ID работы: 9253536

Поцелуй или самопожертвование?

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
GlFredy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прильнув к губам Шерлока последний раз, Джон отстранился. — Слушай, может, продолжим, но в другом месте? — доктору это было неловко даже говорить. Несколько десятков людей усердно делали вид, что не замечают целующуюся парочку, но он всё же ловил заинтересованно-удивлённые взгляды.       Мужчину резко схватили за руку и повели в неизвестном направлении. — Куда мы идём? — взволнованно спросил Ватсон и попытался освободить своё запястье. — Увидишь, — ладонь мягко, но крепко сжали. Хватка не ослабевала ни на секунду, будто Шерлок боялся, что его друг передумает и оттолкнёт его, послав перед этим куда подальше.       Завернув за угол какой-то кафешки, за то место, где стояли мусорные баки, Холмс резко остановился. — Вот только не говори, что… — детектив решительно подтолкнул своего любимого за баки и прижал к стене. Ватсон обречённо вздохнул и немного озадаченно посмотрел на Шерлока. — Мы же вчера только подобным занимались, тебе этого недостаточно? — он смущённо отвернулся влево и наткнулся взглядом на раскрашенную граффити кирпичную стену. Ему самому было мало одного секса, но, признаться, такой напор на улице отталкивал.       Детектив воспользовался моментом и прильнул губами к открывшейся и манящей шее. Невесомо провёл носом по нежной коже, не сдержался и осторожно прикусил её, оставляя красноватый след. Первый раз у сладкой пары был вчера, но ради этого им пришлось выпить много дружеского чая, в который Миссис Хадсон любезно добавила Виагру. Желая получить больше прикосновений и ласки, Ватсон судорожно сжал плечи Холмса и приник к нему поближе. Доктор поймал мужчину за подбородок и нежно увлёк его в ещё один страстный поцелуй. Холмс жадно ловил каждый судорожный вдох и полустон, но ему этого было мало. Не прерывая поцелуй, он провёл вверх-вниз по напряжённому животу Джона, остановился на верхней пуговице и начал неторопливо расстёгивать его рубашку. Оголив пестрящую в свежих засосах грудь, детектив хищно сверкнул глазами. Ему вспомнилась прошлая ночь. Развязные действия Джона, его сладкие стоны. Это было столь возбуждающе… — Ч-чёрт… — сквозь зубы прошипел Шерлок, утыкаясь носом в нервно подрагивающую ямку между ключицами.       «Если прелюдия затянется ещё на несколько десятков минут, то я просто обкончаюсь себе в штаны», — подумал Джон, ощутив неприятное давление грубой ткани на своём возбуждённом члене. — Шерлок, это что за возбудим и не дадим? Если проблема кроется в возрасте, то так и скажи, — Ватсон сделал обидевшееся лицо и разочарованно развёл руками. — Ох! — мужчина удивлённо вздохнул, когда его грубо развернули лицом к стене. — Учти, обратно я тебя на руках не понесу. По проблеме возраста, — передразнил его Холмс с довольной полуулыбкой на лице.       Справиться с пряжкой ремня дрожащими от предвкушения руками было довольно-таки трудно, зато с пуговицей и молнией на джинсах Шерлок разделался за пару секунд. Быстрый перепихон на улице? Почему бы и нет, вроде Ватсон не против. Вчерашний секс позволял обойтись без нормальной смазки, но точно не стоило пропускать растяжку. Джон, пока Шерлок посасывал пальцы, быстро огляделся по сторонам, с горящим от смущения лицом стараясь разглядеть невольных свидетелей. Но таких не обнаружилось, поэтому мужчина облегчённо вздохнул и немного выпятил зад. Через пару секунд он вспомнил, что всё ещё стоит в джинсах, хоть почти и без рубашки. Он опять воровато огляделся, но по-прежнему никого не увидел. Ватсон быстро расстегнул джинсы и немного приспустил их, оставаясь в нижнем белье. Грубая ткань больше не давила. Можно ли описать это чувство, как мини оргазм? Мужчина сравнил освобождение именно с этим. Потная ладонь с силой зажала ему рот. Джон, которому это не понравилось, стал протестующе мычать. Шерлок разочарованно вздохнул и ослабил хватку. — А вот это вот обязательно было делать потными руками? — возмущённо прошипел Ватсон. — Ты хочешь чтобы твои стоны услышал весь квартал? — после укоризненного взгляда, Холмс решил всё-таки исполнить его просьбу и хоть немного вытереть ладони о свою рубашку. Это вполне устроило его любовника.       Немного мокрые и грубые ладони почти невесомо огладили пленяющие бёдра, задержались на пару секунд в ожидании, когда Джон полностью расслабиться. После короткого кивка, Шерлок зажал рот Ватсону, ещё раз обильно смазал пальцы слюной и протолкнул один внутрь. Недовольный вздох — доктору пока нормально, но он хочет большего. Второй палец — мужчина начинает напрягаться, вся идея с сексом на улице уже не кажется такой хорошей. Видя недовольство любимого, Шерлок пытается попасть по простате, но пока всё безуспешно. После нескольких минут безрезультатных попыток, он всё же осмелился добавить безымянный палец. Если Ватсон до этого почти не матерился, то в этот раз он решил обрушить весь шквал эмоций на ближайшие сотни метров. — В следующий раз пассивом будешь ты! Моя пятая точка не заслужила такого жестокого обращения с вашей стороны, и ва-а… — гневная речь была прервана приглушённом стоном, — Шерлок, чёрт, ну наконец-то.       Горячий шепот Ватсона через судорожные вздохи, подвиливание задом в желании насадиться на пальцы более резко — это и было причиной более быстрому окончанию растяжки. Честно, Шерлок еле сдерживался, чтобы не кончить прямо так. Входить без защиты не очень гигиенично, поэтому Холмс с надеждой ощупал карманы приспущенных штанов. Презерватив очень вовремя обнаружился в правом кармане, что он там делал — непонятно. Но все подозрения примешивали к этой неожиданной находке Миссис Хадсон, нужно будет отдать ей должное. Перед уходом на работу подкинуть ей контрацептив, а то вдруг тоже приспичит. Быстро разорвав упаковку, мужчина аккуратно прокатил презик по всей длине. Приставив головку ко входу, Шерлок выждал несколько секунд и плавно толкнулся вперёд, проникая на одну третью. Спереди раздалось шипение и невнятное бормотание, суть которого была в том, что чья-то жопка скоро сидеть не сможет. Привыкнув к ощущениям, Джон немного качнулся взад-вперёд, потом повторил это же действие более уверенно, но оно было почти незаметным. Шерлок начал осторожно наращивать темп, выбивая из любимого невнятные стоны. Пару раз они выходили слишком громкими, тогда Холмс сбавлял темп, а потом ускорялся, сильнее вжимая Ватсона в кирпичную стену. Длинные пальцы аккуратно легли на горячую плоть Ватсона, повторяя движения разгорячённых тел. — Д-Джон… Я. Я сейчас, — через стоны пытался прошептать мужчина. — К-кончай уже! — недовольно пробубнил доктор, после чего с силой прикусил губу, сдерживая громкий стон.

***

— Холмс, выглядишь уставшим, — какой-то коп одарил Шерлока изучающим взглядом, после чего усмехнулся. — А что Джон еле ползёт? — Поясницей ударился пока догонял меня, — он перевёл хитрый взгляд на парня. — Как я вижу, догнал… Ты хотел сегодня расследовать дело более детально, не передумал? — мужчина переглянулся с остальными людьми, которые пытались скрыть смешки. — У меня планы на вечер, — спокойно ответил Шерлок после обречённого вздоха. — Да? Какие же? Неужто девушка появилась? — прикрикнул кто-то сбоку. — Да, девушка… Такая страстная, вы не представляете, — он перевёл взгляд на смутившегося Ватсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.