ID работы: 9253832

Просто безумие!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малышка Йенифер.

Настройки текста
      В ожидании владетельницы отеля и Вегги юная демонесса продолжала сидела за там же, барной стойкой, и тихо напевала какую-то песню себе под нос, тем самым пытаясь успокоить себя. — Вы прекрасно поете, дорогая! — прервал её раздумия чей-то голос. — Да ну, врете. Вы не знаете как я пою. — оборачиваясь, сказала Кесс. Увидев перед собой высокого в красном костюме демона. — Да что вы? Мне очень понравилось! Кстати, зови меня Аластором, по совместительству «радио-демон», а вас как зовут дорогуша? — Я польщена, Кассандра. Мне очень приятно, хи-хи. — Не желаете познакомиться за чашкой кофе? — Ох нет, не сейчас Аластор. Я жду владелицу отеля, мне сказали что она тут очень важная личность. А вы тут живете? — Я помогаю Чарли с её бизнесом дорогуша, думаю мы сможем познакомиться чуть позже, ладушки? — Посмотрим, вы всегда такой? — Думаю, я просто настойчивый, дорогуша. Ну так что? — Как вам угодно, Аластор. — До встречи, Кассандра. — он таинственно улыбнулся юной демонессе и растворился в красной дымке, словно он был миражом.

***

Из коридора стали слышны шаги и тихие голоса. — Я говорю тебе, Чарли! Она не с проста тут появилась… — Привет ты же Кассандра? Я очень рада, что ты пришла именно в наш отель! — Чарли радостно поприветствовала девушка. — Привет, — Кесс улыбнулась девушке. — ты же Чарли? — Да, а как ты узнала? — Демон в красном костюме и микрофоном в руке проболтал твое имя, — А-а. Понятно. — Ну что ж, я выделяю тебе комнату, осмотришь? — Конечно! — Вегг, отведи нашу гостью в пятьсот второй комнату. Если что-то тебе понадобится, я буду в шесот шестьдесят седьмом кабинете, ладушки? — Как вам удобно, Принцесса.       Они пошли по длинному коридору где в конце была лестница на дальние этажи. Поднявшись на пятый этаж отеля Вегги проводит Кесс к её номеру. — Вот и твой номер, если что нибудь нужно — протянув визитку сказала девушка. — звони.       Кассандра взяла в руки визитку, на визитке был написаны номера. Покрутив её какой-то время в руке, убрав бумажку в карман в юбке. — Угу. Неужели вы меня так просто приняли, вы же даже не знаете кто я. Вдруг я маньяк? — Поверь, в аду много маньяков и кого хуже, и ты совершенно на маньяка не похожа. «-Хм-м. Нужно найти работу, я же не всегда воровать буду? Нужно будет поговорить об этом с Чарли.» — думала Кесс и решила спросить Вегги. — А что тут на счет работы? В смысле, есть вакансия, которую я могу занять? — Не знаю, посмотрим Кесс. А пока что, отправляйся в комнату отдыхай, ты наверное устала. — Ага. Спасибо вам за теплый прием. Я правда этого не заслуживаю. Демон лишь кивнула в ответ и скрылась из виду за другими демонами.       Демонесса открыла дверь своего номера, которой ей за бесплатно дала Чарли. Её номер был просторным сделан в красных и чёрных тонах, на стенах были обои с узор в виде яблока, весели не большие картины в чёрных рамках. Большая кровать из красного дерева с шелковым бельем. Рядом с кроватью стояла чёрная прикроватная тумбочка в очень красивых узорах, на ней стояла ваза с темно-алыми розами. Возле кровати находился огромный шкаф с зеркалом.        Все это конечно выглядит необычно, но более завораживающим ей показался вид из окна её номера. Эти улицы… казались ей так знакомы? Вдруг… Что-то Кесс пронзило, будто удар током, от головы до самых кончиков пальцев. — Ах! — девушка тихо вскрикнула, — Что это было, черт возьми? Ладно, опять эти шуточки ада, надеюсь скоро привыкну. — приложив ладонь к губам, она зевнула. — Нужно лечь и вздремнуть, к тому же у меня кружится голова.

***

      Ей снится очень странный сон, что она, Кесс, совсем кроха находилась в этом месте, в аду.Повсюду куча трупов демонов, орда воинов с огромными копьями.Улицы залиты кровью и внутренностями демонов также и тех войнов, реки крови уносило в открытые люки канализации. В центре этого города был открыт огромный портал? Её кто-то толкнул и дитя провалилось в бездну…

***

      В этот момент юная демонесса резко пробуждается и рывком принимает сидячие положение — А-А-А! Боже, Кесс, успокойся! — с тяжелой одышкой сказала она сама себе.       Встав с кровати Кассандра направилась на кухню за стаканом воды. Руки дрожали настолько сильно казалось, что она выронит стакан из рук. Посмотрев на стену где висели часы, время 4:53. — М-м-м… ну, что-ж, заснуть я все равно не смогу.       Демон направилась в ванную комнату, чтобы окончательно проснуться под прохладным душем. Выйдя из ванны с высушенными волосами, Кассандра оделась в свой уже повседневный наряд. Оставалось только ждать.       В кармане своего платья она нашла телефон, зашла в приложение где можно было скачать социальную сеть: «ВПреисподней».       Это социальная сеть оказалась самая популярная в аду.Там же демонесса нашла молодого демона, который ищет вокалистку для своей группы, решив написать ему «по приколу» от скуки. — Хах, как говориться попытка не пытка, может ему еще и гитаристка нужна.

***

*время 6:15* — Ну, думаю рабочий день начат? Она вышла из комнаты и на удивление, большая часть населения отеля уже проснулась. — Здравствуйте, вы моя новая соседка, не так ли? — прозвучал голос слева от Кесс. Это была высокая, стройная демонесса, с длинными черно-розовыми волосами и в «дерзком наряде». — О, да, я Кассандра, можно просто Кесс. — Я Милана. Может пройдемся? У меня есть сестренка младшая, может с нами пойти? — Конечно, давай. Я люблю детей. — Ени! Иди сюда!       К ним прибежала маленький дьяволенок с двумя хвостиками и рожками, торчащими из-за волос. На щечках был ярко-красный румянец, а глаза были цвета лазурита. — Какая ты красивая, малышка! — воскликнула Кесс. — Хм.хми — стесняясь промямлила девочка. — Ну же, не стесняйся кроха, это Кассандра. Скажи как тебя зовут. — Йенифер… — Какое замечательное имя! — У вас тоже, мисс Кассандра… — Можешь просто, тетя Кесс.

***

      Выйдя из отеля они направились к парку «Кровавое озеро». — За что вы попали сюда? — спросила Кесс — Я… — Ох… если не хочешь рассказывать, я пойму. — Нет, все нормально… просто… Спустя несколько секунд молчания она все-таки ответила: — Отец избивал мать и… я не выдержала и убила его… а, потом я вскрыла вены… — Кошмар… — После попадания сюда, в ад, меня приютила девушка, которая после родила Йенифер, а потом та девушка погибла при очистке от рук архангела… — Мне искренне жаль… — А ты как сюда попала? — Я, — немного подумав, после ответила — не знаю почему я здесь. Я погибла, но вроде ничего такого не делала, что бы попасть в ад, но это место мне так знакомы. — Какие грехи совершила? Кассандра призадумалась: — Хм, Матерюсь… а больше не помню. — Ну… хоть мы и не похожи… ты первая, кому я доверила свою тайну и… первая кто заговорил со мной в этом проклятом месте. — Хах, я не знаю как это получается. — Может по мороженому? Ени? — Ура! Мороженое! - дьяволенок радостно воскликнула. — Милашка, хах.       Трое демона направились к ларьку с мороженым и вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.