ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Культурные посиделки, продолжение тусича

Настройки текста
Игра началась. Все бравлеры уже понимали, что будет жестко, ведь Эмз и ещё некоторые игроки могли придумать просто невыполнимые задания. Но тебе бы всё равно пришлось их выполнять, ведь за невыполнение следовало и наказание. Дружно собравшись в круг и усевшись на полу, ребята начали игру. - Ну что, я задаю первая, и так пойдём по кругу, всем понятно? - уточнила Эмз. - Да!!! - хором воскликнули играющие. Биби нервно сглотнула, ведь она не любила играть в правду или действие, а уж тем более с Эмз! Но к сожалению, выбора у бедной девчонки не было. Пристальными взглядом зомби начала рассматривать своих «жертв». Её взгляд остановился на Биби, и отбивающая это конечно сразу заметила. POV Биби: -«Блять, ну только не это! Эмз, не смотри на меня таким пожирающим взглядом, пожалуйста-а-а. Я же знаю, что ты по-любому какую-нибудь хуйню задашь...» Я отвела взгляд, потому что мне было стремно смотреть ей прям в глаза. Интересно, почему же я так волнуюсь? Конец POV Биби Эмз конечно же заметила волнение в глазах отбивающей, но её это только забавляло. POV Эмз -«Хах, так смешно наблюдать за её реакцией, вроде такая дерзкая, а в таких играх то ещё ссыкло, ну ничего Бланко, на тебе я ещё потом оторвусь, но сейчас моей жертвой станет кто-нибудь другой~» Я продолжила смотреть прямо на неё, даже когда она отвела взгляд. Но тут, наши глаза снова встретились, и я ей просто показала язык, с неё пока-что достаточно» Конец POV Эмз - И так, - резко начала говорить Эмз. - Пайпер! Услышав своё имя, блондинка вздрогнула, ведь она знала, что Эмз в этой игре не щадит никого. - Правда или действие? - спросила зомби. - Хмм...правда? - неуверенно сказала девушка. - Лан, я не буду начинать с банальщины, по типу «кого ты любишь», и тому подобное. Задам тебе са-амый безобидный вопрос. Блевала ли ты когда-нибудь от алкоголя? Да, вопрос был довольно глупый, ведь все знали, что Пайпер обычно мало выпивает, ведь девушка не любила напиваться прям в хламину, например как та же Эмз. - Ну...- задумалась Пайпер. - Да, было. Тут у всех просто отвисла челюсть, и стоял вопрос: «Что? Пайпер? Да быть не может!» - Э-э-э... А можешь рассказать, как это было? - поинтересовалась Эмз у блондинки. - Может быть, но уже потом, сейчас мы заняты другим, и на вопрос я уже тебе ответила. - отрезала Пайпер. - Хах, ну как скажешь. Игра была в самом разгаре. Бравлеры задавали друг-другу провокационные вопросы, а также довольно странные и стрёмные задания, например лизнуть пол, выпить 3 рюмки залпом, засосаться с человеком такого же пола, и тому подобная фигня, но всё же все веселились от души, и обстановка была весёлая. И тут, очередь загадывать снова дошла до Эмз. - «Ну теперь-то ты от меня не отделаешься» - ехидно улыбнувшись подумала зомби, смотря на Биби. - Ну что же. Биби! Правда или действие? - улыбаясь спросила Эмз, хитро смотря на девушку. -«Ну ладно, надо выбирать более жёсткое, а именно действие. Надо же как-то оправдывать статус отчаянной и дерзкой бейсболистки»- задумалась отбивающая. - Действие! - так же хитро смотря на Эмз выкрикнула Биби. - Хех, ну сейчас будет жёстко - сказал кто-то из сидящих в кругу бравлеров, а именно это был Леон. Пристально рассматривая девушку, Эмз думала, что же загадать своей подруге такого, чего бы она прям запомнила. POV Эмз -«Та-ак, думай ты, дырявая голова! Надо что-то загадать, чтобы как-нибудь спалить их с Мортисом, ну а даже если они реально не встречаются, то сблизить, я же вижу, что между ними какая-то искра! Может задать ей поцелуй с ним? Да не, слишком банально, но блять, другие мысли в голову не лезут...А хотя похер, поцелуй так поцелуй!» Конец POV Эмз - Окей, сама напросилась. И та-а-ак, - специально растягивая говорила зомби. - Поцелуйся в засос с моим вампирёнышом~(для тех кто не понял почему «моим», напоминаю, что Мортис для Эмз брат, но не родной)- победно лыбясь сказала Эмз. О да, она гордилась своей затеей. - Ч-че? Целоваться с ним? С моим лучшим другом?! - возмутилась Биби. - А может лучше другое задание? - умоляюще сказала Биби, смотря на Эмз своими милыми, завораживающими глазками. - От задания отказываться нельзя, милая моя, тем более ты знаешь, что наказание будет более жестоким. - хитро сказала зомби. Ну, а в это время, Мортис был даже не против засосаться со своей лучшей подружкой. POV Мортис -«Ох, либо это на меня алкоголь так действует, либо я реально хочу того, чего задала Эмзи. Черт, не могу разобраться в своих чувствах, Биби конечно моя лучшая подруга уже давно, но с самого начала меня что-то тянет к ней. Может, она с самого начала нашего знакомства мне нравится? Ладно, оставлю эти мысли на потом, если конечно не забуду о них, а сейчас нужно веселиться.» Конец POV Мортис - Ладно... - сдалась отбивающая. - Всё равно выбора у меня нет... Биби подошла к Мортису, который сидел напротив неё. Вампир смотрел на девушку пьяными взглядом, но даже в этом взгляде можно было увидеть симпатию к своей подруге. Присев, Биби посмотрела ему прямо в глаза. Смотрели они друг на друга секунд так 5, но отбивающая понимала, что чем раньше она начнёт, тем раньше и закончит. Взяв вампира за подбородок, она медленно притянулась своими губами к его губам, и ребята растворились в нежном поцелуе. Мортис взял на себя инициативу, и решил первый запустить свой язык в рот к своей подруге. Биби сразу поняла, что она должна поступить так же, и девушка сделала то же самое. Она изучала своим языком рот своего друга, дотянулась им до зубов, и поняла, что у вампира довольно острые клыки. Мортис не терял времени, и тоже изучал рот своей «партнёрши». У Биби был довольно нежный язык, и вампир не понимал, как такая нежная девочка могла быть такой дерзкой. Мортиса уже просто возбуждала мысль о том, что он сосётся со своей лучшей подругой, которая в глубине души может и нравится ему. А насчёт Биби, у неё это был первый раз когда она вообще целуется именно таким способом. Да, в 16 лет она ещё не разу не сосалась, не говоря о том, что просто целоваться с мальчиками, в добавок у неё ещё ни разу не было парня. POV Биби -«Блять, это такое необычное, но такое охуенное ощущение! Но одна мысль о том, что я это делаю со своим ДРУГОМ - сбивает меня с толку...» Конец POV Биби POV Мортис -«Черт, не хочу прекращать, этот поцелуй...он одновременно такой нежный, но такой страстный! Это просто дико заводит меня. Ещё мне не хватало, чтобы я захотел её полностью, тогда это вообще пиздец будет. Ладно, походу я конкретно перепил, раз думаю о таком.» Конец POV Мортис Поцелуй длился уже где-то минуты 2, но для Биби и Мортиса он будто-бы длился целую вечность. Этим двоим было абсолютно всё равно, кто на них смотрит, какая реакция у них будет, ведь им хватало того, что они вдвоём, вместе сейчас целуются. Мортис понимал, что пора заканчивать, пока его дружок не принят стоячее положение. Он нежно отстранился от своей подруги, и сказал: - Ну что, понравилось, малыха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.