ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Ничем не примечательный день

Настройки текста
На улице уже сгущались сумерки, было темновато. Мортис направлялся в свой дом, который находился неподалёку от дома Биби. Спокойно идя и ни о чём не думая, вампир почувствовал, что его телефон вибрирует, но он не стал обращать на это внимание. «- По-любому Эмз написала, волнуется, где там я. Ладно, приду домой и прочту.» — подумал Мортис. Уже виднелись очертания жуткого дома Мортиса, а что ещё сказать, ведь его дом находится рядом с кладбищем, и многие бравлеры просто стараются обходить его стороной. Мортис вошёл в свой дом, да, атмосфера в нем была жуткой, прям как он и любит. Вампир направился в сторону лестницы, и увидел свой сестру, которая сидела на диване, и никак не могла отлипнуть от экрана телефона. Заметив вампира который направлялся на второй этаж, Эмз сказала: — Ну как всё прошло? — спросила зомби, продолжая смотреть в телефон. — Ничего такого, просто помог ей убраться и всё. — соврал Мортис. Эмз в ответ только хихикнула. Вампир не обратил на это внимание и направился в свою комнату. — Вот же пиздабол…- смеясь сказала Эмз. — по-любому у них там что-то было, осталось только от Биби дождаться ответа. Вампир зашёл в свою комнату и просто рухнул на кровать. Поискав свой телефон в кармане штанов, гробовщик включил свой телефон, и увидел уведомление, что сообщение пришло от Биби. — Та-а-ак, а вот это уже интересно. — недоумевая сказал он. Мортис разблокировал свой телефон и зашёл в чат с девушкой. То что он увидел, просто потрясло его. Биби: «я люблю тебя.» Радость переполняла всё тело, давно такое чувство не посещало его душу. Открыв клавиатуру, вампир начал печатать: Мортис: «это правда или ты шутишь?» Биби была онлайн, но сообщение она уже не читала 5 минут. Мортис: «хватит игнорить(» После этих слов девушка сразу же прочитала сообщения вампира. Биби: «это очень странное чувство. Оно возникло после нашего первого поцелуя, но вот когда ты ушёл, я поняла, что хочу больше времени проводить с тобой, и на данный момент мне тебя сейчас очень не хватает...» Мортис: «блин...На данный момент я испытываю точно такое же чувство, мы хоть не видели друг-друга полчаса, но я уже скучаю, Бибс.» Биби: «ясно, приятно это читать.» Мортис думал, написать ей это, или пока не стоит? Спустя несколько минут молчания в диалоге, он всё таки решился написать. Мортис: «Бибс» Мортис: «может..» Мортис: «станем чем-то большим, чем лучшими друзьями?» Биби: « я хз, реально» Биби: «вдруг что-то пойдёт не так?» Мортис: «ну надо же попробовать, нет?» Биби: «хмм...» Биби: «ладно, давай попробуем)» Вампир просто выключил телефон и откинул его на другой край кровати. Закрыв своё лицо руками, он начал пищать, как маленькая школьница, которой краш признался в любви. Пролежав в таком состоянии ещё несколько минут, вампир написал отбивающей: Мортис: «мне скоро работать, напишу поздно, только не скучай)» Оставив свой телефон на зарядке, радостный Мортис отправился на кухню, которая находилась на втором этаже. Сестра по прежнему залипала в телефон. Увидя это, вампир только фыркнул. На кухне царил полный хаос: посуда была грязная, со стола не убрано, на плите стояла какая-то сковородка, видимо Эмз решила возомнить себя шеф-поваром. Увидя это, вампир вздохнул, ведь он не любил беспорядок. - Ты бы хоть за собой убралась, чуханка! - крикнул зомби Мортис. Тебе надо, ты и убирай, а мне лень! - послышался крик Эмз из гостинной. - Ещё раз так скажешь, я тебя обратно в могилу закопаю!! Недовольно цокнув, Эмз взяла с собой телефон и пошла на кухню. Включив музыку в наушниках погромче, зомби принялась за уборку кухни. А вампир пришёл сюда, чтобы сделать себе кофе. Открыв ближайший шкафчик, вампир достал пакетик быстрорастворимого кофе. Засыпав содержимое пакетика и залив это всё кипятком, Мортис сделал глоток, и уединился со своими мыслями. Вампир до сих пор не мог поверить, что такая дерзкая девочка как Биби стала его девушкой. Допив остатки напитка, вампир взял кружку и поставил на стол, где была грязная посуда. Эмз заметила краем глаза и что-то недовольно буркнула, но Мортис не обратил на это внимание, ведь ему уже нужно было идти копать могилы. Биби просто была в шоке, ведь она теперь встречается со своим лучшим другом, с которым они дружили примерно 2 года. «Такая огромная арена, столько много бойцов, именно о таком мечтала 14-ти летняя отбивающая. Она ещё никого не знала, да и впринципе она пока не хотела заводить новые знакомства, она хотела лишь одного: учавствовать в сражениях. Биби довольно долго ждала, пока организаторы одобрят её заявку, но биться со всеми она пока не может, ведь ей нужно пройти испытательный срок. Девушка стояла в стороне, и наблюдала за битвой на арене, было одиночное столкновение. Внезапно кто-то рядом с ней сказал: - Ты же Биби, новый бравлер? - спросил незнакомец в чёрной шляпе и с массивной лопатой. - Да. Капец у тебя лопата, на кладбище работаешь что ли? - подшутила над ним Биби. - Угадала. - улыбнулся незнакомец. -Я Мортис, думаю мы подружимся. -протянув руку сказал вампир, обнажая свою клыкастую улыбку. - Надейся...- хитро сказала отбивающая. Воспоминание как они познакомились резко вдарило в голову девушке, такое родное и приятное. Биби даже не понимала что она чувствует. Хотелось одновременно кричать от счастья, но при этом её терзали какие-то сомнения. - А вдруг у нас будет всё плохо? - с ноткой грусти проронила она. - Ладно, стоит думать только о хорошем, почему у нас должны быть плохие отношения, если когда мы были друзьями мы почти не ругались? - сама себя спросила она. Ещё немного посидев на диване, девушка решила прочитать сообщения от Эмз. Эмз: «Ну что, как всё прошло?😏» Биби: «да ничего особенного, просто твоя подруга теперь не девочка)0)» Эмз: «Воооу, ты щас серьезно? Я то думаю, что этот хитрец такой довольный ходит😹» Биби: «могу тебе больше сказать, мы теперь встречаемся.» Эмз: «Вы меня шокируете всё больше и больше! Хотя, то что вы станете парой, это было довольно ожидаемо)» Биби: «хехех» Отбивающая вышла из чата с подругой, ведь время уже было позднее и ей хотелось спать. Биби пошла в душ, и сделав свои водные процедуры она переоделась в пижаму. Девушка направилась в свою комнату, легла в кровать и взяла в руки телефон. Перед тем как заснуть, она решила написать Мортису: Биби: «спокойной ночи тебе💞» После этого девушка отложила телефон в сторону, закрыла глаза и окончательно впала в глубокий сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.