ID работы: 9253826

День рождения

Джен
G
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Смешав какао с сахаром, молоком и орехами, Усаги поставила своё блюдо в холод на полчаса. Мороженое — это единственное, что Цукино умела готовить без проблем, как говорят родители с братом, у неё очень вкусно выходит. Макото поставила утку с мёдом и с перцем в духовку на час, Харука решила порадовать Кайо вкусными пирожными с шоколадом, а Мичиру жарила рыбу. Сейя решил приготовить мясо под соусом, а его братья фруктовый салат, Сецуна, Шинго, Ами и Мамору на некоторое время стали судьями, решившими рискнуть своим здоровьем и отведать даже то, что приготовила Усаги. Наконец все собрались за большим столом, который вскоре был накрыт скатертью, где и стояли различные блюда, включая сладости.  — Пожалуйста, Усаги, оцени мою фирменную утку. — сказала Макото тихо. — Хоть ты и не член жюри, но попробовать утку, думаю, не откажешься.  — А вы все моё мороженое. — Цукино скромно улыбнулась.  — Соус для мяса пересолен, Сейя! Я же говорю не умеешь ты готовить! -. Тено улыбнулась ему с любовью смотря на любимую девушку. — Тысячу давай сюда хвостатый! — парень выругался, но протянул ей деньги.  — Будешь знать, как выпендриваться, инопланетное недоразумение! Нечего было мне вызов бросать! — Тено, сказав это, одарила его довольным взглядом.  — А спорим, я обгоню тебя на скоростном шоссе? — всё не унимался младший Коу, ещё не до конца смирившийся с проигрышем.  — Хвостатый, не стоит этого делать. А знаешь, почему? Потому что я в гонках я лучшая и меня даже напарник по команде не обгонит, что тренер подтвердит.  — Харука, хватит пари заключать! — одёрнула её Мичиру. — Сегодня у Усаги день рождения и этот праздник омрачать не стоит ничем.  — Ты права, Мичиру. Любимая, пожалуйста, попробуй это. — Тено нежно подала Кайо пирожное.  — Ты как всегда на высоте, красавица! — Мичиру с нежностью поцеловала её в губы.  — Мороженое это наслаждение, Усаги! — сказали гости восторженно.  Эту идиллию нарушили демоны, которые снова проникли в квартиру, пока наши герои готовили вкусное.  — Ну всё, суки, теперь держитесь! Мичиру, подай, пожалуйста, мне вот эту картину! — заорала Тено.  Кайо исполнила её просьбу, огрев врага футляром от скрипки. Усаги ударила по лицу демона куском торта и тот заорал от боли в глазах, когда они оказались закрыты, а Шинго ударил его ножом в грудь. Хару добила последнего из них стулом по голове и радости её не было предела, когда она сделала из демона шашлык с кетчупом, чесноком, перцем, солью и зеленью.  — Не бойся, пожалуйста, малыш пока Харука с тобой, враги сюда не пройдут! — Тено ласково погладила Шинго по голове, когда он испуганно жался к сестре, ведь мальчик только что убил демона.  — Кто опять их привёл? — спросила Тено. — Я, кажется, знаю кто. Сейя, ты зачем скажи, пожалуйста, это сделал, брат? — Тайки посмотрел него.  — Я? Вот отлично, спасибо большое, брат! Совсем с ума сошёл да? — Коу зло посмотрел на него.  — Ты единственный, кто выходил на улицу, Сейя. — Ятен посмотрел на него.  — Я убью тебя! Или говори как есть, или получишь лопатой по голове! Уж поверь, у меня в багажнике она найдётся! — Тено улыбнулась ему, ласково погладила по голове, а потом зарядила в глаз.  — Ааа! Оливия прилетела! — произнёс брюнет, вытирая кровь, которая текла ручьём.  — И, Харука, зачем ты так со мной? Я ж ничего плохого не сделал!  — Ага, не сделал он! — Хару хмыкнула. — Кто по-твоему их привёл сюда, гермафродит в латексе?  — Да не я это, не я! — клялся Коу, всё ещё прикрывая глаз ладонью.  — А кто тогда? Кто?  — Понятия не имею, Тено! И чего это ты ко мне прицепилась?  — Это не Сейя и даже не Тайки с Ятеном. — подтвердила Минако, стоящая чутт в стороне. Мина, будучи очень влюбчивой особой, крутила романы одновременно с несколькими парнями. И один из них, как оказалось, был очередным порождением Хаоса, но Венера осознала это слишком поздно и считала себя виноватой перед всеми за то, что вообще с ним связалась и с подругами перезнакомила.  — Так твой парень всё-таки один из них? — гонщица вопросительно посмотрела на блондинку с бантиком в волосах. — Мина, чем ты думала?  — Явно не головой. — буркнула Рей, как раз ударившая сковородкой демона. — Они с Усаги в этом плане очень сильно похожи. Без обид, но это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.