ID работы: 9253630

ELITE4

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
274 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Эскильда, я же сказал, что сейчас неприемный час! – утомленно крикнул парень, стоявший около окна. Услышав, что кто-то зашел в кабинет, он начал быстро выбрасывать окурки на улицу и размахивать руками, помогая небольшому дыму и запаху улетать прочь. – Неужели мне нужно повто…- он развернулся к посетителю, замолкая, - Черт... Не может быть. - Все возможно, - хихикнула гостья, закрывая за собой дверь и проходя внутрь. - Но как? - На самолете, милый, - девушка подошла ближе, присаживаясь на стол, продолжая неотрывно рассматривать мужчину, - А ты неплохо устроился, - она обвела глазами кабинет, - До сих пор балуешься? - Что? - брюнет неосознанно помотал головой, но замечая, что гостья прожигает взглядом его руку в кармане брюк, - Нет. Честно, - многообещающее молчание заставило его раскрыть ладонь, - видишь? - Успокойся, я шучу, - хихикнула та. - Так что ты здесь делаешь? Разве ты не покоряешь мир моды во Франции? М? – парень сел в свое кресло, закидывая ноги на стол. - Не забывайся, - она слегка ударила по его ногам, - Это все-таки мой кабинет. - Почему ты уходишь от ответа? - Вынужденное возвращение на родину. - Да лаадно, учебный год только начался, - хитро прищурился он, - Соскучилась? - По тебе в первую очередь. - Это мне льстит. - И не сомневалась, - закатив глаза, девушка обошла стол и качнула кресло, выпихивая брюнета с места. - Эй! – чертыхнулся он, смотря на блондинку, - Могла бы просто сказать, - усмехнулся, утягивая девушку в объятия. - Сказать что? - уткнувшись в плечо, пролепетала та. - Что хочешь обнимашек. - Да иди ты, - засмеялись друзья. - Так, что там с Парижем? - Мне просто нужно было прилететь. - Что – то ты скрываешь, маркиза, - сщурился парень, усмехаясь куда-то в ее макушку.

***

- Ну, же, помоги мне! Вильерм! – в доме стоял грохот и крик. Каждый пытался решить свои дела до мероприятия и донести это до остальных. – ВИЛЬЕРМ! Больной ты ублюдок! – разозлилась девушка, открывая чемодан, охая и доставая одно из платьев. Она бросила багаж на лестнице и спустилась по ступенькам вниз, ища взглядом брата. – Где этот засранец? - Он пошел за музыкальной установкой, - показав плечом на дверь, ответила блондинка. В этот момент в дом зашел парень, таща на себе аппарат. – А вот и он. - Вильерм, - мило начала некогда злившаяся особа. - Да? – запыхавшись, ответил он. - Что это? – она подняла вещь, с которой стекала жидкость, капая на паркет. - Мм, - сидящая на диване провела пальцем по тряпке, пробуя на вкус, - похоже на текилу. - Текилу?! - возмутилась другая, бросая платье в парня. - И правда, текила, только соли не хватает - усмехнулся тот, отбивая пять сестре. - Да пошли вы, придурки! - Не выражайся, Алисия, иначе маме некого будет ставить мне в пример! – засмеялась блондинка, продолжая наблюдать за ее переменой лица. - Она же само очарование, Флор, - поддержал брат, трепя младшую сестру по волосам. - Не прикасайся ко мне! – фыркнула та, - Ты хоть знаешь, сколько стоит это платье? - Да, я же сам его тебе дарил. На именины, вроде. - Или на день рождение. - На Новый год, - обиделась Алисия, садясь на диван, подвигая ноги Ло. – Мне не в чем идти на вечеринку, понимаешь? И всё из-за этого идиота! - Успокойся, Лис, как будто кроме этого платья у тебя ничего нет. Ты вспомни свой гардероб. - Он больше, чем некоторые дома здесь, - встрял парень, устанавливая музыкальный центр. - Вильерм! - Что? - У тебя есть наряды получше. Надень белый комбинезон… Или бордовое платье, в котором ты была на приеме у Марии Гарсии. - А лучше то, в чем ты была в спальне её сына, - после этих слов в Вильерма полетела подушка, - за что? - Вазу на тебя тратить слишком жалко, - пожала плечами девушка. - Она слишком бесценна по сравнению со мной. - Прекратите, - фыркнула блондинка, вставая с дивана. – Если вы испортите мне вечеринку, то я вас обоих убью. Я не шучу. - Он испортил мне весь наряд. - Возьми, что нужно, из моего. И не смейте пререкаться ни со мной, ни с друг другом. - Эй, ты куда?! Она же меня съест раньше тебя, - запаниковал парень. - Позвоню старому другу, он поможет нам, - улыбнувшись, Лора скрылась за дверями террасы.

***

- Черт, ребят, мы точно приехали по адресу? – настороженно фыркнула брюнетка, поправляя прическу и скептически осматривая дворик особняка, - Здесь же тихо, как в танке. - Не похоже, что кто-то устраивает вечеринку. С улицы не было видно ни ярких мелькающих огней, ни толпы народа, ни украшения, не было слышно зажигательной музыки, вскриков людей, не пахло алкоголем или сигаретами. Окна дома были зашторены, и не было понятно, живет ли здесь кто-нибудь вообще. - Пойдемте, - кивнул один из гостей на дверь. - Закрыто. - Здесь есть звонок? Или нам покричать? Гузман, может, позвонишь подружке? - Там есть панель для ввода кода, - подметил парень, проходя вперед к двери, и открыл щиток. - Ты помнишь пароль? Андер пожал плечами, нажимая на сенсорную панель. После первой же комбинации цифр замок щелкнул, а дверь отперлась. - Помню, - хмыкнул он, заходя первым, придерживая дверь, чтобы зашли его друзья. Ребята прошли ближе к дому, осматриваясь. До их ушей начинал доноситься какой-то шум. Остановившись на пороге, Гузман позвонил в звонок, ожидая, пока им откроют дверь. - Может, мы все-таки ошиблись? – встряла брюнетка. - С домом или датой? - Она патологическая лгунья, - фыркнул Андер, опираясь на колону, - не знаю, как вы согласились, да еще и уговорили меня сюда прийти. - Она казалась милой. - Вот именно, что казалась, - хмыкнул он. - Тебе явно нужно расслабиться, - улыбнулся Омар, чуть толкая парня локтем. - Пошлите отсюда, - предложил Саму. Как только друзья собрались уходить, дверь приоткрылась. Развернувшись, они увидели знакомое лицо. - Добро пожаловать на вечеринку короЛОвы! – радостно улыбнулся парень, шире открывая дверь. - Не может быть, ты тоже здесь, - усмехнулась Ребекка, заходя в дом. - По секрету, я это организовал. - Тогда почему так тухо? - Вы как будто никогда здесь не были, - парень повис на плечах Гузмана и Андера, - все веселье всегда внизу. - Внизу? - Угу. - Веди уже, Валерио, - потребовала девушка. Брюнет грациозно поклонился, махнул рукой и повел гостей в подвал. Открыв дверь, он отошел, впуская других. Сразу же стала слышна громкая музыка, а в нос ударил запах табака вперемешку с алкоголем. Казалось, что затуманенная лестница вела просто в пустоту, но по мере спуска перед ними рисовалась картина безудержной вечеринки. Приглушенные, но яркие цвета от прожекторов изредка попадали на глаза, более приятный аромат дорогой выпивки дурманил, ритмичная музыка расслабляла и в то же время тянула на танцпол. - Расслабляйтесь, ребята, - улыбнулся Валерио напоследок и, похлопав ближе к нему стоящего Гузмана, удалился, скрываясь в танцующей толпе.

FLASHBACK

- Твоя мама точно не узнает? - не умолкала блондинка, лежавшая на диване, облокотившись на своего парня. - Успокойтесь, родителей не будет до утра. - А Вильерм, София и Алисия? – подхватила ее подруга. - София у родственников, Вильерм сейчас валяется обкуренный дома у своих друзей, ну, в лучшем случае, - хихикнула Ло, - а Алисия, как самый прилежный ребенок, сейчас с родителями на ужине у Сенс Рамона. - Твоим родителям не терпится пристроить её к хорошенькому парню? – усмехнулся Поло, потягивая пиво. - И когда ты им скажешь, что она уже ложиться под всех стипендиатов? - Когда будет подходящий момент, Гузман. - А почему мы здесь, если в нашем распоряжении весь дом? – поинтересовалась вернувшаяся Лу. - Это же атмосферно. У нас есть свое место. Сюда можно прийти в любой момент. - Пройти бы через тех, кто будет дома. - Есть черный вход, - пожал плечами парень, кивая куда-то взад себя, - Сзади дома, справа от террасы есть люк. Откроешь – попадешь сюда. - А мы видим, ты все знаешь, - хитро прищурилась блондинка, чуть толкая Поло. - Часто тут бываешь, да, Андер, - засмеялся тот, хлопая друга по плечу. - И не говори, что ты не знаешь, как открыть, - подхватил Гузман. - Там панель, код – день рождения Лоры, - ответила рыжая девушка, плюхаясь на диван рядом с братом. - А ты откуда знаешь? - Мы же лучшие подруги, - Марина отбила кулачок Ло, усмехаясь. - Но это правда. Проскользнете мимо входа во двор, введете код и можете тусоваться здесь, - улыбнулась блондинка, ставя на столик алкоголь и садясь на пол, подпирая под себя ноги. - Выпьем? – предложил Гузман, беря один из стаканов, приподнимая. Его примеру последовали и другие. - За нас? - За нас. - За нас, - подхватили остальные, чокаясь и отпивая напиток.

***

Друзья разбрелись по всей комнате: кто-то уже запрокидывал в себя очередной шот, кто-то, сливаясь с музыкой, отрывался на танцполе. Некоторые мирно сидели на диване, рассматривая толпу танцующих и пьяных людей, изредка отпивая пунш. Заметив знакомую фигуру, парень встряхнул головой, смотря в ту же точку. Он выпил не так много алкоголя, чтобы ему начало казаться что-то. Отставив пунш, брюнет встал со своего места и отправился на поиски причудливого силуэта. В темноте почти ничего не разобрать, туман от табака лишь усугублял ситуацию, но ему удалось убедить себя в том, что он не сошел с ума, и ухватить загадочную фигуру за руку. - Какого хрена? – развернулась девушка, окидывая неприятным взглядом того, кто потревожил её, замирая, - Саму? - Ты что здесь делаешь? – удивился парень. - Пришла на вечеринку. - Ты же улетела… - И прилетела обратно. - Почему? - Не уверена, что тебе нужно это знать, - девушка выдернула руку и отошла к бару, - текилу, - заказала она, опираясь на стойку. - Карла! - Что? - Почему ты здесь? - Потому что хочу повеселиться и отдохнуть. - Давно ты здесь? - Пару дней. - И ничего не сказала? - А должна была? – пожала плечами девушка, выпивая шот. - Как ты? - А что по мне не видно? М? Лучше всех, Самуэль, - съехидничала блондинка, разворачиваясь на стуле и уходя на танцпол. Брюнет явно не собирался просто так отставать от Карлы, поэтому последовал за ней. - Ну, ахренеть теперь, - вздохнула хозяйка, провожая взглядом парочку, отпивая шампанское.

***

- Нет! Пусть выбирается из этого дерьма сама! Ты забыл, во что она нас впутывала? Забыл уже? - Прекрати! Она наша подруга. - Она была нашей подругой. Была как сестра Марине. Быстро же ты простил её за Пабло. - Еще одно слово! – парень схватил друга за футболку, грубо комкая. - Почему вы кричите?! – встряла шатенка, разнимая их, - совсем с ума сошли? - Все в порядке. - Лучше бы не препирались друг с другом, а нам помогли. - С меня хватит, я сваливаю, - огрызнулся парень, направляясь к выходу. - Мы замешаны все. И ты тоже. И если ты помнишь те чувства, которые были у вас, ты останешься, - хмыкнула подруга, поправляя свой наряд. Но несмотря на такие уверенные слова он всего лишь помахал рукой и громко хлопнул дверью, оставляя дорогих людей в этом старом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.