я в ординаторской, — поклонился он и вышел.  — Когда это произошло? — спросил у меня Хизаши.  — В одном из столкновений с Томурой. Это уже не имеет никакого значения, — глажу его по волосам. — Пусть это будет моей расплатой за возможность жить дальше.  — Мамочка, я ведь могу тебе помочь, — взглянула на меня Эри.  — Конечно, дорогая, — прижимаю её к себе ближе. — Когда-нибудь ты приведешь меня в норму, но не сейчас.  — Почему? — удивляется она.  — Потом объясню, — улыбаясь, смотрю на Шоту.  — Ну во-о-от, — недовольно протянула девочка.  — Мы наверное, пойдем, — ухмыльнулся Тошинори. — Вы наверняка хотите побыть вдвоем.  — Слышал его? — подъехал к кровати Аизава и потянул за ногу Ямаду. — Слазь давай с неё!  — Ямада не притворяйся дурачком, — стягивал недовольно ворчащего блондина брат. — Эри, малышка, пойдем.  — Хорошо, — согласилась она, поцеловала меня в щеку и покорно, в отличии от Хизаши, вышла в коридор. Аизава встал с коляски и неуверенными шагами пересел ко мне на кровать.  — Я думала, что ты не можешь ходить, судя по забинтованным ногам, — говорю. — Ты как?  — В порядке. Тебе не о чем беспокоиться, — смотрел он мне в глаза. — Прости меня.  — За что?  — За то, что не смог предотвратить всё то, что с тобой случилось. Из-за меня ты постоянно схлестывалась с Шигараки.  — Ничего, — мотаю головой. — Не могла же я оставить тебя в опасности. Видимо, таково решение всех моих проблем. Остаться без причуды — не то, о чем я мечтала, но пусть лучше будет так, чем ваши слезы на моих похоронах, — кладу дрожащую руку ему на лицо. — Я так по тебе скучала, — голос тоже задрожал, выдавая, что не такого исхода я хотела.  — Тише, дорогая, — аккуратно притянув меня за руку, Шота нежно поцеловал меня в губы, словно боялся навредить. — Со временем мы вернем всё на свои места.  — Очень хочется в это верить.  — Не сомневайся, — улыбается он. — С этого дня я всегда буду рядом.  — Спасибо, — обнимаю его так крепко, как только могу. — Я люблю тебя всем своим сердцем.  — А я тебя, всем сердцем и душой, — уложил он меня обратно и лег рядом. Оказавшись в объятиях Шоты, таких родных, нежных и теплых, я не заметила, как снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.