ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Все начинает улучшаться

Настройки текста
Прошло уже примерно 5 дней с тех пор, как Биби и Мортис сходили к Поко. Мортис потихоньку вспоминал все события своей жизни, которые в ней происходили. Вампир начал вспоминать и про Биби, и девушку эта новость очень радовала. Ребята переписывались каждый день. Мортис, можно сказать, заново познакомился с Биби, и также заново в неё влюбился. Вампир уже помнил почти всё, но у него до сих пор не получалось вспомнить тот злосчастный день, когда он потерял всю память. Биби сидела на краю кровати вампира и болтала ногами туда-сюда. Она пришла домой к Мортису, всё равно был выходной и на арену не надо было идти. Девушка сидела и размышляла о своём. Ей было интересно, кто посмел совершить такое с её второй половинкой? У неё было дикое желание взять Мистера Бэта и избить им того, кто это сотворил, но к сожалению по правилам арены она не могла это сделать, ведь оружие можно применять только в бою. Эта мысль её довольно таки огорчала. Но тот, кто совершил сие преступление должен поплатиться за содеянное по полной, ведь он по-любому пользовался оружием. - Ну что, вспомнил что-нибудь? - спросила Биби, повернув голову в сторону Мортиса. Вампир же сидел рядом с Биби чуть приобнимая её. - Биби, какой раз за день ты меня это спрашиваешь? Сотый? - усмехнулся вампир. - Но Мортис, это не смешно! Мы должны узнать кто такая крыса на арене! - сделав обиженное лицо сказала отбивающая. - Ты такая милая когда обижаешься~ - улыбнулся гробовщик, погладив девушку по голове. Биби в ответ только закатила глаза. Её немного раздражали все эти милости, но она и не отрицала тот факт, что это приятно. Вдруг внезапно девушку как-будто осенило. Она ещё в шоке, что от её мысли не загорелась лампочка над её головой. - Слу-ушай, а ты как вообще очнулся? Кто-нибудь был с тобой? - спросила брюнетка. - Ну, я проснулся дома у Ворона. Он меня спас. А что? - сказал вампир, не понимая к чему клонит его подруга. Биби задумалась. И тут в её голове всё сложилось. Ворон, который изначально хотел напакостить вампиру, отравление ядом, Мортис, который очнулся у него дома. Все эти догадки образовывали «прекрасную» картину. Вывел девушку из раздумий голос вампира: - Ну и что ты молчишь? Обиделась? Биби резко повернула свою голову к лицу Мортиса, и сказала: - О боже... - вздохнула отбивающая. Мортис, тебе вроде уже 190 лет, но ты всё равно такой глупый! - раздраженно сказала девушка. - Да что я не так сделал?? - удивленно воскликнул вампир. - Дело не в этом! Разве до тебя до сих пор не доперло? Все это дело рук Ворона! Во-ро-на! - раздраженно сказала Биби. Мортис недоуменным взглядом смотрел девушке в глаза, в то время как та прищурено смотрела на вампира. Вампир отвернулся и задумался. А ведь и вправду, как он сразу не догадался? Ведь все улики были прямо перед носом! - Да, я тупой...- улыбнувшись, сказал Мортис. - Я знаю. - Биби рассмеялась. Остальные десять минут ребята болтали о всяком, а точнее о Вороне и его поступках. - До сих пор не пойму, мы же были такими хорошими друзьями! Как он мог так поступить? - грустно, смотря в пол сказала Биби. - Это всё зависть, Бибс. Возможно он завидовал мне, что у меня появились отношения с такой пуськой~ - сказал вампир, расплываясь в улыбке. - Ха-ха. Мило. - ухмыльнулась отбивающая. Они ещё посидели минуту в тишине. Данную минуту молчания прервал Мортис: - Ну-у...Расскажем о Вороне совету арены, либо отомстим сами? - Знаешь, мне по душе больше второе. - при этих словах Биби взяла Мистера Бэта. - Маленькая садистка...- усмехнулся вампир.

***

- Какой же я тупой!! - выругался Ворон. При этих словах три кинжала прилетело в стену. - Воу, друг, успокойся...- сказал Дэррил. Ворон, стоявший спиной к бочке резко повернул голову. Дэррила немного напугал испепеляющий взгляд его друга, ведь это не предвещает что-то хорошее. - Успокойся?! Ты же понимаешь, что наш план провалился, а меня по щелчку пальца за это могут вышвырнуть с арены?! - со злостью в голосе сказал пернатый Дэррилу. - Ну...тут ты уже сам виноват. - донёсся голос Рикошета. - Я тебе предлагал всё обдумать, но ты не захотел. - пожал плечами робот. - И без тебя знаю! Капец от вас поддержка, спасибо! - огрызнулся Ворон. - Да боже, если тебя всё не устраивает, мы с Рикошетом можем просто уйти! - недовольно сказал Дэррил. Ворон был в ступоре. Через несколько секунд молчания он воскликнул: - Ну и валите отсюда!! Рикошет и Дэррил спокойно встали и вышли из дома, громко хлопнув дверью напоследок, что конечно взбесило пернатого. Теперь Ворон остался со своими мыслями. Один. В ту же минуту как он прогнал своих друзей, он пожалел об этом, ведь теперь нет тех, кто сможет помочь в любую трудную минуту. Ну ничего, нашего Ворона это не сильно волновало, он и в одиночку сможет со всем справиться. Наверное...

***

Мортис и Биби шли по тропинке прямиком к дому Ворона. Отбивающая уже придумала идеальный план, как отбить у Ворона желание лезть к её отношениям. - Ну что будем делать, сахарок? - ласково спросил Мортис. - Я же просила не называть меня так! - девушка закатила глаза. - Ну как что будем делать? Будем действовать по плану. - Хорошо, понял. - сказал Мортис, обнажая клычки. *Стук в дверь* - Да кто там? - проворчал Ворон. По ту сторону двери раздался милый голос: - Ворон, это я - Биби! Помоги пожалуйста!! - плачевным тоном сказала девушка. Пернатый сразу же открыл дверь. Перед ним стояла его подруга вся в слезах и с размытым макияжем. - Оу, Бибс, что произошло? - спросил Ворон, осматривая брюнетку. Биби ничего не ответила. Она просто кинулась в объятия своего старого друга. Пернатый конечно прифигел с таких действий, но в ответ он тоже ее обнял и закрыл глаза. А зря. Биби одним резким движением схватила свою биту, которая висела у неё на спине, и ударила Ворона по голове. Обмякшее тело пернатого упало на пол. - Мортис, можешь заходить! - повернув голову крикнула девушка. Вампир аккуратно прошёл в дом и оценил взглядом обстановку. - Ты его не убила? - взволнованно спросил вампир. - Нет. Поверь мне, Мортис, это только начало его мучений, он за все поплатится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.