ID работы: 9253832

Просто безумие!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
*среда, 18:54 телефонный звонок* — Алло? Это Бетти. Помнишь мы «по приколу» отправили заявку на прослушивание у тому самому продюсеру? — Ага, а что то не так? Думаю он уже нас послал на все четыре стороны. — с грустью в голосе ответила Кесс. — Ну… дошутились мы конечно… — Что не так?! — Тебя взяли на прослушивание подружайка! — Что? Какого чёрта? Я так счастлива! А… вдруг я опозорюсь? — с лёгкой тревогой она спросила свою подругу. -Ты, что шутишь? Самая крутая подруга в мире, которая играет на гитаре и поет словно она оперная дива. Конечно это ты! И не смей отказываться! В понедельник у тебя прослушивание. Я тебе позвоню и мы вместе подготовимся к нему, поняла? — Бетти серьезно спросила её. — Поняла. — Тогда пока, готовься там! *конец вызова*

***

      В назначенный день Кесс пришла в торговый комплекс, который выбрала Бетти. Она предполагает, что там они найдут тот самый идеальный костюм для прослушивания. Хотя в Берлине много других торговых комплексов и дизайнерских домов моды. — О, привет сирена! Ты чего так долго? — с наигранным возмущением спросила Бетти — В смысле долго? Я вроде даже и раньше пришла. — с удивлением сказала Кассандра глядя на неё. — Да шучу я, — она рассмеялась. — пошли уже.       Они гуляли по огромному торговому центру в надежде найти будущей певице подходящий наряд для прослушивания. Они заходили в каждый магазин в поиске того самого, но им нигде не везло, спустя сотни бутиков и недорогих магазинов они нашли идеальный наряд для прослушивания.       Это были красивые, обтягивающие чёрные джинсы с белой полоской вдоль швов по бокам на высокой посадкой, тоненький ремень с лёгким, незатейливым узором, красную рубашку с длинными, широкими рукавами вышитыми на них разными цветами, и изюминкой всего образа были черные лакированные туфли на высокой платформе.

***

      После шоппинга они направились в самый лучший салон красоты, где начинающей звезде сделали красивую прическу и макияж. На её короткие, непослушные волосы мастер смог сделать превосходную укладку, и также превосходно сделали ей макияж. Когда они выходили из салона красоты люди смотрели на неё, Кесс, было не привычно когда на тебя смотрит так много людей и при этом улыбались твоей красоте, из-за этого она начала смущаться и чувствовала как щеки стали краснеть, но вдруг Бетти остановилась со словами: — Ты. Просто. Охуенно выглядишь! — с восторгом сказала Бетти глядя на подругу. — Ох, спасибо. — она смущённо ответила, чувствуя как её щеки начали краснеть ещё больше. — Эх, если бы не Сабрина, то я бы с тобой начала встречаться. — Я очень польщена, их-хи-хи.       У Бетти была довольно необычная для всех ориентация. Она лесбиянка. В Европе много людей с нетрадиционной ориентацией, и в Германии они тоже есть. Люди уже не обращают внимание на ориентацию того или иного человека, хотя есть люди которые ненавидят людей с нетрадиционной ориентации. Но для близких людей Бетти, в том числе для её лучшей подруги это не имело значение, и не было преградой для их дружбы. Кассандра очень положительно относится к ЛГБТ сообществу, и даже в каком-то смысле поддерживает их.

***

      Вдруг где-то за их спинами послышался выстрел.Кассандра повернулась и время перед ней как будто остановилось. Пуля выпущенная из пистолета летела словно в замедленной съёмке прямо в спину её лучшей подруги. Не долго думая она быстро обняла подругу и повернулась своей спиной к летящей в них пуле со словами: — Прости меня дорогая… Пуля быстро пробила спину Кассандры и осталась в ней. От боли она сдавленно простонала и в её глазах появились белые пятна, которые переходили в звёздочки после чего перед ней всё начало темнеть… «-Я куда-то падаю?» — подумала она. Её умирающий мозг слышал удаляющиеся, но ели слышный крик подруги: — Кассандра Господи, нет!..       Сознание все быстрее и быстрее погружалась в кромешную, зловещую тьму. Кассандра чувствовала адскую боль в спине. Голос подруги становился все тише, воздух вокруг неё начал заканчивался. Появился таинственный неизвестный голос тихо приговаривал Кассандре на ушко « — Закрой глаза и все будет хорошо.» Через мгновение все голоса полностью затихли, воздух в легких закончился. Она сдалась и закрыла свои глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.