ID работы: 9253826

День рождения

Джен
G
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

       - Усаги, пожалуйста, проснись, они опять здесь! Я боюсь. — Шинго, с испугом глядя на демона, из груди которого текла ручьём кровь махал ножом в разные стороны. Демонов оказалось трое. Цукино видела, как братик лишил жизни одного из них, а второй укусил его в плечо. - Ах ты сволочь! Кусать ребёнка? Да я тебя убью! — Усаги ударила его по голове топором что был в коридоре. - Хиро, что ты здесь делаешь? Скажи пожалуйста, зачем? — Уса посмотрела на врага. - Из-за, тебя богиня Луны и любви, и справедливости! Ты идёшь со мной! — синие глаза блондина были полны любви. Он потянул Цукино за собой, но на его пути встал Чиба: - Сила роз и любви, мою Усаги, скорее ты спаси! — Мамору принял образ Маска и кинул розу во врага, который упал на колени от боли в спине.  Следом за ним обратились все сейлоры, включая Сецуну, и Хиро закричал от боли, когда в него кинулись несколько сил и исчез в воздухе. - Пожалуйста, Усаги, ты и есть Сейлор Мун, а это твои воины? — Шинго внимательно посмотрел на сестру. - Да. Знакомься, пожалуйста. — Цукино по очереди назвала имена друзей в образе, понимая, что они попали впросак. - Только, пожалуйста, Шинго, ничего не говори маме и папе! Они не должны это знать. — ласково погладила по голове мальчика Цукино. - Я понял, Уса, не бойся пожалуйста, не скажу, но у меня есть несколько условий и одно из них: пусть Сецуна покажет мне Врата Времени, а Мичиру покажет как управляет морем и Тено покататься на машине разрешит. — заявил брат. - А не много ли ты хочешь? - сказав это, Уран грозно посмотрела на него, тут же словив на себе грозный взгляд Мичиру. - Ладно, так уж и быть, дам покататься. Надеюсь, ты газ от тормоза отличаешь. - Ты -маленький шантажист! Это невозможно! — строго сказала Усако с опозданием. Начался бой, в котором участвовали три звёздных воина. Шинго был очень удивлён этим, ведь парни пол меняют не каждый день, да ещё и при помози инопланетной магии. Первым напал Мамору на оставшихся демонов, появившихся из ниоткуда. За ним атаковала Макото, пустив в самого жирного из них очень сильный электрический заряд. Затем атаковала Минако со словами: - Вечно мне в любви не везёт! Шок любви и красоты Венеры! - Вау! - Шинго был в восторге. - Вот это удар! Ты так его к стенке припечатала! - Это ты ещё меня в бою не видел, Шинго! - Харука размяла кулаки. - Правда, в этот раз придётся в полсилы бить. Дом боюсь вам разнести. Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! - Огненная стрела Марса! - Водная рапсодия Меркурия! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! - Сила, движущая звёзды! Внезапно один из демонов устремился к Усаги и только хотел отобрать Серебрянный Кристалл, как столь же неожиданно появилась Хотару, которая до этого, отказавшись от участия в мини-конкурсе с готовкой, гуляла на заднем дворе. Выставив перед собой косу безмолвия, та произнесла: - Стена безмолвия! - Спасибо, Хотару. Поцелуй серебрянной Луны! Повсюду летали перья, сопровождаемые лунным светом, исходящим от дезла Сейлор Мун. Лучи поражали демонов одного за другим и вскоре те исчезли, как будто их и не было вовсе. *** - Привет, солнышко. С днём рождения! Желаем тебе здоровья счастья любви и удачи! — на пороге с подарками появились их родители. - Мамочка, как ты себя чувствуешь? Я люблю тебя! — Усаги нежно обняла маму. - Отлично, доченька, а вы почему не за столом? — спросила у неё женщина. - А мы всё съели уже и решили прогуляться немного по свежему воздух, Цукино-сан. Всё было очень вкусно и весело, благодарим вас. — сказал Чиба вежливо и поклонился ей. - Какой приятный молодой человек! Пожалуйста, приходи к нам почаще. — сказала Икуко. - Неприменно, благодарю вас. — ответил Мамору. А потом все вместе они сели ужинать. Прилетала и Оливия, решившая поближе познакомиться с землянами и заключить с ними вечный, нерушимый договор о союзничестве на случай новой войны, ведь жизнь сейлора - это сплошная война с борьбой за жизнь, где до конца ничего не ясно. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.