ID работы: 9253826

День рождения

Джен
G
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

        — Алло Мамору, привет. Приходи, пожалуйста, завтра ко мне на день рождения. — синие глаза Цукино горели сладкой любовью, когда она увидела как любимый человек на экране браслета-камуникатора нежно улыбнулся.  — Конечно приду, любимая! А сейчас прости меня пожалуйста, у меня учеба. — ответил Чиба и отключился. После этого парень побежал покупать подарок для неё. Он решил купить ей самый лучший набор украшений из ювелирной коллекции: золотые серьги, кольцо с бриллиантом, а также браслет.  — Алло, Харука, привет. Как дела? — после этого Усаги позвонила Тено.  — Здравствуйте, Ваше Высочество. Как дела? Ко дню рождения готова? —  — в шуточной манере ответила на это гоншица. — Мы с Мичиру выбираем тебе подарок и скоро будем у тебя. Пожалуйста, Усаги, подожди немного Мичиру на второй линии. Да, любимая, я уже иду! Ой, блять, сука! Сейя, что ты делаешь? — Сила планеты Уран, преобрази! — заорала Тено, хватая руль который лежал на сидении автомобиля. Хотя нет, жезл.  — Харука, любимая, помоги пожалуйста. — голубые глаза глаза богини моря горели испугом, глядя на подругу, когда Сейя тащил её за руку.  — Уран, мне нужно будет собрать всех, кто свободен и прийти вам на помощь. — сказала Цукино.  — Пожалуйста, Уса, сиди дома и пеки для нас торт, а также готовь всякие разные вкусности. Я сама надеру им задницу. Ой, блядь я забыла, что нам нельзя находится в образе сейлоров на людях. Ладно, получай, сволочь! Я люблю тебя, Мичиру, и если мне погибнуть здесь, то я с радостью. — сказала Тено хватая палку и первый получил от неё Сейя. От боли парень рухнул на землю и застонал, стирая кровь, которая текла ручьём:  — Больно, же, чёрт возьми!  — Ах ты гермафродит в латексе! Больно ему! Я тебе говорила не трогать Мичиру? — Харука лупила Коу, куда можно, не понимая что это трюк Хаоса. А в это время демоны с помощью брата Усаги, который забыл дома ключи, проникли внутрь квартиры и начали избивать Икуко, зная, что Усаги при гостях нельзя находиться в образе Сейлор Мун.  — Шинго, ты что наделал блин? — Усаги ударила демона по голове тарелкой. Кровь текла ручьём, но это мало помогало.  — Они сказали, что их прислал папа и велел передать тебе подарок лично в руки. — ответил парень. — Ну я и подумал… Услышав это, Цукино дала подзатыльника младшему брату и произнесла:  — А ещё меня дурочкой зовёшь! Нельзя ведь незнакомцев в дом пускать, особенно подозрительных!  — Что нам делать теперь? — интересовался Шинго. — Как нам маму спасти?  — Будем кидаться в них подручными средствами. — с этими словами Уса взяла вторую тарелку и метнула её в демона, однако промазала. Решив хоть как-то помочь старшей, пусть и глупой, сестре, Шинго посмотрел по сторонам и взял со стола серебрянную вилку и, подбежав к демону, втыкнул её в глаз врага, от чего тот взвыл чуть ли не на весь дом.  — Зря ты это сделал, Шинго. — послышалось сбоку. — Ты его только разозлил. Демонов лучше не злить, иначе плохо будет.  — И откуда ж такие познания у дурочки Усаги? Неужто ты одна из сейлор-воительниц? " Чёрт! Как он узнал? " — пронеслось в голове у блондинки. Она знала, что их лица маскирует магия и узнать человека в образе сейлора невозможно до тех пор, пока не перевоплотишься на глазах посторонних, а таких случаев Усаги не помнила, кроме того, который в гаража произошёл, когда у Минако забрали чистое сердце.  — Хахахахаха! — засмеялась Усако. — Я — Сейлор Мун? Да ты шутишь, наверное! Сам говорил, я плакса, обжора и вечно сонная муха. Какая из меня воительница добра и справедливости?  — Ну да, никакая. — мелкий усмехнулся. — Да ты пока до демона добежишь, пять раз споткнёшься или вообще заснёшь! Несмотря на назревающую ссору с братом, Усаги обезвредила демонов и тем самым спасла маму. Но тогда она не знала, что демоны ещё вернутся и причём в тот момент, когда вся команда, за исключением, пожалуй, Чибиусы, пребывающей в будущем, будет в сборе и окажется запертой в доме семейства Цукино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.