ID работы: 9254063

На карантине

Гет
R
В процессе
18
автор
LadyDroid соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Утром Доминаторша решила посмотреть новости по телевизору. Ей было интересно узнать что про неё говорят по галлактическому телевидению, но вместо этого там говорили про какой-то галлактический вирус: - обноружен новый и очень опасный вирус, который уже распространился на тысячи планет и продолжает распространяться ... - ерунда - переключила канал - ... этот вирус передается через контакт с заражённым медики рекомендуют не выходить из домов и галлактических кораблей чтобы не заразиться ... - неужели этот вирус настолько опасен что про него говорят на всех каналах - уже 2020 существ умерло от нового опасного вируса и примерно 1 миллион уже заражены и находяться в больницах. .. - по телевизору показали переполненые больницы и медиков вывозях трупы - похоже действительно очень опасный вирус - Доми стала внимательней смотреть - симптомы нового вируса: повышедшая температура, кашель ... Но тут раздался кашель и знакомый радостный голос: - привет Доми я для тебя подарок принёс - Водер держал в руках кактус, который уже давно хотел подарить Доминаторше и радостно махал ей - я думаю что этот кактус украсит твой корабль - не подходи! - девушка стала от него отходить заметила что он кашлеет, знала что он любит путешествовать и возможно контактировал с заражёнными - не бойся от этого кактуса у тебя не будет аллергии - стал подходить к ней Она отошла от него сделала из лавы щит и меч чтобы отпугнуть его - если подойдёшь, зарежу! - стала угрожать ему надеясь что он отстанет Но вондер воспринял это как игру и подошёл к ней запрыгнув на неё крепко обняв и кашлянул на девушку. - ты что хочешь меня заразить этой опасной болезню! - рассердилась девушка Рыжий сначала не понял про какой вирус он говорит, но потом обратил внимание на телевизор где рассказывали про этот вирус - ой! Прости! Я не знал, надеюсь я не являюсь носителем вируса и не заразил тебя! - начал паниковать и боялся что мог заразить Доми -для начала слезь с меня! - отолкнула его - боты проверьте его на наличие вируса Пришли боты просканировав его выяснилось что Вондер был уже заражён. - ой надеюсь я тебя не заразил? - рыжий начал волноваться и сразу отощёл от неё - если это окажется так то тебе конец! Вондер собирался уйти, но вспомнил что у него не было своего дома, а если он продолжит дальше путешествовать то может кого-то заразить. А пока он размышлял про это Доминаторша успела вызвать галлактическую скорую помощь. И скоро пришли врачи в специальных костюмах и снова проверили Вондера задали ему вопросы про самочувствие. - поскольку у Вондера самочувстве нормальное ему придется побыть на карантине так как все больницы заполнены пациентами с тяжёлыми стадиями заболевания. После врачи осмотрели и Доми и сказали что ей тоже придётся побыть на карантине в течении двух недель и что пока неясно заражена ли она. Когда врачи ушли Вондер понял что ему придется пожить пока у Доми - похоже мне придётся пожить пока у тебя - только держись от меня подальше! фыркнула она и пошла заниматься уничтожением планет Но вондер не мог спокойно наблюдать как она уничтожает планеты. Темболее когда все заняты борьбой с опасным вирусом. Он стал возмущаться и начал к ней подходить - ну хоть во время вирусной эпидеми не надо уничтожать планеты. У жителей итак большие проблемы ещё и ты им пакостишь - а ну не подходи ко мне! - но если продолжишь я тебя действительно заражу! - рыжий даже начал угрожать ей Тут она посмотрела на планету увидев как из больницы вывозят тпупы погибших от вируса и как кучка жителей бастуют против режима самоизолячии, тем самым вскоре сами зарозятся. - ладно не буду уничтожать планету, ведь наблюдать за их попыткой победить вирус интересней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.