ID работы: 9253847

Союзники

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее средство от простуды

Настройки текста
Увы, не ко всем болячкам можно было приложить бакту. Визсле давно не было так хреново — пожалуй с того раза, когда он не убил Кеноби. Или с того, когда Дуку чуть его не прикончил. Нос забился практически полностью, приходилось хватать воздух ртом, кашель то и дело раздирал легкие. А еще эта криффова слабость и ломота, выворачивающая каждую кость. Свалив все повседневные дела на Бо-Катан, Визсла с чистой совестью приказал не беспокоить себя ни в коем случае, ушел в свой шатер и лег. Укутался потеплее, обреченно вздохнул. Так было хоть немного легче. Но, к сожалению, нашлось существо, которое плевало на его потребности. Дверь в шатер оглушительно хлопнула. С трудом повернув голову, Визсла увидел очень, очень сердитого Мола. — Визс-с-сла, — прошипел он зло. — Почему мы не летим к хаттам? «К хаттам хаттов», — хотел ответить Визсла, но вместо этого сказал только «Апчхи». И еще раз. — Я не понял. Мы ведь до сих пор союзники, верно? Или уже нет?! — Да! — выкрикнул… точнее прохрипел Визсла. — Но я болею, так что придется отложить вылет на несколько дней. — Это печально. Мол почему-то не ушел после этого. Напротив, подсел к нему на кровать, как-то чересчур близко. — Жаль, мне так нравится сражаться с тобой бок о бок, — он потянул покрывало на себя. — На тебе нет доспехов? И даже рубашки? Как необычно. — Лорд Мол, пожалуйста… Продолжения «мне надо отдыхать» Визсла произнести не успел. Мол накрыл его рот ладонью. — Тихо. Возможно, я смогу помочь тебе. «Он просто полечит меня своей Силой, это ведь… — подумал Визсла. Мол тем временем не делал ничего сверхъестественного — просто гладил его другой ладонью, медленно и, кажется, бесцельно — по плечам, по груди, — это хорошо… м-м-м…». Черно-красный указательный палец задел как-то особенно приятно его сосок и болезненный жар со всего тела начал стекаться к паху. — Можешь стонать во весь голос, — разрешил Мол и убрал руку со рта, чтобы накрыть ладонью его живот. — Какое… интересное лечение. А можно чуть пониже? Мол неожиданно послушался — отбросил покрывало, провел обоими ладонями по обнаженным бедрам, так плотно и горячо, что ноги Визслы раздвинулись, словно сами собой. Улыбнувшись, ответил: — Я не лечу тебя. Увы, темная сторона не способна исцелять. — Но зачем?.. — Чтобы ты забыл о болезни, — он наклонился, коротко лизнул Вислу в пупок, и того передернуло от удовольствия, — чтобы ты думал только обо мне, Визсла. Всегда. — Я буду… Визсла уже потянулся к нему — схватить за рога, направить туда, где его рот так нужен. но Мол, резко отстранившись, встал и вышел, так быстро, что Визсла не успел даже подумать: «Какого ситха, а ну вернись!» Обессиленно застонав, он накрыл возбужденный член ладонью. Дрочка не вылечила Визслу. Но по крайней мере, он смог переключиться с того, какой он слабый и жалкий на мысли о том, что, как и в какой позе он сделает с Молом, когда выздоровеет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.