ID работы: 9253982

Бараш, успокойся!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
"Игра началась"- подумал я. "Бараш, ты в порядке? Что ты делаешь? Перестань меня пугать, хрю, это была очень смешная шутка, конечно, но сейчас уже страшно, развязывай!" - бедная Нюша, она думает, что я шутил и иду развязывать ее. Я думал об этом долю секунды, но зачем? После этого, будь бы это даже шуткой, она бы перестала общаться со мной, а мне сейчас как раз таки ее не хватает, я хочу насладиться этой плотью. Я подошел к ней и смотрел прямо в глаза, черт, бедная куколка, у нее такие испуганные глазки! Моя куколка боится... боится меня! Все будет хорошо, я просто хочу выразить свою любовь к тебе не поцелуями или подарками, понимаешь? Я хочу ощущать тебя всю, моя куколка! Эта ночь будет длинной и очень насыщенной, ты запомнишь ее, также как и я, Нюша... - моя куколка очень испугалась от этих слов, она началась вырываться, что продолжалось минут десять, она кричала, боялась. Тело моей куколки было сухим и холодным, а веревка толстой и прочной, я постарался и вырваться она не сможет. Что ж, все проходило по плану. Потянувшись к её губам, я начал целовать ее, она все еще сопротивлялась из-за чего мне пришлось держать ее за обе щеки, после этого долгого поцелуя, на обоих щеках моей куколки появились следы от моих ногтей. Было невыносимо слышать крики и мольбу о помощи, в моих мечтах она была удовлетворенной, моментами ей было больно, но не так, чтобы орать как резаная... Малышка, хватит кричать! Ты же злишь меня, этого не было в моих мечтах! - она стала кричать еще сильнее, да еще и начала оскорблять меня. Жаль, придется завязать ее ротик, я больше не смогу наслаждаться этими губами... Что ж, не велика потеря, это только начало, дальше, будет интересней... Pov Автор Бараш ушел в другую комнату, а затем, пришел к ней с расческой, веником, скалкой, стаканом и букетом роз. Нюша удивилась и она не могла ничего делать, кроме как наблюдать за дальнейшими действиями Бараша, близкого друга, ранимого и тихого писателя, который, как казалось, был совсем безобидным. Бараш поставил все это рядом с бедной свинкой и раздвинул ее ноги, в ту же минуту она сообразила что он собирается делать, и начала кричать, но из-за тряпки, ее крики, казалось, не были такими громкими, хотя у нее самой жгло горло. Бараш не стал медлить, он взял первое, что попало под руки, и резко засунул во влагалище Нюши испачкавшуюся в муке и тесте скалку. Бедная свинка кричала что есть в силах, пыталась вырваться, но все было бесполезно. Неудивительно, что скалка была в крови, но Бараша это не остановило и ничуть не смутило "Все идет как по маслу!" думал он. Бараш потянулся за розой. Шипы царапали влагалище свинке, но это доставляло Барашу еще большее удовольствие, ему нравилось, его все устраивало. Далее бараш взял веник, сам веник был старенький, весь в пыли, а сделан был из толстой соломы. Веник в сию минуту оказался внутри Нюши, старые куски соломы ломались внутри нее и выпадая оставались прямо там, как и те шипы, приносящие невыносимую боль бедной свинке. Нюша что-то бормотала, но его ничего не волновало, он проникся этой "игрой" и был намерен продолжать ее дальше. Член пульсировал и Бараш уже не мог терпеть, но засовывать половой орган во влагалище, полное соломы и шипов ему не хотелось, поэтому он выбрал другой маршрут – анус. Схватив Нюшу за уши, он закинул ее на живот, и засунул свой возбужденный член в ее анус. Она же, в свою очередь не была возбуждена, и поэтому она была сухой, но Бараш был готов к этому, и он пошел за сливочным маслом. Раскрыв руками анус, он вылил немного масла, и снова продолжил свою дело. Нюше было невыносимо терпеть эту боль и унижение, она плакала, кричала и сопротивлялась как могла, но все было тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.