ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Ты должен вспомнить!

Настройки текста
- Я обещаю тебе, всё будет хорошо. При этих словах вампир положил свою ладонь на горячую щёку девушки. Её и без этого красное лицо залилось румянцем, взгляд нервно бегал. - Мортис, зачем ты это делаешь? Ты же грубо говоря даже меня не знаешь...- промолвила отбивающая. Вампир добрым взглядом посмотрел на Биби. - Знаешь, хоть я тебя к сожалению не помню, но меня что-то тянет к тебе, ты какая-то особенная. Теперь я понимаю, почему я выбрал именно тебя. - улыбнулся вампир, обнажая клычки. Брюнетку это окончательно добило. Слёзы пуще прежнего текли из её глаз. Она обняла вампира и со всей силы вжалась в его худое тело. - Ты всё равно такой же дурак, Мортис! - сквозь слёзы усмехнулась девушка. Вампир ничего не ответил, он только положил свою руку на её тёмные мягкие волосы, и стал аккуратно поглаживать. Биби уже успокоилась, и спустя 10 минут страданий всё-таки отстранилась от Мортиса. Девушка посмотрела на него серьёзными глазами, а гробовщик попрежнему смотрел на неё с теплотой. Тут неловкую паузу прервали резкие слова отбивающей: - Знаешь, Мортис, нам нужно сходить сначала к Джину, а потом к Поко. Джин скажет что за проблема с тобой, если конечно на тебя наложили какие-нибудь чары, а потом уже направимся к Поко, чтобы он вылечил тебя, хорошо? - Думаю тебе лучше знать. - пожал плечами Мортис. - Хотя нет, я думаю проще сначала сходить к Поко, потому что возможно тебя никто не проклинал, так как не все наши бравлеры это умеют, да и впринципе ты вроде никому зла не делал. Решено, отправляемся к Поко! - воскликнула девушка, взяв вампира за запястье. Мортис был немного удивлен что девушка взяла его за руку, но выдёргивать свою руку не стал. У Биби были нежные и теплые руки, вампир не хотел чтобы брюнетка их отпускала. Погода была солнечная и тёплая, солнце находилось в зените. Мортис и Биби шли по дороге прямиком к дому Поко. Пока ребята шли, они много о чём разговаривали. В основном, девушка рассказывала вампиру об их отношениях. Не только любовных, но и о дружеских, ведь они были просто отличными друзьями. Также, Биби сказала, что они постоянно делились друг с другом секретами. Отбивающая рассказала один секрет вампира. - Ого, не думал, что я доверю тебе такие секретики. - удивленно сказал вампир. - Ну, а как же! - хихикнула брюнетка. - Ты просто не помнишь, какими дружбанами мы были. - уже грустно добавила девушка. После пятнадцатиминутной дороги уже виднелся дом скелета. Домик у него был небольшой, одноэтажный, зато очень красивый. На стенах дома можно было заметить разные узоры, прям как у Поко на лице. Окно было открыто, и из него как раз таки доносились звуки играющей гитары. Поко был не только известным лекарем на арене, но и также известным музыкантом. Биби подошла к двери и аккуратно постучалась. Дверь открылась, и на пороге показался скелет. - Привет, Поко! - воскликнула отбивающая. - Привет, Биба. - с усмешкой сказал скелет. Он посмотрел за спину девушки и увидел там вампира. - И тебе привет, Мортис! - Привет-привет. - вампир улыбнулся. - Ну и? Зачем пожаловали? - Поко вопросительно посмотрел на ребят. - Ну, дело вот в чём...- начала Биби. Закончив свою историю, Поко покосился на вампира и стал изучаеще его рассматривать. - Мортис, позволь мне тебя осмотреть...- задумчиво сказал скелет. В ответ гробовщик только кивнул. Поко уже закончил. Всё это время Биби сидела как на иголках, она внимательно наблюдала за каждым движением скелета. Её волновала будущая судьба своего друга. - Ну что там? - взволнованно сказала отбивающая. Поко облегченно вздохнул. - Могу сказать, что ничего страшного. Твоего вампиреныша отравили сильнодействующим ядом, из-за него он и потерял память. У меня конечно есть противоядие, но его очень мало и его может вообще не хватить. Поэтому я пока пропишу вам курс таблеток, которые Мортис должен пить чётко по расписанию. Если ничего не изменится, то опять приходите ко мне, понятно? - серьезным тоном сказал скелет. - Да, понял. - сказал Мортис. - Я тоже. - подхватила Биби. - Только пожалуйста, запомните что память сразу не возвращается. Она будет постепенно возвращаться. Максимум, она вся вернётся через неделю. Если через два дня не начнутся изменения, то сразу идите ко мне. - устало выдохнул Поко. - Ещё раз спасибо за помощь, удачи тебе! - сказала Биби, стоя на пороге дома Поко. - Да всегда пожалуйста, рад помочь! - улыбнулся скелетик. Биби и Мортис вышли из дома старого друга. Мортис и Биби шли по тропинке, опять разговаривая ни о чём. Биби держала в руках пачку таблеток, и бумажку с расписанием, когда эти таблетки выпивать. Девушка и вампир подходили к большому двухэтажному дому. - Ну, вот и мой дом, тут я живу. - сказала Биби. - Мне пора. - отбивающая посмотрела на вампира грустными глазами. - Стой, погоди, разве это не дом Булла? - удивленно сказал вампир, смотря на здание. - Хах, ты не ошибаешься. Точно, забыла сказать! - Биби хлопнула себя по лбу. - Булл мой дядя, а я его племяшка. - брюнетка улыбнулась. - Ого, повезло тебе с дядей...- еще не отходя от шока, сказал Мортис. Биби посмотрела прямо Мортису в глаза. - Нам пора прощаться. Если что, пиши мне. - вздохнула девушка. - Хорошо, обязательно напишу. - сказал вампир. Вампир обнял девушку. Это было конечно не очень удобно из-за их разницы в росте, но Мортису было всё равно. - До встречи. - гробовщик улыбнулся. - Пока...- с грустинкой в голосе сказала Биби. Вампир уже развернулся и пошёл своей дорогой. Девушка находилась пока что недалеко от него. Тут Мортис развернул голову и сказал: - Не грусти, улыбка тебе больше подходит! Биби услышав это тоже развернула голову. Она увидела смотрящего на неё улыбающегося Мортиса. - Спасибо. - отбивающая улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.