ID работы: 9253832

Просто безумие!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      Кассандра очнулась в очень странном месте. Тут все было по-другому: небо было тёмно-красного цвета с светло-белой пентаграммой в центре. Находилась она в каком-то переулке. Он был далеко не в идеальном состояний. Повсюду валялся мусор рядом с которым один монстр пожирал другого, тем самым разбрызгивая кровь. Запах был отвратительным, пахло давно разложившимся трупами и так же сгнившим мусором.       Встав с заляпанного асфальта она быстрым шагом пошла на выход из переулка, но из выхода Кассандре встретилась шайка из трёх бандитов. Они не были похожи на людей. Больше всего были похожи на опасных животных только с человеческими чертами лица. — Эй, куда бежишь крошка? — спросил один из бандитов. — Тебе какое дело придурок? — нервно спросила Кесс. — Эй шмара, полегче там — ответил другой. «Твою мать, что мне делать? Хм-м, а что если я дам им отпор. Ведь я умею драться!» — Ладно мальчики, вы сами напросились. — она повернулась к разбойниками, медленно направилась к главе банды. — Слушай, — медленно подошла к главарю этой банды — ты мне понравился.       Спустя несколько секунд, «бум» Кесс ударила главаря своим лбом об лоб противника, тот машинально отлетел назад. — Эй шмара! Что ты блядь сделала? Кассандра побежала не задумываясь о последствиях, куда-то в центр города.

***

— Фух, кажется они отстали. — со сбившимся дыханием она спросила саму себя — Где я вообще? Кассандра отправилась в поиске хоть какого-нибудь зеркала, она нашла какой-то магазинчик с целыми витринами. Подойдя к грязной витрине она посмотрела на свое отражение. — Что за… — сказала она, увидев в отражении совсем другую личность. Это точно была не она!       В отражении была высокая девушка с длинными черными волосами, из виднелись маленькие красненькие рожки, глаза были ярко-зелёные, на щеках нанесён нежно-розовый румянец. Ресницы были очень длинными, глаза украшали ровные чёрные стрелки и красные тени покрывали верхнее веко. Губы были накрашены черной помадой и в носу был продет септум. Одежда была обычной и в то же время необычной. На ногах были одеты гольфы в черно-зелёную полоску, черный сарафан который украшали большие кольца внизу подола. Ниже на ногах чёрные ботинки на шнурках с высокой подошвой. На шее висел небольшой кулончик в виде зелёного огонька. «— Твою ж мать, что со мной?» — спросила она саму себя, она посмотрела по сторонам длинной улицы «— Нужно узнать как я сюда попала, но прежде надо найти ночлег»       Кесс шла по окровавленным улицам в надежде найти хоть какое-нибудь место для ночлега, к ней пару раз подкатывали очень пьяные монстры. Она зашла в какой-то переулке и увидела у стены труп мёртвого демона взяв с него только кошелек, забрав с него деньги вернула пустой кошелек законному владельцу. — Прости парень, мне нужнее чем тебе.       После долгих поисков ей удалось найти кое кого адекватного в этом месте. Это была стройная девушка с серыми длинными волосами и без одного глаза, вместо глаза была заплатка в виде креста, который закрывала длинная чёлка. Кассандра решила подошла к этой девушке. — Эм, привет? Я не знаю как я сюда попала,  вы можете подсказать, что это за место? — Ты в аду. И ты демон. Как и все в этом ебаном месте. — сказала девушка недовольным тоном и дернула плечом в подтверждение своих слов. — Капец.       По розовым щекам Кесс начали скатывались чёрные слезы, которые прожигали кожу. Это было не приятно и очень больно в душе, в районе сердца. Почему?.. — Ну же, почему ты плачешь? — вытирая мои слезы ответила девушка, — Тебе помочь с ночлегом? Кстати, я Вегги. -протянула руку девушка — Меня зовут Кассандра. Извини меня за слезы, просто это так неожиданно и обидно… — Я работаю в отеле для реабилитации демонов. Мы можем предоставить тебе комнату, поскольку как я вижу ты не такая как все эти демоны. — сказала Вегги смотря на Кесс — Серьезно? Так сразу, ты мне доверяешь? Почему? — Кассандра засыпала вопросами Вегги. — Давай по порядку. Первое, да, я серьезно. Обычно я никому не доверяю, но что то меня в тебе задело. Я думаю, что ты неспроста тут. — Правда? Неожиданно. — Второе. У нас есть куча свободных мест для постояльцев и я думаю, что твой визит обрадует администратора отеля, которая является принцессой Ада! — Принцессой Ада? Ого. — И третье, идем в отель. — А ты по дороге в ваш отел ты расскажешь про ад? — Разумеется!       В пути они так разговорились, что даже стали хорошими друзьями, много смеялись. Кесс узнала многое о Аде, так и о Вегги, а она о демонессе и её прошлом. Они подходили к большому красному зданию с торцовой стороны здания торчало старое огромное судно. На крыше стоял банер с названием отеля. Вегги отварила дверь отеля и попросила новоиспеченную демонессу подождать её и жестом показала на барную стойку. — Ты посиди здесь, я приведу Чарли. Окей? — и Вегги скрылась за дверным проемом — Эм, ну окей.       Демонесса подошла к барной стойке где за столом мирно посапывал бармен. Положив локти на стол она тяжело вздохнула.«— Почему я попала в Ад? Кто хотел убить мою лучшую подругу? Что меня ждет дальше в этом месте?» — судорожно думала Кесс Было так много вопросов, но так мало ответов. Кассандре хотелось кричать от злости или сжаться в углу и оплакивать происходящее. Её настроение поменялось за секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.