ID работы: 9253982

Бараш, успокойся!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что вообще происходит в голове у таких людей как я? Закрытых в себе, молчаливых, тихих... Меня знают как грустного влюблённого писателя. Истинная романтика, подумаете вы. Но мысли, временами мелькающие в моей голове, могут шокировать всех тех, кто меня знает. Вообще, раньше меня и самого это пугало, но сейчас, я осознаю как хочу этого, желаю ощутить все это в жизни, ощутить каждое мельчайшее действие, чтобы все это проходило как можно медленно... Каждую ночь, я раздумываю то, что буду делать с Нюшей, и время становится чем то пустым, незаметным. Бараш! Бараш! Просыпайся, мы с Ежиком придумали как тебя развеселить! - неприятно громко и звонко прозвучал голос Кроша за моим окном. В последнее время они часто ходят ко мне, говорят что я скучный и слишком грустный, придумывают какие-то глупые игры и занятия, все это бессмысленно и по-детски. В очередной раз споря с ними что я не хочу, я направился заполнять конфетами ведёрко. Я выбирал конфеты с самыми яркими фантиками, самые вкусные и большие, все ради той игры, которую я раздумывал месяц, жертвуя временем, когда мог бы сладко спать. На пути к Нюше, я и сам не заметил как снова погрузился в свои мысли, словно в болото, тянувшее меня, но сам я не сопротивлялся. Я вспоминал прошлый день рождения Нюши и последствия, последствия, которые навсегда остались у меня в памяти в образе розовой свинки, через тело которой медленно стекал горячий шоколад... Через ее ножки, животик... Она хотела еще, хотела больше шоколада, моя ненасытная куколка хотела еще! Когда она ссорилась с Крошем в выборе краски, она настаивала на розовом, махала руками, кричала, она хотела покрасить в розовый, моя куколка хотела розовый! Снова. Снова время пролетело и пролетело оно слишком быстро. Я не успел насытиться мыслями, как по ночам, тогда у меня имелось его очень много... Постучавшись в дверцу Нюши, я ласково прикрикнул: "Ню-ю-юша! Выходи, я хочу погулять с тобой!" Тишина. "Я принес конфеты" Слышу топот копыт моей куколки, аккуратные и звонкие копыта, подходили ко мне все ближе и ближе, заставляя меня фантазировать что могло бы быть дальше... Дверь открыла она, моя нимфа, моя кукла которой я хотел насытиться, прочувствовать все ее тело, ощутить ее на себе, ее горячее и прекрасное тело. А ее глаза, я буквально тонул в них, эти большие, выразительные глазки сводили меня с ума... Бараш! Хватит так пялиться - хихикая произнесла Нюша, пойдем уже гулять? Хрю! - В ту же минуту отобрав у меня ведро, мы пошли к качелям, которые так любила моя куколка. Сидя вместе с ней, я раздумывал все действия, фразы, которые буду говорить ей на протяжении всего времени, когда я буду с ней наедине... Нюша жадно поглощала конфеты, ваниль, глазурь, шоколадная стружка и так далее, я знал что она любила, я знал многое о ней, я желал ее и сегодня, усмирю свое желание, которое накапливалось весь этот мучительный месяц... Наконец, я решился ей сказать. "Нюша, может быть пойдем ко мне? У тебя уже вот, и конфе-е-еты заканчиваются, у меня есть еще-е-е!", моя доверчивая куколка согласилась сразу, она клюнула на какие-то сахарные шарики с разной начинкой, но моя куколка отведает кое-что послаще шоколада. Я не буду с ней грубым, ведь я сам по себе робкий, это все было впервые для меня. Прошлой ночью я все приготовил, а точнее спрятал за подушкой толстую веревку, растопленное сливочное масло, которое одолжил у Совуньи, и конечно же конфеты, которые Нюша так любила. Зайдя в дом я попросил ее закрыть глаза, я запер дверь, затем пошел за веревкой, но я подумал, что она почувствует как я ее перевязываю, черт! Конечно! Как это могло случиться? Целый месяц я думал, а теперь приходиться импровизировать в самый важный момент! Я, в тот момент, не на шутку испугался, и поэтому не придумал ничего лучше, чем вырвать ведро из рук и ударить со всей силы ей в затылок. Ее прекрасное тельце рухнуло с грохотом, моя нимфа без сознания, она полностью в моем распоряжении, но я не этого хотел, это не то, чего я желал! Я хотел разделить с ней эти чувства. Я как можно сильнее перевязал ее и отнёс к кроватке. Я ждал. Ждал пока она проснется, я пожалел много раз за это время, в голове не было тех мыслей как тогда, когда я не действовал... Но все же, я продолжу, у меня уже нет дороги назад. Бараш! Ты дурак! Зачем ты завязал мне руки?! Развязывай, это не смешная шутка! Хрю! - хлопая удивленными глазами, устало вскрикнула моя куколка. Я подходил к ней, медленно, я чувствовал напряжение ниже пояса, я чувствовал как пульсирует мое тело, оно было горячим и возбужденным. "Игра началась"- подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.