ID работы: 9253765

Отвези себя домой

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

я буду хранить память о тебе до самого дня моей смерти

Настройки текста
Примечания:

теперь ты стоишь на коленях ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ с поникшей головой. ⠀ ⠀ ⠀⠀скажи им, что всё хорошо ©

      Говорят, что когда умирает хороший человек, всегда идет дождь.       Дождя хватало. Мелкие капли, будто бисер, качались на листьях, на травах. Под черным небом, под громкое «Аминь» святого отца, гробы медленно опускали в зияющую, словно открытую рану, яму. Упали первые комья земли. Друзья умерших стояли позади, плача и вспоминая почивших.       Терри сидел на коленях перед свежевырытой землей. Бездумно рвал траву кулаками, глотал слезы и сдерживал душераздирающий крик. Дэмиан и Тим стояли рядом. Молчаливо переживая страшную боль и чувство потери.       Коннер и Джон Кенты принимали соболезнования и слова поддержки вместо своих парней. Конечно, этого недостаточно, никакие слова или действия не помогут, но, по крайней мере, все положенные формальности соблюдены.       Почему во время похоронных сцен в фильмах всегда идет дождь?       Потому что яркое солнце и чистое, голубое небо в такой день — все равно, что плевок в душу со стороны природы. Веселое щебетание птиц, цветущие цветы казались бы кощунством, когда навсегда прощаешься с близкими. Уместным кажется лишь серое небо, роняющее слезы по усопшим. — Это все моя вина, — голос Терри звучал гнусаво, с надломом, — они были бы живы, если бы я... — Терри, это не твоя вина, — тихо сказал Тим, обнимая брата за плечи, — Дик и Джейсон сами сделали свой выбор... — «Если бы ты» что? — перебил мужчину Дэмиан, сжимая в руках костыль. Вещь, доставшаяся от почившего отца, — был сильнее, умнее, не попался бы так глупо в ловушку? — Дэмиан! — угрожающе прошипел Тим, сверкая голубыми глазами. — Не надо этого делать. Не дави на него. — Заткнись, Дрейк! — закричал Уэйн. Красные от слёз глаза, с расширенными ненавистью зрачками, смотрели только на сгорбленную фигуру перед могилами его старших братьев, — МакГиннес же у нас теперь Бэтмен. Он должен был быть готов ко всему. Он должен был просчитать свои шаги наперед, продумать план проникновения и отхода. Должен был знать, сколько отбросов находятся в том здании. И есть ли у них сумка с гребанной С4. — Дэмиан кричал все громче и громче. В голосе слышался не упрёк, а боль. И ещё что-то хрупкое, словно фарфор.       Джон обеспокоенно поглядывал в сторону бэт-парней, но не спешил вмешиваться. Он не первый год знал Дэмиана: парню нужно высказаться, иначе рвануть может сильно и мощно. И пострадает тогда целый город или он сам. С весьма трагическим исходом.       Тим прижал рыдающего Терри к себе ещё крепче, словно боялся, что парень рассыпется прямо перед ним. Подросток захлебывался слезами, корчась от нестерпимой внутренней боли, а мужчина ничего не мог сказать. Сам задыхался от чувств и эмоций, сам был готов развалиться на части. — Может и меня тогда обвинишь в их смерти? — мрачно улыбнулся Тим, успокаивающе гладя МакГиннеса по спине. Под его ладонями слабо, словно израсходовав все силы, дрожало тело, — меня ведь не было в Готэме в этот момент. — Тебя я могу обвинить только в трусости, — как-то хило фыркнул Дэмиан. Зелень глаз потускнела, а скулы на его лице заострились, словно он был болен. — А вот новый Бэтмен убил своих родителей.       Все произошло мгновенно. Вот Терри был в объятиях Тима, заливая слезами рубашку от Луи Витон, а вот парень уже сидит на Дэмиане и наносит все новые и новые удары. — Дэмиан! Терри! Успокоились живо! — закричал Тим, пытаясь подобраться к дерущимся парням, — вы что, блять, устроили прямо на похоронах Дика и Джейсона!       Джон и Коннер вмешались как раз вовремя. Папарацци все равно успели сделать несколько снимков, но он с этим разберется позднее. Журналисты держались на расстоянии, не нарушали установленные границы и не могли проникнуть на территорию кладбища, так что ничего из сказанного не услышали. Но что мешает писакам сочинить какую-нибудь глупую историю о драке за наследство Уэйнов? Брюса нет, как и его старших сыновей, а Тим, в последнее время, держался от семьи на расстоянии. Большой простор для фантазии, неправда ли? Дэмиан хоть и сдружился с Терри, но о младшем брате всегда отзывался сухо и скупо.       Завтра все первые полосы газет будут принадлежать семейству Уэйнов. Нужно связаться с Кларком и Лоис, дабы они подняли свои старые связи в «Дэйли Плэнет». Или заняться проблемой самому. Пройтись по всем журналистам, подчистить карты памяти, флэшки, ноутбуки... — Тим, Тим! — кто-то тряс его за плечи, пытаясь докричаться. Кое-как сфокусировав зрение, Дрейк посмотрел на взволнованного Коннера. — Я в порядке, — пролепетал герой трясущимися губами, дрожа всем телом, — в порядке.       Коннер потянулся к Тиму, обнял, и обнимал так крепко, словно боялся, что кто-нибудь чужой может отнять его у него. Он сжимал Дрейка так крепко, что он не мог сделать даже вдох. Занемели пальцы, а по ребрам, щекоча, сбежала струйка пота. Но все эти неудобства меркли перед ощущением нужности, защиты и чувством, что он дома. — Где Терри и Дэмиан? — вдруг вспомнил Тим о проблемных братьях. Задрав голову, мужчина посмотрел в родные голубые глаза, — с ними все хорошо? — Дьявола в костюме от Прада поддерживает и утешает Джон, — Коннер погладил своего партнера по щеке. — А вот Бэтмен рыдает в комнате... — Супербой замялся, моргнув несколько раз. Рентгеновское зрение в последнее время трудно отключается. — Все в порядке, Кон, — пробормотал Тим, уткнувшись лицом в криптонскую грудь. Его кожа пахла мягко и успокаивающе. — Я не впаду в истерику, если ты произнесешь имя моих братьев.       Кент, все ещё сомневаясь, слабо кивнул: — Терри в комнате Джейсона и Дика. — Я поговорю с ним, — тихо прошептал Тим, обнимая Кона за талию и прижимаясь всем телом, — поговорю. Только давай ещё немного постоим вот так, хорошо? Мне... Мне нужно все разложить по полочкам и принять некоторые факты.       Коннер молча обнял мужчину за плечи, привлекая к себе, и, слегка наклонив голову, нежно поцеловал в висок.

***

      Перед глазами все так же стоял взрыв. В ушах противно звенело, а во рту все еще чувствовался медный привкус крови. Тело тряслось, руки и ноги сводило судорогами, внутренности дрожали. Не от боли, он здоров, раны уже зажили, а от холода. Было так чертовски холодно.       До хруста зубов сжав челюсти, Терри закрыл рукой глаза, надавливая пальцами на веки.       Он все ещё видел перед собой Дика. Найтвинг тащил на себе раненного Бэтмена, пока Красный Колпак прикрывал их отступление. Дик говорил без умолку, теребил его, тебе нельзя сейчас отключаться, Большой и Страшный, слушай мой голос. Перед глазами все размывалось, парень не чувствовал своих ног, но голос на периферии сознания и тепло под боком давали понять, что он не один. Его спасли, за ним пришли.       А затем был крик. Крик, полный отчаяния и муки, пригвоздил Терри на месте. Он медленно, словно во сне, повернул голову и посмотрел туда, куда смотрел Дик.       Джейсон лежал на полу, в луже собственной крови. К нему подошел преступник в маске. Развязно, дерзко. Именно он сделал выстрел. Терри схватил бэт-ранг и швырнул его в ублюдка. Но пуля была быстрее. — Джейсон, — облегченно выдохнул Дик. Терри видел, что мужчина разрывается между желанием рвануть к раненному мужу и долгом, отнести избитого Бэтмена в бэт-мобиль. — Все в порядке, Птичка, — проглотив кровавую слюну, сказал МакГиннис, — я дойду. Помоги лучше Сойке.       Грейсону дважды повторять не нужно. Он метнулся к Джейсону быстро, словно молния. Аккуратно приподнял кевлавровую броню, дабы осмотреть рану, вытащил из перчатки обезболивающее и бинт. — Дикки... Взрывчатка, — Терри бы не услышал тихий шепот, если бы не маска Бэтмена.       Он ничего не успел сделать. Не пошевелился, не подумал о сказанном, просто смотрел на испуганные лица тех, кого считал своими родителями. Громыхнул мощный взрыв, расплескавшийся во все стороны жидким огнем. Терри взрывной волной выбило из заброшенного склада через окно. Разом взвыла сигнализация десятков машин, где-то истошно залаяла собака. С улицы доносились пронзительные крики и визги, которые все длятся и длятся на неправдоподобно высокой ноте. «Это сирена Скорой Помощи и Пожарной Машины», как-то вяло отметил шокированный мозг.       Терри лежал вот так, на асфальте, не шевелясь, очень долго. Как будто рухнул под тяжестью собственных мыслей и не смог подняться. Парень молчал, только крупные слезы лились из его глаз и лицо горело огнем. Физическая боль ушла на второй план и уже не задевала. В душе и в голове было пусто, ни проблеска чувств или мыслей. «Шок. Это все шок», понял Бэтмен. У него был шок, раз он не ощущал жара и боли. — Бэтмен? Ты меня слышишь? — раздался хриплый голос Дэмиана в ухе, — что у вас там, блять, происходит? Вы в порядке? Этот взрыв... Почему я не могу связаться с Найтвингом или Колпаком? Блять, Терри ты ответишь сегодня или нет?! — Я не... не знаю... ничего не знаю, — выдавил подросток, пытаясь подняться на ноги.       Журналисты приезжали один за другим. Они не подходили близко к месту взрыва, но не могли не увидеть валяющегося на земле Бэтмена. У него расплавлена маска на правой стороне лица, да костюм подгорел в некоторых местах. Отбиты ребра, вывихнуто запястье, а ещё кусок арматуры застрял в левой ноге. И он вот-вот скатиться в позорную истерику.       Бэт-мобиль был припаркован неподалеку, но до него ещё нужно как-то дойти и не попасться людям на глаза. Он буквально падает с неба на крышу блядского танка. Тело выгнулось дугой, когда сработала защита авто. Терри подбросило в воздух от удара током. — Заебало! Заебало! — орал парень, сидя в салоне. Раз за разом ударяя руками по рулю бэт-мобиля. Терри не обращал никакого внимания на боль в руках, выплескивая страх, ярость и боль душевную, — ненавижу! Ненавижу-ненавижу! Себя       Плечи МакГинниса дрожали, а тело сотрясалось от рыданий. И рыдания были похожи на отвратительный дикий вой.

***

      Дэмиан замер перед комнатой младшего брата. Он никак не мог заставить себя постучать в чертову дверь и зайти внутрь. Он. Не мог. Блять, скажи ему об этом кто-нибудь лет десять назад, то парень бы тут же вскрыл глотку наглецу. Поместье принадлежит ему, так чего он мнется, как слабак? Зайти, буркнуть «прости» и уйти. Что в этом сложного?       Да все, если честно. Не только Дэмиан потерял дорогих ему людей, но и сопляк Терри тоже. Если смерть Брюса пацан пережил сносно, потому что старика он практически не знал, то гибель Джейсона и Дика... МакГиннис ведь серьёзно считал их своими родителями. В Тодде так точно видел отцовскую фигуру.       Дэмиан вспомнил свою недавнюю истерику. Позорную, жалкую. Расслабился, расклеился, тряпка. «Слёзы — не показатель слабости. Это показатель того что ты жив, что ты человек и можешь чувствовать этот мир», тут же зазвучал в голове ласковый голос Джона. Если прикрыть глаза, то он сможет почувствовать теплые руки на своих плечах и ощутить прикосновение губ на виске.       Улыбнувшись уголком губ, Уэйн постучал в дверь. Послышалась возня, тихий всхлип и вялый голос разрешил войти. — А, это ты, — глухо буркнул Терри, вновь развалившись на кровати, — можешь валить отсюда на хуй. — Попридержи язык, мудень, пока с ним не распрощался навеки, — прошипел Дэмиан, проходя в комнату, — жалкое зрелище, — цокнул парень языком.       Он отворил плотные шторы и открыл окно настежь, впуская в помещение поток свежего воздуха. Терри раскрыл глаза и заморгал. Недовольно застонал, когда солнечные лучи ослепили его на некоторое время.       Дэмиан окинул взглядом младшего. Убогое зрелище. Терри даже не снял костюм: завалился в кровать прям в нём, да так и проспал два дня. Не ел, не мылся, вот откуда столь бодрящий аромат, и даже не поднимался с кровати. И этому чучелу он вручил костюм Бэтмена? «Отец, прости, мы все просрали», вздохнул Дэмиан, подняв глаза к потолку. — Ты долго ещё будешь валяться бесполезной кучей? — фыркнул Уэйн, скрестив руки на груди. — Ну, не все из нас бесчувственные чурбаны, которые могут просто забыть, перешагнуть и идти дальше, — безэмоционально ответил младший, сверля пустым взглядом хрустальную люстру.        Дэмиан сжал кулаки до хруста, сдерживая эмоции, чтобы не убить мелкого ненароком. «Забыть, перешагнуть и идти дальше», да? Сучонок. Знал бы он, что парень пережил. Сколько сил понадобилось, чтобы организовать похороны старших братьев, сообщить всем друзьям и знакомым. Бар отца с того страшного дня опустел чуть ли не наполовину, а Джон боялся его покидать даже на секунду. Нет, не из-за страха, что Дэмиан наложит на себя руки. Кент прекрасно знал, что это не в его характере. Он бы никогда так не поступил: трусливо, нечестно и просто жалко. Джон боялся, что Уэйн, не совладав со своими эмоциями, выйдет в Готэм и зальет улицы кровью падали. Возможно, его возлюбленный так же опасался того, что он может перерезать глотку МакГиннису. Справедливо. У него мелькала такая мысль в голове первое время. Но становится братоубийцей не хотелось. Отец бы этого не одобрил, как и Тодд с Грейсоном.       Дэмиан мог избить, искалечить младшего братца. Отвести душу на нём, но убить... У него бы просто не поднялась рука. В конце концов, он знал Терри с младенчества. — Поднимай свою ленивую задницу, — приказал Уэйн, подходя к младшему, — ты не захочешь, чтобы я помог тебе в этом. — Да что тебе от меня надо? — воскликнул подросток, впиваясь в него покрасневшими глазами, — если хочешь убить — убивай так. — Ты меня за идиота держишь? Стал бы я убивать в собственном доме? Средь белого дня? — Свидетелей нет, чего паришься?       Дэмиан раздраженно цокнул языком. Идея о том, чтобы поговорить с МакГиннисом и постараться понять друг друга, помириться, уже не казалась такой идеальной. В прочем, как и любая другая идея Джона. Если Кенты могли жить в мире и в согласии, то семейство Уэйнов с трудом проводило вместе даже патрули. Но их теперь только трое, так что нужно хотя бы попытаться. — Я еду в город. Нужно решить некоторые вопросы с нотариусом по поводу наследства, — сухо поведал Дэмиан. Терри, приподнял одну бровь, мол, хорошо, а я тут каким боком? — Дрейк и я хотели по пути заехать на кладбище. Похороны прошли... — Уэйн тяжело вздохнул, убрав руки в карманы штанов, — хреново, поэтому мы решили все исправить. Джейсон и Дик заслужили только самого лучшего.       Терри впервые за эту ужасную неделю посмотрел на него так, как раньше. Без боли, ненависти к этому миру и к себе, апатии и ярости во взгляде. Вяло улыбнувшись, подросток кивнул. А затем кинулся на него с объятиями. Сначала Дэмиан подумал, что мальчишка решил вновь почесать свои кулаки об его лицо, затем он хотел откинуть брата в сторону и заломить его руку. Парень не привык, что его трогает кто-то, кроме Джона, отца и старших братьев. Пришла пора привыкать. Теперь он сам старший брат для Терри. Должен быть заботливым, ответственным и понимающим, как Дик. Быть защитником, опорой и лучшим другом, как Джейсон.       И да поможет ему отец в этом нелегком деле.       Дэмиан обнял Терри так крепко, как ещё никогда не обнимал. Крепко и в тоже самое время очень нежно. — Спасибо, Дэми, — тихо прошептал Терри, уткнувшись лбом в его грудь, — за все. — Пожалуйста, — кивнул парень, неловко похлопав младшего по спине. Сколько должны длится объятия? Минуту, пять или десять? Грейсон мог его тискать и обнимать хоть целый день. Но он не Дик, поэтому лучше прекратить эту пытку, — приведи себя в порядок, смотреть больно. И от тебя ужасно смердит. Где ты достал алкоголь? — В комнате Джейсона и Дика, — хмыкнул Терри, снимая с себя помятую рубашку, — Сойка мастер нычек. Дик наверняка обо всем знал, но не воспрепятствовал. Все-таки пил он в последнее время...       МакГиннис замер, комкая в руках рубашку. Дэмиан вздохнул, качая головой. Они ещё не скоро оправятся. Первое время самое тяжелое: будет много слёз, криков и скандалов. Дело не раз дойдет до драк, но с этим ничего не поделаешь. В их семье любые споры и разногласия решались кулаками и кровью. — Мы опаздываем, — мягко напомнил Уэйн, забирая из рук младшего мятую ткань, — поспеши.       Терри слабо улыбнулся. Кивнув, парень скрылся в уборной. Дэмиан подошел к кровати и присел на корточки. Пустая бутылка джека дэниалса, пачка сигарет Тодда и треснувшая фоторамка.       Дэмиан быстро убрал фотографию в прикроватную тумбочку. Он не будет тыкать пальцем в не зажившую рану. Только не сегодня и не при мелком. Нужно отыграть роль бесчувственного чурбана до конца. Нужно быть опорой и поддержкой для Дрейка и Терри. Тим наверняка уедет из Готэма через неделю — на большее его не хватит. Он и сейчас-то здесь из-за бумажной волокиты, нотариуса, Уэйн-Тек, да МакГинниса. Брат поднимет вопрос о переезде подростка: мужчина захочет забрать Терри с собой. Переезд пойдет ему на пользу, смена обстановки его взбодрит. «Если ты хочешь гулять по блятскому склепу, то я — нет, Дэмиан!»       Выкинув бутылку в мусорку, Дэмиан открыл кухонный гарнитур и достал «Diva». В какой момент алкогольные напитки перекочевали на кухню? После смерти отца, кажется. Они с Джейсоном и Диком открыли бутылку коньяка 1907 года, а Тим цедил весь вечер бокал красного вина. После попойки Терри и Дрейк разносили братьев по комнатам, а на следующий день, словно стюарды, предлагали минералку, таблетки и бульон.       Налив в рюмку сто грамм, залпом выпил огненную жидкость и даже не поморщился. Пора с этим завязывать: Бэтмен или нет, но так позорно скатываться вниз парень не желал. Чтобы сказал отец, увидь его сейчас? Жалкий алкоголик.       Закусив зеленым яблоком, Дэмиан засунул бутылку в кейс с документами. Пить он больше не будет, но и не выкидывать же водку за три миллиона, верно? Отдаст Дрейку. Или его клону.       Достав из нагрудного кармана очки-авиаторы, и надев их, Дэмиан снял с сигнализации свою Муратти. Кинув яблоко младшему брату, парень нырнул в салон и забросил документы на заднее сиденье. Повернул ключ в замке зажигания, и машина с мощным ревом сорвалась с места. Родовое поместье осталось позади.

***

      Томас Уэйн. Марта Уэйн. Альфред Пенниуорт. Брюс Уэйн. Джейсон Питер Грейсон-Тодд. Ричард Джон Грейсон-Тодд.       Тим молча стоял рядом. Дышал часто и глубоко, словно боялся заплакать. Дэмиан прикусил щеку изнутри. Прошло то время, когда он бы высмеял брата за слезы. Да и будь ему опять четырнадцать, то он бы не стал издеваться над Дрейком в столь мрачный момент.       Через шесть месяцев денежное наследство Ричарда Уэйна-Грейсона-Тодда перейдут в благотворительные фонды. Акции Уэйн-Тэк, благодаря армии адвокатов и находчивости Тима, будут разделены между ними двумя. Брюс, конечно, все завещал своим детям: у каждого свои доли и проценты. Дик и Джейсон деньгами отца не пользовались, хватало и своих, а акции им были не интересны. Компания Брюса необходима: некоторые разработки нужны Бэтмену. Да и чертовски удобно заказывать некоторое оборудование через Уэйн-Тэк.       Джейсон Питер Грейсон-Тодд восстановил свою личность всего несколько лет назад, но нажил немало богатства. А так же этот придурок оставил завещание. Жизнь научила Колпака быть готовым к любому повороту. Мужчина разделил нажитое: кое-что детскому дому, часть в помощь детям-беспризорникам, четверть фонду помощи животным, а остальное — семье Харпера.       Рой Харпер, чертовски живучий ублюдок, рыдал над могилой лучшего друга, попутно успевая обматерить Джейсона несколько раз, поблагодарить, а затем опять по новой. Лиан поддерживала своего отца, не давая ему рухнуть наземь. Тихо сказала несколько слов благодарности и положила на могилу Тодда потрепанную мягкую игрушку. Плюшевого Бэтмена с плохо пришитой рукой. С дядей Джеем у девушки были связаны только хорошие воспоминания.       Как только семейство лучников, нотариус и адвокаты покинули кладбище, братья расслабились и выдохнули. Терри положил на могилу супругов винг-диск и гильзу. Дэмиан сразу узнал любимый калибр Колпака. Тим, смущенно потирая шею, оставил братьям книгу «Гордость и Предубеждение» и семейную фотографию. Ту, где все живы, счастливы и молоды.       Тим и Терри с любопытством посмотрели на Дэмиана. Уэйн, вздохнув, достал бутылку водки. — Серьёзно, Дэмиан? — фыркнул Дрейк, закатив глаза. Терри, отвернувшись, засмеялся. — Уверен, что Тодду бы понравилось.       Молчали не долго. Тим не выдержал, заговорил первым. Начал вспоминать проведенные с погибшими моменты. Первое знакомство, первый патруль, первая смертельная драка, перемирие, просмотр фильма всей семьей. Затем подхватил Терри. Первый шаг, который так обрадовал Джейсона. Первое слово. Первая тренировка со старшими братьями, первая сигарета и первый алкоголь. Совместные походы в кино, посиделки в гостиной. Первое Рождество в кругу семьи, Дни Рождения, глупые подарки. Последний просмотренный фильм, последние слова, последние объятия и последняя ссора. — Простите, — тихо сказал Дэмиан, низко опустив голову. — Что? — Тим удивленно переглянулся с Терри, а затем посмотрел на брата. — Вы слышали меня прекрасно, — смущенно и раздраженно буркнул парень, — простите меня. Я не должен был обвинять никого из вас. В произошедшем виноваты только те ублюдки. И они своё получили. Они уже сдохли.       Терри обнял Дэмиана первым. Тим, широко улыбнувшись, обнял его следом. Уэйн, деланно недовольно, обнял их обоих. Не хватало только Грейсона, который обнял бы всех троих и расцеловал в макушки; и Тодда, который сначала бы заржал, а затем обнял бы их всех. — Мы на тебя не сердимся, Малиновка, — тихо пробормотал Дрейк, — ты был зол, растерян и разбит, — Терри согласно замычал, уткнувшись лбом в плечо брата. — Как и вы все, — тем же тоном ответил Дэмиан, вздохнув, — но только я начал раскидываться обвинениями. Только я решил искать ведьму. — У тебя всегда был взрывной характер, — хмыкнул Тим, обняв нерадивого брата покрепче, — твоей злости нужен был противник. Нужна была цель, на которой можно было бы сорваться. Виновные были наказаны, но до тебя это дошло не сразу. — Нас теперь трое, — хрипло заговорил Терри, — нужно беречь и заботиться друг о друге. — Возможно, я бы мог переехать... — протянул Тим, хитро поглядывая на Дэмиана. — Ох, да бери с собой клона, не жалко, — закатил глаза владелец поместья, — свободных комнат полно.       Братья радостно засмеялись, разрывая объятия. Дэмиан фыркнул, убрав руки в карманы штанов. Семья, наконец-то, воссоединиться. Больше никакого ощущения покинутости, одиночества, мрачности и мерзкого холода. Ради этого можно даже потерпеть старшего-младшего брата Джона. Или самого Джона притащить домой следом. Новый этап в их отношениях.       Терри и Тим уже направились в сторону выхода из кладбища. Дэмиан бросил последний взгляд в сторону могил. Он никогда и ни за что не скажет Дрейку и МакГиннису, что смог связаться с одним из старших братьев. Услышал последние слова, предсмертные хрипы. И сорвался на помощь, но не успел. Было слишком поздно. «Дэми... Береги...те друг... друга».       Дэмиан пообещал Джейсону и Дику, что будет самым лучшим старшим-младшим братом. И он сделает все возможное, чтобы сдержать это обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.