ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Культурные посиделки, часть 1, начало вечеринки

Настройки текста
И так, наши герои отправились домой. От арены до дома Биби было не так уж и далеко, но Мортис и Биби всегда вместе шли домой, ведь им было по пути, да и такая компания что девушку, что вампира устраивала. Мортис шёл, приобняв Биби за плечи. Девушку это конечно не устраивало, но было терпимо, ведь Мортис как-никак самый близкий ей друг из представителей мужского пола. - Ну что, есть какие-нибудь планы на сегодня, Биб? - поинтересовался у брюнетки вампир. - Ну допустим нету, а какая тебе разница? На свиданку решил позвать что-ли? - ехидно спросила Биби. - Хах, обязательно, сейчас бы только тебя на свидания и звать..- в шутку сказал Мортис. - Ну соррян тогда чувак, ты попал во френдзону). Давай выкладывай, что хотел? - Понимаешь, я тут подумал, мы ведь давно не проводили время вместе, всмысле не отдыхали. А то мы последний месяц только и видимся то на арене, то когда домой идём. Может посидим у тебя?- с надеждой в голосе сказал вампир. - Просто у тебя самый четкий дом, в плане того, что он достаточно большой и подходит для посиделок. Можно ещё кого-нибудь позвать, чтобы не было скучно. - Хмм...- задумчиво протянула девушка. - Ну, хз, хотя впринципе попробовать можно, я давно не отрывалась, да и тем более выходной завтра, на арену не идём. Короче, я согласна. - Ну тогда отлично! - с радостью воскликнул Мортис. Давай подумаем, кого ещё мы можем позвать? Я думаю можно позвать Эмз, Ворона, Шелл... - Так, погоди-погоди! - внезапно прервала его от раздумий девушка. Забыла сказать, что с вас бухло и всё остальное, а с меня хата. - хитро улыбнувшись сказала отбивающая. - Да хорошо, не волнуйся по поводу этого, всё оформим. - сказал Мортис. Всю остальную дорогу ребята шли и разговаривали о своём. В итоге, Биби всё равно скинула руку Мортиса со своих плеч, ведь ей было неудобно. Мортис конечно приуныл, но Биби всегда могла развеселить и подбодрить своего друга, поэтому от небольшой обиды осталось ни следа. Ребята уже подошли к дому Биби. - Ну давай, пидружка моя, до встречи. А, чуть не забыл, во сколько мы к тебе? И кого мне позвать? - спросил Мортис. - Знаешь, зови кого хочешь, всё равно у нас общие друзья. И да, соберёмся под вечер, часиков так в шесть. А то мне нужно ещё дом подготовить. - проговорила отбивающая. - Окей, понял, ну-у...тогда до скорого. - сказал вампир. - Ага. - бросила в ответ Биби. На прощание они как всегда обнялись, это была, так сказать, их общая привычка. После того, как вампир исчез из поля зрения, девушка зашла домой. Дома её ждала «тяжёлая» работа, а именно уборка. Хоть Биби и любила чистоту, но она так ненавидела это дело, и вообще, ей было просто лень, лучше же полежать, и посмотреть очередной сериальчик, так ведь? Но всё же, на гостей надо было произвести хорошее впечатление, поэтому собрав свою волю в кулак, Биби уныло поплелась в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. - Тэ-экс, что мне сегодня надеть? - пробубнила девушка себе под нос. - Ладно, выряжаться я не буду, всё равно выпендриваться нет перед кем, поэтому оденусь по простому. Взяв одежду, Биби переоделась. На девушке были одеты фиолетовая футболка с белым бейсбольным мячом как на её куртке, чёрные шорты и чёрные носки чуть ниже колен. Подойдя к зеркалу, она сказала со смехом в голосе: - Ну а чё, я ничё такая, мальчиков соблазнять уже можно) Спустившись на первый этаж, (да, тупой автор забыл сказать, что её комната на втором этаже, и вообще у неё двухэтажный дом) Биби приступила к своим делам. Вся уборка заняла у неё полтора часа, и даже за этот промежуток времени она успела устать. Усевшись на свой диван, Биби решила проверить свой телефон. - «Так, время 17:37, окей. Н-да, сообщений даже нет. Ну и хер с тобой.» - подумала девушка, бросив свой телефон. - Бля, точно, надо настроить колонки и подрубить какие-нибудь гирлянды, совсем забыла! - неожиданно вспомнила девушка. В попыхах она всё это искала, но всё же нашла, и всё подготовила. - Всё, теперь точно красота! - гордясь собой воскликнула она. 18:04. Стук в дверь. Биби пошла её открывать. Открыв дверь, девушка увидела на пороге Мортиса с пакетами и остальных, которые стояли за его спиной. А остальные это были Эмз, Шелли, Пайпер, Леон, Сэнди, Кольт и Ворон. - Добро пожаловать ко мне домой, хули! - улыбаясь, сказала Биби гостям. Поздоровавшись со всеми и впустив гостей домой, Биби первым делом направилась к Мортису. - Ну-с, расчехляйся давай. Показывай, что купили. - сказала Биби. - Хорошо, только давай всё на стол отнесём. - сказал Мортис. Отбивающая взяла один пакет и понесла с Мортисом на стол. Из алкоголя было 7 бутылок шампанского, 3 бутылки коньяка и один ликёр. Также Мортис купил пачку сигарет, ведь он знал что его подруга курит. - Ты серьезно? Всего одну бутылку ликёра? Его же все выпьют, и даже мне не оставят! - недовольно проворчала Биби. - Глупая ты, это я специально для тебя купил, принцесса~. - мило улыбнувшись сказал вампир. -Ты, романтик хренов, - обращаясь к нему начала Биби, - если ещё раз меня так назовёшь, моя бита и твоё лицо станут лучшими друзьями. - с явным недовольством сказала она. - Но всё равно, спасибо тебе большое, ещё и пачку взял, я тебя просто обожаю! - обняв своего друга сказала девушка. - Хах, всегда пожалуйста, для тебя ничего не жалко, Бибс. - тепло улыбаясь проговорил вампир. 19:43. Тусич был в самом разгаре, все уже были подвыпившие. Эмз, Биби и Мортис сидели на диване и делали селфи, получалось у них конечно такое себе, учитывая тот факт, что у Эмз из-за алкоголя шаталась рука, да и вообще ей было весело, ведь она ушла в отрыв самая первая. Нита, Леон, и Пайпер танцевали под весёлую музыку, ну как танцевали, делали непонятные движения, ну это же можно считать за танец? Пьяный Сэнди мирно посапывал на пуфике, Шелли и Кольт играли в картишки на желание, а Ворон пропал где-то в туалете, ну это понятно, ведь он пьёт очень много, а последствия после этого ясное дело хреновые. - Люблю тебя, п-подруга, спасибо тебе за вечер. - улыбаясь во весь рот промямлил Мортис, обращаясь к Биби. - Н-ну нифига се ребят, вы уже теперь и встречаетесь? Б-биби, ты как моя лп-шка почему мне не сказала? - опешила Эмз - Я же как-никак сестра этого раздолбая, хоть и не родная! - обиженно сказала зомби. - Э, у тебя там беды с бошкой, Эмзи? М-мы как и были с ним лучшими друзьями, так и остались, между нами только др-ружеская любовь! - объяснила подруге Биби, заплетающимся языком. Хихикнув, Эмз прокричала на весь дом: - НУ ЧТО РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!! Все дружно согласились, даже Ворон, который находился уже со всеми, но ему всё равно было хреново, и Сэнди тоже, который проснулся от истошных воплей Эмз. POV Эмз «Ха-ха-ха, эти два голубка никуда от меня не денутся, я всё равно выведу их на чистую воду, а если они реально не встречаются, то это будет начало новых отношений!» Конец POV Эмз С этой минуты ребята дружно начали играть в правду или действие, но они даже не подозревают, какие задания и вопросы их там ждут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.