ID работы: 9253832

Просто безумие!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание персонажа.

Настройки текста
      День начинался как обычно. Это было утро понедельника, или не понедельника? Время на каникулах быстро идёт. Главную героиню зовут Кассандра. Она встала почти к обеду. А все из-за своих ночных посиделок за сериалами! Мать будила её кучу раз, но она не слышала, так как она спала крепким сном. Наконец Кассандра встала. — Доброе утро, Кесс! — сказал отец и при этом рассеялся, когда Кесс зашла на кухню. — Как смешно пап, хе-хе… — ответила она. — Ты же помнишь про свою встречу? — спросила мама с лёгкой насмешкой. — Ох черт! Точно… — немного подскочив Кесс обратно побежала в свою комнату. — Кассандра! Сейчас всего-то начало второго часа дня! — крикнула мама с кухни. — Ах да! Блин, совсем во времени потерялась — девушка обратно вернулась на кухню, — Кстати мам и пап… — присаживаясь за стол, протянула она, — Я могу пойти с Бетти в торговый центр за костюмом? Ведь сегодня встреча будет в шесть часов вечера… — Конечно! Только будь внимательней, мало ли что может произойти. — серьезным тоном сказал отец. — Хорошо, зайчик. — согласилась мать с улыбкой. Мать говорила с русским акцентом.       Кассандра Уокер, девушка родом из Германии, живут они в одном из районов Берлина. Мать Кассандры родом из России, переехала в Германию из-за проблем в стране. Отец девушки коренной немец, работает на одну из известную компанию. Кассандра является немкой с русскими корнями.       Девушка умеет играет на гитаре, прекрасно знает русский и так себе знает немецкий, потому что большую часть своего времени тратила на создание своих песен, вместо того чтобы учиться. Хоть и во всех классах была являлась отличницей. Кесс начала писать свои песни в раннем возрасте. В основном тексты песен были написаны на английском языке. В школе она была не слишком популярна, у неё было мало знакомых. Одна из которых её лучшая подруга — Бетт.       Бетт является танцовщицей, даже выступала на «Минуте славе», тогда Кассандра очень гордилась ею. Бетт считает Кесс своей младшей сестрой. А на какой вечер они идут? Скоро узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.