ID работы: 9253630

ELITE4

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
274 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Добро пожаловать в «Лас Энсинас» — самую престижную школу Испании. В ней обитает элита, та самая золотая молодежь, которая носит фамилии одних из самых влиятельных людей Европы. Учебное заведение вновь открыло свои двери в новом учебном году, давая возможность ученикам получить знания, завести новые знакомства, определиться с собственным будущим, чтобы не сидеть на шее своих любимых родителей. Даже после трагедий, что произошли с бывшими студентами, школа радостно приветствует всех прибывших, стараясь не напоминать ни о чем лишнем.

***

 — Привет, чел! — с улыбкой заявил парень, пожимая руку единственного знакомого, — никогда бы не подумал, что буду рад тебя видеть. — Та же история. — Я тут никого не знаю, чувак. — В каком смысле? — возмутился подошедший со спины юноша, приветственно обнимая старого друга. — Никто мне не скажет, как хорошо я выгляжу? — присвистнул и начал демонстрировать форму еще один новый ученик школы. — Ты выглядишь божественно, дорогуша, — подмигнула девушка, поправляя очки.  — Один богатый ребенок, двое, трое — тут все богатые. «Лас Энсинас» офигенная. — Ну же, пойдем, — позвал Гузман, услышав звонок. — Да, посмотрим, какие сюрпризы ждут нас на уроках, — подхватила Ребекка. Группа друзей двинулась в класс, чтобы, как ни в чем не бывало, учиться и закончить уже эту гребанную школу.

***

— Опаздывать в первый же день не уместно. Разве таким манерам мы с отцом тебя учили? Почему ты не можешь быть более пунктуальной и ответственной? Поучилась бы у своей сестры! Ну, что ты молчишь? — негодующе восклицала женщина, расхаживающая по дому, не отрываясь от очередного глянцевого журнала, — не соизволишь ответить мне? Девушка лишь устало помотала головой, поправляя пиджак. — Флоренция! Ты меня вообще слышишь? — Я же здорова, со слухом все в порядке. — Кто научил тебя огрызаться?! — Я сама уже большая девочка, — улыбнулась блондинка, выходя из дома и посылая воздушный поцелуй, — люблю тебя, мам! Буду поздно! — Невыносимая. — вздохнула женщина, закрывая дверь. — Пауло, можешь ехать хоть 10 километров в час, — ввалившись в машину, заявила девчонка, хлопая водителя по плечу. — Но ты не успеешь вовремя. — Мы уже опоздали, мне нечего терять, — усмехнулась она, — поехали уже.

***

— Ну, не самый плохой первый день в выпускном классе, — усмехнулся Омар, садясь на место. — Благо, есть с чем сравнивать, да? — посмеялась Ребекка, заставляя улыбнуться всех. — Слушайте, а будет какая-то вечеринка по случаю начала нового учебного года? — Если кто-то скажет Валерио, то он закатит самую лучшую тусовку. — Ну и кто наберет его? — Я слышала, он сейчас очень занятой. — - Трудится под флагом маркизы Калеруега, — засмеялись друзья, продолжая обсуждать различные темы. — Так, ребята! — вместе со звонком сказал учитель, вошедший в класс, — рассаживайтесь по местам. В классе поднялся гул, ученики перешептывались, спрашивая друг у друга, кто этот мужчина, — меня зовут Мигель, я ваш новый преподаватель по английскому. Сразу запомните, поблажек не будет, хамства не потерплю… — Здравствуйте, можно? — постучалась ученица, заходя в класс. — Почему опаздываете, юная леди? — Разве? Звонок был минуту назад, а я директора. — Фамилия? — О, меня нет в списках. Я новенькая, — мило улыбнулась блондинка и осмотрела класс, замечая вопросительные взгляды некоторых студентов и изменяясь в лице. — Представься тогда, расскажи что-нибудь о себе. — Амм…м. — запнулась девушка, чувствуя пристальную слежку, — Меня зовут Флоренция Дельгадо Родригес, но вы можете звать меня Лора, — кивнула она, переводя взгляд на Гузмана, — или Ло. — А вот и первый сюрприз, — прошептал Гузман лучшему другу, замечая, как он отворачивается. — Это все? — Пою, танцую, хорошо рисую. Хватит? — она посмотрела на учителя, ожидая кивка, которого не последовало, — Буду рада. новым. знакомствам, — натянула улыбку, обращаясь к классу, и подсела за парту к неизвестному типу, что не отрывал от нее глаз. — На мне таблица испанских правителей написана? — Ээ. — спохватился тот. — Я тоже думаю, что нет, — отвернув голову парня, Ло обратилась к учителю, — можете продолжать урок.

***

— Все свободны! После желанной фразы ученики начали собираться и выходить из кабинета, спеша на следующий урок. Ло вышла одной из первых, уверенно направляясь к шкафчикам. — Ну и почему ты ничего не сказала? — с ноткой обиды спросил парень, подошедший к ней. — Боже, ты меня напугал, — вздохнула она, поправляя волосы. — А что, должна? — Было бы неплохо. Дельгадо лишь усмехнулась, закрывая шкафчик, складывая руки на груди. — Мои родители снова обосновались в Испании и не хотели оставлять меня в Англии. Поэтому я вернулась в родную школу. — шатен кивнул. — Да ладно, неужели ты не рад меня видеть? — А что, должен? — Брось, Гузман. Мы же лучшие друзья. Ну. были, — пожала плечами. — Так. не обнимешь? Своими словами, как и всегда, девушка вывела одноклассника на искреннюю улыбку. — Иди сюда, — засмеялся он, притягивая подругу и заключая в объятия. — - Я скучааала по тебе, засранец. — Могла бы позвонить или написать. — А может еще письмо с голубем отправить? — Ну, если у тебя есть голубь… — Дурак, — засмеялась блондинка, хлопая по плечу, — а что ты здесь делаешь? Разве вы не должны были выпуститься все еще в прошлом году? Ты, Андер, Поло, Карла, Лу? — Карла и Лу в университетах мечты, а мы просто не сдавали экзамены. — Шутишь что ли? Вы, конечно, разгильдяи, но Поло никогда не дал бы вам завалить экзамены, — засмеялась девушка, замечая перемену в лице друга, — что? Я что-то не так сказала? Гузман? — Так получилось. — Гузман, ты идешь? Опоздаем, — окликнула девушка, проходящая мимо. — Да, Ребекка, -кивнул парень, — извини, Ло, мне пора. Увидимся еще. — Конечно. Брюнетка оттащила друга от новенькой, и направились в сторону террасы, где их ждали друзья. — Ну, и где вы так долго? — Все вопросы к нему, — перевела стрелки на другого девушка, — он уже успел познакомиться с новенькой. — Флорой? — переспросил Омар. — Лорой, — поправил Андер и повернулся к друзьям. — Ну да. — Так что с нашим вопросом? Устроим новичкам вечеринку, чтоб они запомнили свой первый день? — Нам мало запоминающихся вечеринок? — встрял до этого молчавший Самуэль. — Брось, Саму. Надеюсь, это наш последний первый день в выпускном классе. И ничего не испортит этот год. — - Ну, или почти ничего, — пробормотал Андер, переводя взгляд за спину Ребекки. Его примеру последовали все и увидели приближающуюся девушку, что целенаправленно приближалась к ним. — Привет, — улыбнулась она. — Привет, мм… — призадумалась брюнетка. — Лора. — Точно. — Как мило, — пожав плечами, она продолжила, — Гузман, я забыла тебе сказать. Я устраиваю вечеринку в честь начала учебного года, ну, и в честь возвращения тоже. Приглашаю тебя и твоих друзей в поместье Дельгадо. — Приятно с твоей стороны, — поблагодарил друг. — Зовите всех, кого знаете, я буду рада познакомиться со всеми. С вами тоже. Друзья Гузмана — мои друзья, — радостно заявила она, — придете? — - Даа, — улыбнулась Ребекка. — Адрес пришлю смс-кой. — А тебе случайно хороший бармен не нужен? — Ты? — Угу. — Ты будешь отдыхать и веселиться, красавчик, — подмигнула Ло, — ну ладно, я пойду. Привет, кстати, — на прощание кинула она, посмотрев на Андера. Не дождавшись ответа, блондинка развернулась и зашагала прочь, пытаясь восстановить ровное дыхание. — Ты её знаешь? — поинтересовался Омар. — Мы оба, — кивнул Гузман. — - Мы все её знали, — хмыкнул Андерс, смотря вслед девушке.

***

 — Только не говорите, что мы опять это сделали, — хмыкнула девушка, осматривая друзей, — почему вы молчите? Скажите, пожалуйста, — умоляюще прошептала она, — пожалуйста, — прикрыв лицо руками, она начала тяжело дышать, что — то бормоча себе под нос. — Нет, — уверенно сказал парень, — это снова сделала ты, — упрекнул он, не отрывая взгляд от слегка подрагивающего силуэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.