ID работы: 9253982

Бараш, успокойся!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Он взял нож, которым убил Совунью... Вопль Нюши глушил уши, заставляя бегать мурашки по всему телу, казалось, что все стекло, которое находится в этом доме, сломается в ту же секунду и разлетится во все стороны. Медленные шаги и безумные глаза Бараша пугали Нюшу, она боялась, она хотела испариться в воздухе, чтобы не терпеть этот мучительный страх. Страх - невероятно неприятное чувство, словно что-то грызет тебя изнутри, ты не знаешь куда деться, а дрожь и пот все ухудшают... Пожалуйста, не надо! Что я сделала не так?! Господи, помоги, я не хочу умирать! - Нюша надеялась, что эти слова заставят Бараша остановится, но одно мгновение... ей вонзают нож в горло. Дело дрянь.. - подумал Бараш, ведь что ему делать дальше? Он убил уже двух. Да, он бы также закопал ее как Совунью, но уже наступал рассвет, и были слышны отвратительные голоса Кроша и Ёжика. Паникуя, Бараш потащил Нюшу и засунул ее под кровать, как и другие вещи. Бараш, зная что он не сможет очистить кровь от ковра, в панике вышел навстречу к ним. Крош и Ёжик остановились, так как Бараш уже с ними. Ребята.. А вы, вы что тут делае-е-ете?.. - нервничая начал беседу Бараш. Так сегодня у нас праздник! Пин сегодня сделал таку-у-ую грандиозную штуку! Ты бы видел! - Крош говорил это с блеском в глазах, видно было, что заяц был действительно рад этому, словно сам эту самую штуку создал. Бараш предложил им, что он сделает праздничный стол, уверяя их, что ему будут помогать Нюша и Совунья. Это предложение очень обрадовало их, и они быстро побежали сообщать эту новость. Только сегодня весь день не нужно меня беспокоить! Я хочу, чтобы это было сюрпризом. - Крикнул Бараш убегающим ребятам. Из далека было слышно радостное "Хорошо" Бараш сразу вошёл в дом и запер дверь, и вытащил труп Нюши из под кровати. Первым делом, он достал из ануса и вагины то, что сам засунул несколько часов назад. Затем, с помощью топора, он разрезал ей живот, и достал все внутренние органы. Отделил тело от ног, рук, ушей и копыт, помыл и начал упорно готовить разные блюда из бедной Нюши, которую он когда-то любил, а может быть, он был одержим ею, Бараш сам еще не определился и не понимал своих чувств. Иногда он осознавал, что убил Совунью, изнасиловал, убил и теперь делает различные блюда из Нюши. Хотя теперь, он свыкнулся с этим. На все это он потратил почти весь день, на улице вечерело, стол уже накрыли и ребята ожидали когда начнут трапезу. Бараш сидел в уголке, и смотрел как они жадно пожирают Нюшу, говоря при этом насколько это вкусно. Наконец, кто-то заметил, что на застолье отсутствует Нюша и Совунья, на что Бараш ответил, что они скоро придут. Бараш собирался уходить, сказав, что он позовет Нюшу и Совунью. Кар-карыч поинтересовался, что это за мясо, ведь вкус действительно всем понравился и даже очень. Бараш, не поворачиваясь, сказал: "Свинина." Сначала, ребята не уделили этому внимания, но когда Бараша и соответственно Нюши и Совуньи долго не было, они начали подозревать. Какой ужас... - сказал Лосяш, и моментально упал в обморок. Все поняли. Всем стало ясно, что они только что съели Нюшу, милую подругу, иногда капризную, но все равно, они любили ее, а что случилось с Совуньей? Об этом и думать страшно. Все моментально побежали к Барашу домой. Зайдя в дом, они увидели мертвое тело Бараша. Он повесился, а его тельце медленно двигалось и поворачивалось в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.