ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ужасная погода

Настройки текста
12 часов дня. Солнце уже стояло в зените, ведь был тёплый, летний солнечный день. Кстати говоря, неплохой день чтобы прогуляться и провести время с друзьями, ведь на улице температура +25 градусов тепла. Но участники арены не могли согласиться с данным высказыванием. В такие дни было невозможно соревноваться, ведь на свежем воздухе(если можно его таковым назвать) было невыносимо жарко, некоторым бравлерам даже становилось плохо, и они просто вынуждались покинуть арену. 12:15. Биби, прятавшаяся в кустах, можно сказать умирала от жары, ведь она сегодня по глупости решила надеть свою любимую фиолетовую джинсовку, так ещё и чёрные рванные джинсы впридачу. Но отступать уже нельзя, ведь у неё имеется 7 банок, и осталось всего-навсего 4 противника, чего уж там. - Черт, это невыносимо, я сейчас прямо тут и откинусь...- пробормотала себе под нос отбивающая. Высунув голову из кустов, она оценила обстановку. Убедившись, что никого рядом нет, Биби спрятала голову обратно в кусты. Прижав свою биту к груди, девушка решила присесть. - Пизде-е-е-ец...Почему сегодня так жарко? - недовольно проворчала она, - «Хочу пить. Вот так и сдохну тут в кустах обезвоженная. Надеюсь, никто не найдёт тут, вот в таком вот состоянии...» - подумала Биби. К слову, Биби очень не нравилось, когда кто-то видел её слабой. Она привыкла показывать только свою сильную сторону, ведь город в котором она прожила всю свою жизнь, не терпит слабых людей. Но в глубине души, Биби может быть милой девочкой, нуждающейся в поддержке и любви. Тяжело вздохнув, она прикрыла глаза. У девушки уже просто не осталось сил с кем-то биться, ведь эта чертова жара сжигала все её силы. Биби просто надеялась, что все друг-друга перебьют, и в итоге она выйдет победительницей. К тому времени на арене уже осталось 3 бойца. Внезапно, раздался громкий крик: - Познакомься с моими летучими мышками, дорогуша!~ И в это же мгновение стая летучих мышей накинулась на бедную, беззащитную блондинку в длинном голубом платье. - Ты ещё пожалеешь об этом, Мортис!!...- отчаянно напоследок выкрикнула девушка. Перед глазами появилась надпись «СТОЛКНОВЕНИЕ!». Подбирая свои честнозаработанные банки, бледнокожий вампир прошептал: - Посмотрим, Пайпер, посмотрим... Мортис, так называемый вампир, двинулся куда глаза глядят. Кустов в которых можно было спрятаться осталось немного, да и яд уже поджимал, поэтому найти соперника ему не составляло труда. Мортис проверял только второй куст, но его уже выбесило, что соперник просто не хочет выходить. - Где же ты прячешься, крысёныш мелкий?! - разъярённо воскликнул Мортис. POV Биби - «Да кто это там орёт?! Неужели Мортис?? Нет, нет, нет! Только не это! Он не должен увидеть меня в таком состоянии!!» Конец POV Биби Биби очень не хотела встречи с вампиром, ведь если он увидит её в ТАКОМ виде, то он точно будет подкалывать Биби, а она этого терпеть не может. Мортис и Биби являлись хорошими друзьями, он частенько подкалывал отбивающую, за что получал битой по затылку, но это даже забавляло его. Зайдя в очередные кусты, Мортис просто остолбенел, ведь там находилась его обессиленная подруга, прижав свою драгоценную биту к себе, при этом смотря куда-то в пустоту. Неожидая такого поворота, Мортис воскликнул: - Серьезно?? Одна из самых дерзких девчонок, которых я знаю сидит тут «полумертвая»? - с ехидностью проговорил вампир. - Не стыдно ли тебе, Биби Бла-а-анко?~ - спросил он, с ноткой смеха в голосе. - Да бей ты меня уже, бей!! - отчаянно, из последних сил выкрикнула Биби. Тут вампир опешил, ведь Биби без боя никогда не сдавалась, а уж тем более Мортису. - С тобой всё нормально? Хорошо, сделаю как ты хочешь, но после арены объяснишь, что случилось, ладно? Биби просто проигнорировала вампира, закрыв глаза. Мортису было жалко смотреть на свою подругу, его мучала совесть, но желание победить Биби было сильным, ведь ему это не всегда удавалось. POV Мортис -«Какая же я мразота, прибить собственного друга, ради первого места. Ладно, была не была!» End POV Мортис Когда с Биби было покончено, на таблице высветилось, что Мортис победил. Он конечно радовался этому, но все таки совесть пожирала его изнутри. После окончания боя, бравлеры начали расходиться, ведь в такой день соревноваться было невозможно. Среди толпы идущих домой бойцов, Мортис увидел Биби, и решил окликнуть её, но подруга как-будто его не слышала. Тут вампир подбежал к ней. Взяв Биби за плечи и развернув к себе лицом, Мортис сказал: - Да что с тобой сегодня не так? Обычно ты полна сил и занимаешь первые места, но тут ты решила поваляться в кустах, и покинуть арену без боя?? Биби, скажи пожалуйста, что случилось? - настойчиво, с волнением в голосе проговорил вампир. - Боже, Мортис, чувак, ты серьезно? Мне и так хреново, а ты ещё сопли розовые распустил тут. Со мной все норм, но ты чувствуешь как жарко, конечно мне хреново станет! Вот что ты доебался? - устало промямлила отбивающая, но последнюю фразу она сказала с улыбкой на лице. - Ладно, понял, видимо тебе ещё не настолько хреново, что дерзишь мне. Пошли хоть до дома тебя провожу, больная ты моя. - улыбнувшись сказал Мортис. - Как хочешь. - бросила в ответ Биби. - Ну, тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.