ID работы: 9253826

День рождения

Джен
G
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Чиба пришёл к Цукино вместе с Хотару, Рей, Ами, и Минако слишком поздно, когда она с помощью брата, который ради её праздника сам, а точнее вместе с мамой, наготовил вкусности, уже убралась в доме. Девушка, с любовью смотря на Мамору, тихо плакала, прижимаясь к матери, которая лежала неподвижно. Из ран, ожогов, из всего тела женщины текла ручьём кровь. Усако, конечно же, могла сама залечить раны, но ей нельзя было находиться в образе Сейло Мун при брате и Цукино вызвала скорую. - Шинго, пожалуйста, позвони папе я не могу сказать ему такое. — попросила Усаги. - Усаги, что случилось тут? Почему я еле вошёл сюда? — спросил у неё парень ласково и выронил пакеты с подарками и тортом, увидев картину на полу в комнате. - Шинго, пожалуйста поезжай с папой и мамой в больницу, а я приеду позже, обещаю, малыш. — Цукино, когда приехал отец и скорая, ласково обняла брата, а когда он вышел на улицу тихо сказала: - Девочки, Мамору, на нас напали демоны прямо сейчас, в доме. Нужно срочно сделать что-нибудь с ними без перевоплощения. А потом будем отмечать день рождения. — добавила девушка тихо. - Так, они поставили щит на весь дом. Именно поэтому мы долго не могли войти, Мамору, хотя когда Уса мне звонила с приглашением на ужин сказала, что дверь будет открыта. Кстати, как они прошли к тебе, Усаги? — спросила Рей. - Шинго их привёл. Они сказали, что отец просил передать мне подарок от него лично. Пожалуйста, только ни слова, я и сама его отругала, но сейчас уже поздно. — ответила Усако. *** Мичиру увидела, что пока Тено бьёт Коу, к ней приближается новый демон и у него из рук летят ядовитые стрелы. - Любимая, берегись, сзади! — крикнула Кайо звонко. Тено обернулась к врагу и со всего размаха ударила в лицо палкой, которую подняла с земли и лупила ею Сейю, от чего тот взвыл и пустил в ход стрелу. - Ах так? Берегись, кто может, суки!— Тено запрыгнула в машину, завела мотор и вжала педаль газа в пол. - Мичиру, уйди в сторону, пожалуйста. — гонщица с любовью посмотрела на неё, сорвавшись с места.  Демоны орали от боли. Кровь текла ручьём, но Харука ехала прямо на них, пока не услышала музыку. Звуки лились из скрипки рассказывая о любви. Тено остановила авто, когда убила всю порцию демонов и застыла на месте, увидев, что это играет её любимая.  Дело в том, что хотя они и жили с Кайо в одной квартире уже много лет, Мичиру никогда не говорила об этом с девушкой, да и не спрашивала она. - Любовь моя, это волшебно! Мичиру, у тебя талант! — сказала она с восторгом. - Пожалуйста, сыграй ещё! — Хару улыбнулась ей. - Обещаю. А теперь пойдём к Усаги. - Ты подарок купила? — поинтересовалась Кайо. - Как раз собиралась заскочить в магазин за подарком. Как думаешь, чайный сервиз хороший подарок или не очень? - говорила воительница Урана, приняв прежний облик. - Думаю, хороший. Купив в ближайшем магазине подарок для Усаги и повстречав очередную порцию безумных фанатов, гонщица направилась в сторону квартала Джубан, где и жила Уса с братом и родителями. Что аутеры с иннерами знали о родне принцессы? Например то, что Шинго часто обзывает старшую сестру дурой, за что и получает от той подзатыльники. А об Икуко известно, что она домохозяйка ещё с момента рождения дочери и не жалеет об этом. Сидеть дома и готовить еду, а также стирать и убирать ей доставляет огромное удовольствие. Ну а о Кенджи и так всё известно даже Харуке, у которой тот пару раз интервью брал. Когда Харука припарковалась, тут же выбежала Усаги и что-то невнятное говорила. По её лицу видно было, что что-то произошло и причём с кем-то из членов семьи девушки. - Усаги, успокойся! Скажи лучше, почему ты такая нервная? Тебе не идёт такой быть и с этим, думаю, даже Мамору согласится. - Хару словила на себе сердитый взгляд мисс Кайо. - Не смотри на меня так! Это был не флирт, а комплимент. Мичиру промолчала, хотя и думала пригрозить благоверной душем с морской водой, так, на всякий случай. - Там... Там... - тем временем говорила Уса. - Только не говори, что опять демоны! Я только отделалась от дюжины демонов. Ты чего хихикаешь? - она посмотрела на Кайо. - Да так, ничего. Анекдот вспомнила. - соврала повелительница морей и океанов. - Демоны действительно были здесь. - Рей вышла вперёд, говоря это. - И вполне возможно, что вернутся снова. Они напали на Икуко-сан и причинили ей серьёзный вред. Усаги говорила, что ей пришлось сражаться без перевоплощения. Сама же знаешь, нам не рекомендуется раскрывать свои личности, если на то нет крайней необходимости. Выругавшись, как следует, Харука поставила свою любимую " ласточку " на сигнализацию, после чего вместе с Мичиру зашла в дом именинницы. " Ну и погром же тут был! " - думала та, оглядывая всё, мысленно представив валяющуюся мебель с осколками посуды. - Где сейчас твои родители? - спросила русоволосая, на всякий случай достав жезл. - Мама в больнице. - пояснила принцесса Луны. - Папа и Шинго с ней решили поехать. Как долго они там пробудут - не знаю. Только она это сказала, как тот самый младший брат вновь появился на пороге дома, да ещё и с подарком в виде новых духов. Пройдя немного и оказавшись в гостинной, Шинго поздоровался со всеми присутствующими, шепнув потом сестре на ухо: - Усаги, а ты мне не говорила, что дружишь с Харукой Тено! Несправедливо! - А я не обязана перед тобой отчитываться, мелкий говнюк! Если хочешь, можешь попросить у неё автограф, раз являешься одним из фанатов. - Это и есть твой брат? - недоумевала Харука. - Что-то вы не сильно-то и похожи. - Потому что Усаги ду.... - хотел обозвать сестру Шинго, но блондинка вовремя закрыла ему рот ладонью. - А разве они всегда похожи? Нет, мы с Шинго разные. Он вечно играет в футбол либо на приставке, либо на заднем дворе у лучшего друга. А я что? Я этим не интересуюсь. - Ага, если тебе что-то и интересно, то только сладости и сон! - шикнула на ту Рей, с чем братец именинницы был полностью согласен. " Сейчас опять начнётся! " - подумала Харука, до сих пор не привыкшая к этим нескончаемым ссорам Хино и Цукино. Иннерам-то что? Они уже давно привыкшие к перепалкам двух воительниц и не обращают на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.