ID работы: 9253982

Бараш, успокойся!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Бараш выбежал на улицу, посмотреть, есть ли кто-нибудь поблизости. К счастью для него, никого не было. Он быстро выкопал яму и теперь, эта яма является могилой Совуньи. Бараш всем сердцем был уверен, что Совунья должна была умереть, ведь она прервала игру с ее куколкой. Pov Нюша. Пока Бараш пытался стереть следы от убийства, я дождалась момента, когда буду уверена что Бараш не зайдет обратно еще больше пяти минут, а затем, начала пытаться выбраться. Не будь той сильной боли и слабости, я могла бы сделать это намного быстрее. Бараш оставил миску с маслом, как и другие вещи для моих пыток рядом со мной, так что мне не составило труда проползти поближе к ним. Я полностью окунула завязанные руки в масло и не собиралась вынимать их оттуда, чтобы наверняка, ведь сейчас у меня нет права на ошибку. Бараша все еще не было, но в тот момент, любой мелкий звук заставлял меня буквально дрожать и пугаться чуть ли не до смерти. Я пыталась вытащить хотя бы одну руку, а затем рвануть куда глаза глядят, но Бараш слишком туго завязал мои руки. Я чувствовала, что рука начинает выходить, медленно, но хоть что-то. Меня очень радовало то, что Бараш возился на улице довольно долго, но я все равно была предельно осторожна. Pov Бараш. Как только я закончил, через окно я заметил как моя куколка пытается освободить свои ручки от толстой и грубой веревки. Я наблюдал за ней, она была напугана и постоянно смотрела во все стороны. Моя куколка пытаясь освободить свои ручки, тряслась, ее измученное, но все еще прекрасное тело тряслось туда сюда, то быстро, то медленно. Я не сдержался и начал мастурбировать, наблюдая за тем, как моя маленькая заложница пытается освободиться. В глубине души я понимал, что одичал, но я не смог терпеть это сильнейшее желание иметь чье-то тело, это желание грызло меня изнутри на протяжении всего месяца, омывая всю человечность и сопереживание. Когда до меня дошло, что она действительно может выбраться, я, лишний раз не думая побежал к ней. Pov Автор Бараш стоял у двери, смотря на лишенные надежды глаза Нюши. Малышка, ты не должна уходить, ты ведь любишь меня, да! Да, ты любишь! Возможно, ты этого пока просто не поняла. Но я, ведь я это знаю и вижу!- брызгая слюнями, твердил Бараш. Нюша кричала, тряпка мешала ей, но она кричала как можно громче, и было отчетливо слышно твердое и наглое "Нет!" Бараш, осознавая что он уже трахнул и действительно измучил эту свинку, резко почувствовал, как все внутри перевернулось от нахлынувшей ненависти и злости. В мыслях бегали разные моменты, где Нюша вела себя как стерва, соглашалась гулять с ним только из-за сладостей, настаивала на своем даже если понимала что не права и отвергала его. Он взял нож, которым убил Совунью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.