ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Охота началась

Настройки текста
Темно. Воздух влажный, дышать очень трудно. Маленькая комната, в которой еле-еле горит старая лампочка. Из комнаты доносится странный шуршащий звук, как будто кто-то точит нож. Всё так и было. Только этот кто-то был Ворон, который подтачивал свои потупившиеся кинжалы. У него их было очень много, целый мешок с этими маленькими кинжалами лежал в углу комнаты. Также в этой комнате было множество полок, которые располагались на всех стенах, а на этих полках стояли пузырьки с ядом. Этим ядом Ворон пропитывал свои кинжалы, таким образом эти холодные оружия становились более опасными. Комната, в которой всё это происходило даже комнатой нельзя назвать, ведь это своего рода был небольшой подвал. Он часто проводил тут время, ведь за оружием нужно много ухаживать. Взяв красный пузырёк с самой нижней полки, Ворон достал 3 кинжала и пропитал их ядом. Но сделал это он не для завтрашнего боя на арене, ведь организаторы запрещали Ворону пропитывать кинжалы очень ядовитым ядом. Эти кинжалы он хранит для того, кого в данный момент он ненавидит, тот, который разрушил его надежды, а именно Мортис. Ведь он поцеловался с его объектом обожания - Биби. Ворон был влюблён в девушку очень давно, не смотря на то, что она человек, а он антропоморфная птица. Ворон видел, каким влюблённым взглядом они смотрели друг на друга, и это его окончательно сломало. Он желал отомстить вампиру, во что бы то не стало. Спустя 3 дня 16:27. Через несколько минут Биби уже должна выйти из дома, ведь она договорилась прогуляться с Мортисом. Внезапно, в руках у девушки завибрировал телефон, а именно пришло сообщение. - По-любому Мортис пишет, он когда-нибудь поймёт, что девушки долго собираются? - пробурчала Биби. Включив свой телефон, девушка увидела, что сообщение не от Мортиса, а от Ворона. «- Странно...» - подумала она. В ту же секунду она разблокировала телефон и зашла в чат с Вороном. Ворон: «Привет, не хочешь прогуляться?» Биби: «прости, не могу. Я уже с Мортисом договорилась.» Ворон: «Что-то вы в последнее время зачастили вместе время проводить.» Биби: «ладно, как моему самому старому друг из Ретрополиса расскажу тебе. Мы теперь встречаемая с Мортисом)» Ворон: «Серьезно? Рад за вас)» Ворон: «А где гулять будете?» Биби: «не знаю, скорее всего пойдём по дороге к бару Барлея.» Биби отключила телефон, и пошла обуваться. Девушка вышла на улицу, погода была приятная, тёплая, но самое хорошее было то, что она сейчас будет вдвоём со своим любимым человеком(точнее вампиром), и никто их не потревожит. Ворон был просто в ярости. Это была единственная вещь, которую он очень не хотел, а именно чтобы Биби и Мортис были парой. Ворон просто швырнул телефон в стену, и тот чудом не разбился. - ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, КУСОК НАГЛОЙ МЕРТВЕЧИНЫ! - отчаянно крикнул Ворон. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Он просто закрыл лицо руками от безысходности, Ворон понимал, что надо отомстить, но сейчас он был слишком разбит изнутри. Тело не слушалось, но мозг говорил что надо. Положив свои кинжалы в барсетку, Ворон отправился в путь, а именно к дому Биби, ведь она должна была сейчас выходить. Ворон жил по соседству с Биби, поэтому дойти до её дома не составляло никакого труда. Только закрыв дверь на замок, Ворон обернулся и увидел, что к дому девушки подошёл вампир, где она стояла и ждала его. Они улыбнулись друг-другу, чмокнулись в губы, и пошли по тропинке. По бокам этой тропинки было множество высоких кустов, именно там Ворон будет их выслеживать. У пернатого уже созрел план, как он кинет кинжалы прямо в спину этому выродку, яд впитается, и возможно, его будет ждать летальный исход, но это навряд ли. Спустя полчаса прогулки, вампир почувствовал что-то неладное. Ведь все вампиры были чуткие, и они могли легко понять, когда кто-то наблюдает за ними со спины. Мортис приостановился, не дослушав, что ему рассказывала Биби. - Что-то не так? Ты что остановился? - взволнованно сказала девушка. Вампир повернул голову на кусты. Он долго и пристально в них вглядывался. Потом вампир издал смешок и повернутся к отбивающей. - Всё в порядке Бибс, мне просто показалось. - с улыбкой на лице сказал Мортис. Так пара продолжила свою прогулку, разговаривая просто обо всём, о чем можно было. Оба получали удовольствие от такого времяпровождения, ведь с каждым днём им хотелось оставаться в двоём всё больше и больше. « - Это идеальный момент!» - восторженно подумал Ворон. Достав свои три кинжала из барсетки, пернатый замахнулся, прицелился и кинул оружие прямо в вампира. Но Мортис тоже был не глупый, и он с самого начала чувствовал, что кто-то за ними следит. Благодаря своей быстрой реакции, вампир просто отскочил в сторону и кинжалы даже не докоснулись его. «- Какого х...» - недовольно прошептал Ворон, но тут он почувствовал, как Мортис схватил его за воротник куртки. - Зачем ты это сделал? - спокойно, без капли эмоций спросил вампир. - Э-э-э-э..На крыс охотился, да! - выпалил Ворон. - Ну что же, тогда носи очки или линзы, раз такое плохое зрение, что аж путаешь меня с крысами. - усмехнулся вампир. - А теперь шуруй отсюда, пока лопатой не прибил. - сделав серьёзное лицо и испепеляя взглядом Ворона сказал Мортис. Ворон в ответ только фыркнул и пошёл обратным путём по той же тропинке к своему дому. - Не понимаю, зачем он это сделал..? - расстроенно сказала Биби. - Какая ты у меня наивная. Очевидно же, что он ревнует и походу пытается меня убить. Но ничего страшного, меня убить та ещё проблема, так что вдовой не останешься. - подмигнул девушке Мортис. - Ага, но по твоим боям на арена так сходу и не скажешь, что тебя трудно убить. Оба рассмеялись с этой шутки и продолжили свою романтичную прогулку. Гуляли они до самой ночи, а если быть точнее, до одиннадцати часов. - Спасибо тебе за прекрасный вечер, милая. - чмокнув в губы девушку на прощание сказал вампир. - Тебе тоже, дурачок мой. Сколько раз тебе повторять, что не надо меня так называть? - смущенно сказала Биби. - Привыкай. - улыбнувшись сказал Мортис. Отбивающая крепко обняла вампира, в свою очередь он сделал то же самое. Простояли они так около пятнадцати секунд. - До скорого! - сказал вампир, уже отходя от девушки. - Пока...- с ноткой грусти сказала отбивающая, ведь ей так не хотелось разлучаться с гробовщиком. - Я не понимаю, как он мог меня заметить, меня же никто никогда не замечает!! - кричал от злости Ворон. Он готов был снести всё в своём доме, но воздержался, ведь убираться ему не хотелось. Ворон громко и сильно стукнул стену кулаком, при этом говоря: - Ты ещё пожалеешь, что появился на этот свет, жалкое отродье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.