ID работы: 9254123

Blood fire

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 196 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Если у Бога есть план

Настройки текста
Примечания:
      Кровавый поцелуй в ночь засады в Сентфоре и песня, которая так сильно нравилась мне, через некоторое время будут напоминать, насколько мы окажемся загнанными в угол. Аарон подошел к нам и стоит прямо надо мной. Я смотрю в его глаза и победно вскидываю голову наверх, слегка приподнимая уголки губ. Мне удалось растопить сердце Аарона Хилла. Он стал невольным свидетелем моего признания, и я попала в самую точку. С этого момента Аарон Хилл понимает: я не уехала к родителям в Балтимор после случившегося, выразив ему тем самым акт слепого доверия. Я ни секунды не стану защищать своего отца, который бросил меня и моего брата на съедение мерзавцам из Толедо ради достижения своих целей. В эту секунду мы оба понимаем, что за несколько месяцев вдвоём мы пережили гораздо больше, чем могли представить себе, встретившись в лесу у особняка Морингов в один из тёплых летних вечеров. Мне больше нет смысла скрывать от самой себя очевидный факт: появление Аарона Хилла перевернуло мою жизнь. Череда поджидающих нас событий в ближайшие годы станет одним из его самых больших грехов в шкафу, хранящем внутри бессчетное количество скелетов. Этой ночью начнётся обратный отсчёт. Ровно через 6 дней я загляну в глаза самому дьяволу, и сотнями острых клинков пронзит мою спину человек, которого я не сумею простить до конца своей жизни. - Босс, не знал, что ты собирался заглянуть к нам. - Не думал, что вы здесь. Решил развеяться и отвлечься от бумажной рутины, - Аарон взял в руки бокал наполненный бурбоном, - пока ты прохлаждаешься вместо того, чтобы работать. Вишня виновато пожал плечами, и Аарон заулыбался, моментально смягчившись. - Если опасность, которую представлял для меня Андрес, устранена, как скоро мы можем вернуться в Сентфор? - Я была настроена решительно. - Принцесса, мы не знаем, кому из своих людей испанец отдавал приказы. - Он прав, Сара, в Сентфоре тебе не будет безопасно. - Сколько ещё я вынуждена буду прятаться за вашими спинами? Что я, черт возьми, должна буду говорить родителям, если им взбредёт в голову внезапно вернуться? - Кстати, о твоих пропусках в школе... - Вишня замялся. - Вы серьезно?! - Фрэнк позвонил директору школы и представился твоим лечащим врачом. - Безразлично бросил Аарон. Но я чувствовала, что в его голосе просыпается нотка раздражения. - Вы сошли с ума. - У тебя есть ещё неделя на то, чтобы восстановиться после «неудачного падения», Сара. Директор школы передавал тебе наилучшие пожелания. - Уже с усмешкой отвечает Хилл. - Когда я вернусь в Сентфор, вы будете водить меня на занятия за ручку? Лучше сразу пристрели меня, Аарон Хилл. - Принцесса, угомонись. Ты чего так разбушевалась?! - Я не собираюсь отсиживаться здесь, пока Майкл черт знает где и мне даже подумать страшно о том, что с ним могли сделать. - Сара, угомонись сейчас же. - Взгляд Аарона становился все более агрессивным, но он упорно пытался скрыть это. - У меня для тебя плохие новости, если ты ещё не поняла, что хочешь вернуться в дом убийцы. - А разве я сейчас не с ними?! Аарон окончательно пришёл в ярость. Он наклонился ко мне и, схватив рукав моей куртки, свободной рукой одним быстрым движением достал перочинный нож и махнул им у моего лица. Если бы Хилл не сидел спиной к посетителям, черт знает, что о нас подумали бы люди. - Сара, смени тон, предупреждаю тебя последний раз. - Думаешь пугать меня, Аарон Хилл? Que carajo quieres mierda?! Я отбросила пустой бокал и, сорвавшись с места, быстрым шагом поспешила покинуть ресторан. - Что она сказала, Савьер? - Не хочу тебя расстраивать, дружище. - Мужчина не сдержал усмешку.       Пытаться подкурить сигарету на осеннем прохладном ветру было довольно идиотской идеей. Я выругалась себе под нос и решила зайти за угол, наконец, поджечь сигарету. За спиной я услышала тяжелые шаги. Сердце мгновенно забилось чаще, я мысленно приготовилась к тому, что мне придётся достать пистолет и, возможно, воспользоваться им... Черт! Только сейчас я понимаю, что его нет при мне. В голове проносятся слова Драконов о том, что после событий, произошедших в моем доме, я должна всегда его держать при себе. Не решаясь повернуться, я замерла, пытаясь прислушаться. После моего очередного выпада в сторону Аарона, пошёл бы он следом за мной для того, чтобы отчитать и вернуть обратно? Не думаю. Аарон Хилл слишком горд. Я молила вселенную о том, чтобы этот человек оказался всего лишь случайным прохожим. Я молила вселенную о том, чтобы Аарон и Вишня, зная о возможной опасности, вышли проверить, как далеко я успела уйти или, быть может, жду их возле машины. Прислушиваясь все сильнее, я поняла - сейчас или никогда. Срываясь с места, и все ещё не оборачиваясь, я бегу настолько быстро, насколько мне может позволить длина моих каблуков. Тысячу и один раз повторяю себе, что после вступления в банду, мне пора бы оставить привычную высоту каблука для более подходящего периода своей жизни. Не сбавляя скорость, я оборачиваюсь назад и вижу, что позади меня никого уже нет. Стоило мне только перейти на шаг и повернуть голову, как я сразу же врезаюсь в Аарона. - Ты меня до смерти напугал! - Я толкаю его в грудь. - Где твой пистолет? - Пока ещё спокойным тоном он задаёт вопрос. - Зачем ты меня напугал, Аарон Хилл?! - Я спрашиваю, пытаясь восстановить дыхание. - Последний раз, О’Нил, где твой пистолет? - Остался в прикроватной тумбе. Зачем он мне, если я поехала с Вишней? - Иди в машину. - Спокойствие сменилось на ледяное безразличие. - Что?? - Твою мать... - Хилл еле слышно выругался. Грубо схватив меня за предплечье, он практически тащит меня в свою машину. - Аарон, прекрати! Если ты о моей фразе, сказанной на испанском, признаю, я погорячилась. - Пытаясь вырваться, я с трудом сдерживаю одышку. Аарон молчит. - Почему Вишня не едет с нами? Хилл открывает заднюю дверь и затаскивает меня в машину. - Аарон! Дракон обходит свой автомобиль и садится за руль. Он даже не думает отвечать ни на один из моих вопросов. В эти мгновения я не боялась ни одного выродка из Толедо так, как боюсь Аарона Хилла. «Думала, что без последствий сможешь подобным образом вести себя с взрослым мужчиной? На минуточку, Сара, ты забываешь о том, что он один из самых состоятельных и влиятельных преступников штата. Идиотка, идиотка, идиотка!» - Мой внутренний голос не умолкал. Аарон кладёт одну руку на руль и поворачивается ко мне. - У тебя есть возможность задать мне один единственный вопрос, прежде чем я попрошу тебя не произносить ни слова до тех пор, пока мы не прибудем на место.- Аарон, кажется, смягчился. - Мне стоит бояться тебя, Аарон? - Полушепотом спросила я, не скрывая страха. Почему я не спросила, куда мы едем, и почему он так странно себя ведёт? Потому что мне наплевать. Он не причинит мне вреда и это единственное, в чем я хочу сейчас убедиться ещё раз. Аарон нервно скривил губы в печальной улыбке и заглянул прямо в мои глаза. Ответа не последовало.

***

      Как я отнёсся к тому, что она жила в комнате Дракона, который являлся моей правой рукой и одним из моих самых близких людей? Мне было абсолютно плевать. Сара О’Нил не из тех легкомысленных сентфорских девушек, готовая при виде Чёрного Дракона броситься в его объятия, рассчитывая на долгую, счастливую и обеспеченную жизнь. Не стану отрицать, что заходя в наш бар или казино, она моментально притягивала к себе взгляды парней и мужчин. Ей не нужно было привлекать к себе внимание, как маленькой стерве Адель, везде сующей свой нос. Я замечал, что Вишня потрясён ее храбростью и утонченной красотой. Я знал, что Майкл Тёрнер все ещё не разлюбил ее. Сара О’Нил - единственная за всю мою проклятую жизнь девушка, чей внутренний мир в щепки уничтожал всех тех, кого мне приходилось знать. Могла бы она стать мне кем-то ближе, чем член моей банды? Стала. В момент, когда я посадил ее в такси в день пожара, а через некоторое время она спасла мою жизнь, ценой своего разбитого юного сердца, и погрязла в бесконечных терзаниях, которые растаскивали ее душу на кровавые куски. В момент, когда она в который раз засыпала на переднем сидении моего автомобиля. В момент, когда она надела куртку Драконов и когда стала для Элеоноры Хилл дорога не меньше, чем я. Она стала частью меня, когда размазывала в панике мою свежую кровь по своему юному и необычайно бледному лицу. Она стала частью меня, когда трясущимися руками, но с уверенным лицом вела мое авто, умоляя меня не закрывать глаза, в то время как я истекал кровью, лёжа на заднем сидении. Она стала моим продолжением в лице юной девушки, когда увидела то, что я сделал с ублюдком Андресом. - Аарон, нет! Разве эта девушка может испытывать страх? Кажется, она кричит, стараясь убедить саму себя, что способна почувствовать его. Ее отец хотел прикончить меня, а за одно и единственную женщину, которая в отличие от моей матери, приняла меня со всеми моими грехами. Я бы мог превратить жизнь отпрыска палача моей бабушки в сущий ад на земле, но, черт, я не чувствую по отношению к ней и ее брату ничего, что могло бы заставить меня причинить им хоть каплю страданий. Я моргаю чаще, чтобы убедиться в том, что это она стоит передо мной. Убедиться в том, что я хочу защитить Сару и Джейсона. Я подхожу и аккуратно прижимаю ее к себе, затем почти шепотом убеждаю ее в том, что верю ей. Она ничего не знала. Мою голову даже на миг не посетила мысль о том, что ее брат способен вступить в банду только для того, чтобы помочь своему отцу подобраться ко мне поближе. Я верю ей. Я верю Джейсону. Был бы виновен мой сын или моя дочь в том, что сейчас я убью человека? Я отпускаю ее, делая несколько шагов назад, и не свожу глаз с ее лица. Она дрожит. Ещё чуть-чуть и она заплачет, но, черт возьми, я все еще не вижу в ее глазах страха. Они ледяные. В точности, как мои. Если бы она хотела помешать мне, то сию секунду сорвалась бы, выхватывая из моих рук оружие. Она знает, что поступила бы на моем месте точно также, и однажды она уже доказала это себе. - Обратного пути нет, Сара. Из ее носа течёт кровь. Один выстрел. Сразу за ним последовал второй. Третий. - Идите в машину. Едкий запах бензина. Щелчок от крышки моей металлической зажигалки. Она, набравшись смелости, вырывается из рук Вишни. - Аарон!!! Ее хриплый и сорванный голос пронзает мое окаменелое сердце тысячей острых клинков. «Уведи же ее отсюда!» - Я кричу про себя Вишне, и он словно читая это по моим глазам, уводит ее прочь.       Я заходил к ней каждую ночь, проводя в кресле напротив кровати много часов. Она знала, что я прихожу сюда. Откуда? Все очень просто. Я видел ее спящей бессчетное количество раз. Мне не составило труда понять по ее дыханию, что она просто-напросто лежит с закрытыми глазами, позволяя таким образом смотреть на себя. Я не знаю, о чем она думала в эти моменты, но был уверен в том, что сказанное мной заставит ее этим же утром выйти за пределы комнаты Вишни и, наконец, осознать случившееся. «Тебе всегда хотелось верить в то, что я убийца, Сара. А сейчас, после того как ты убедилась в этом, ответь себе, почему ты пришла в мою комнату той ночью? Ты такая же, как и я, именно поэтому ты добровольно осталась здесь и не сбежала первым же поездом в Балтимор к своему отцу» Увидев ее днём с сигаретой в руке и твёрдым намерением помочь Драконам заставить ее отца платить по заслугам, я удивился, но появление Сары после этой ночи было ожидаемым. Дождавшись пока они с Вишней закончат обсуждать планы на сегодняшний вечер, я подошел к ней в гостиной, чтобы дать понять только одно - я не хочу, чтобы Сара О’Нил боялась меня. «Разве ты можешь сделать мне больно?» Могу, Сара, ещё как могу. Очень скоро ты об этом узнаешь.       Она всегда смотрит мне в глаза, потому что ей нечего скрывать. Каждое ее слово, сказанное мне в порыве неконтролируемого гнева, было искренним. Периодически переводя взгляд с дороги на зеркало заднего вида, я встречаю ее пристальный взгляд. Сейчас, глядя в ее кристально голубые глаза, я как никогда осознаю: Сара О’Нил - мое отражение.

***

      Машина Аарона останавливается у его дома, что сбивает меня с толку ещё больше. Он одним жестом руки заставляет меня выйти из машины и последовать за ним внутрь дома. Я молчала всю дорогу как он и просил. Продолжаю и сейчас. Пытаюсь угадать его настрой, и что он намеревается сделать. Поразительно, но переступив порог этого дома, ставшего для меня временем пристанищем, я чувствую себя менее уязвимой. Он напряжен и выдаёт это всем своим видом. На висках выступают вены, он злится на меня? Я продолжаю хранить молчание. В следующее мгновение он быстрым шагом подходит ко мне, наклоняется и заглядывает в мои глаза. Я вижу в них ярость и больше ничего. Мое лицо не выдаёт подступающего волнения. Аарон грубо хватает меня за плечи и также грубо толкает в свой кабинет. От падения в последний момент меня спасает деревянная чёрная дверь, за которую я ухватилась обеими руками. - Аарон, что ты делаешь…? В ответ я не получаю ничего. Аарон встаёт передо мной, упершись руками в стену, спиной к которой прижалась я. - На столе позади меня лежат два кейса. В первом ты найдёшь доказательства о мошеннических схемах твоего отца по уходу от налогов на территории Соединённых Штатов Америки... - Аарон замолчал на несколько секунд, изучая мое лицо, после чего продолжил. - Это десятки миллионов долларов, Сара. - А во втором? - Кажется, именно второй кейс волновал меня больше всего. - Посмотри сама. - Аарон приглашающим жестом указал в сторону своего стола. С осторожностью открыв чёрный чемоданчик, я обнаружила множество кассет, конверт с фотографиями, на которых были запечатлены некоторые ребята из банды, миссис Хилл, Люк и ... - Это...? - Это Джонатан Никсон и твоя мать, Сара. - Аарон присел на край стола, нервно почесывая подбородок. - Где ты взял все это?! Я ничего не понимаю. Он следил за миссис Хилл, за Драконами, за Люком?! Он следил за моей мамой, Аарон! - Драконы приезжали специально для того, чтобы доставить это лично мне в руки. - Ты сказал об этом шерифу? - Мы созвонились сразу же, как я ознакомился со всеми материалами. Я поручил Драконам сделать дубликаты фотографий для Никсона. Разумеется, кроме тех, на которых засветились члены банды. - Значит, он знает об их романе... - Меня тут же осенило, по телу пробежала дрожь. - Он может навредить ей, Аарон! - Это исключено, Сара. - Успокаивающим голосом Дракон уверяет меня в этом. - Твоего отца хоть и отпустили, но он круглосуточно находится под наблюдением ФБР. Все его телефонные звонки прослушиваются, за вашей квартирой в Балтиморе и за всеми его передвижениями следят специальные агенты. - Все настолько серьезно? – Обеспокоенность нарастала. Аарон сев за стол, включил одну из кассет с записью телефонного разговора моего отца с неизвестным мне человеком. Не дослушав и половины, я попросила Хилла выключить запись. - Организация наркотрафика за пределы США... - Я говорила медленно, словно осознавая реальность с каждым сказанным словом. - В совокупности с его финансовыми махинациями я даже представить не могу, что его ждёт. Аарон, скрестив руки на столе, смотрел на меня с искренним сочувствием. Мой отец оказался монстром, уничтожающим все и всех на своём пути. - Почему его ещё не арестовали, Аарон? - Это дело времени, Сара... - Ты убьешь его до того как это произойдёт? Мой вопрос застал его врасплох. Задумчивое и при этом невозмутимое выражение лица Аарона давало понять, что он тщательно обдумывает ответ, прежде чем озвучить его мне. Я печально вздохнула, осознавая, что оба варианта развития событий неизбежны для него. Честно говоря, за эти дни я уже смирилась с тем, что все закончится так, как должно. Я больше не доверяю своему отцу. Я больше не могу его любить. - Генеральный прокурор взял это дело под личный контроль. - Ясно. - Присев на край стола, за которым сидел Аарон, я ответила, попутно закуривая сигарету. - Теперь, надеюсь, ты понимаешь, насколько серьезно положение дел? - Голос Хилла смягчится и наполнял пространство спокойствием и умиротворённостью. - Ты должна всегда иметь своё оружие при себе. Даже, когда остаёшься одна дома и идёшь в ванную для того, чтобы принять душ. Всегда, Сара. Я промолчала в ответ, наблюдая за тем, как струится дым. - Скажи мне, Аарон, как ты заработал деньги на обустройство казино? Сумасшедшая? Мое положение было достаточно плачевным для того, чтобы позволять себе такую наглость. Мой отец - его личный и самый главный враг. - Почему ты спрашиваешь, Сара? Поразительно, но его ничуть не смутила моя напористость. - По пути в Норт-Бенд мы начали этот разговор, но ты сказал, что расскажешь в более подходящее для этого время. Мне кажется, оно настало. Аарон прокашлялся, откинулся на спинку кресла и, потирая лоб рукой, начал свой рассказ: - Когда я вернулся из Лос-Анджелеса обратно в Сентфор, некоторое время я продавал запчасти от угнанных из соседних городов автомобилей, а уже через несколько месяцев стал продавать подержанные. После Драконы занялись поставкой табака, но об этом я тебе уже рассказывал. - Занятно. - Я потушила сигарету. - Неужели вырученных денег хватило, чтобы реализовать задуманное? - Если ты хочешь спросить о наркотиках, сделай это напрямую, Сара. Я отстранённо кивнула, давая ему понять, что это именно то, о чем я хочу узнать. - Я умею обходить закон, Сара. И уже много лет я делаю все, чтобы от этого никому не было плохо. - Это я и хотела услышать, Аарон. Дракон встаёт с кресла и подходит ко мне в упор. - Ты веришь мне, Сара? Его тихий голос пробирает до мурашек. Он стоит передо мной. Сильный и опасный. Я смотрю на него снизу вверх, и мне хочется остановить время, чтобы это мгновение длилось вечно. Или это действие алкоголя, или я действительно хочу, чтобы он сейчас прикоснулся ко мне и стал ещё ближе. - Верю, Аарон… Я верю тебе. - Полушепотом отвечаю ему. Его рука касается моих волос, мы пристально смотрим друг на друга. - Почему Вишня не поехал с нами? - Савьер хотел обсудить с ним кое-какие вопросы, он вернётся к утру. - Лицо Аарона расплывается в ухмылке. - Переживаешь за него? Мой взгляд падает на полку, на которой стояло множество бутылок разного алкоголя. Это все, что мне нужно сейчас, чтобы помириться с действительностью. - Хочешь выпить? - Аарон замечает мой заинтересованный взгляд. - Тебе не кажется, что в последнее время ты зачастила с этим? - Я убила человека, Аарон. Хочешь сказать, что я слишком юна для выпивки? - Я налью тебе вина, не рассчитывай сегодня на что-то покрепче. - Глядя на меня, Аарон попятился назад и направился к своему мини-бару. Когда он отошёл от меня, мне стало жутко одиноко, несмотря на то, что мы находились с ним в одной комнате. После убийства Андреса я стала нуждаться в нем как никогда прежде. В моем бокале красное полусладкое вино потрясающего вкуса. Аарон предпочел виски, впрочем, ничего нового. - Не знал, что ты настолько красиво поешь, Сара. - Ты многое обо мне не знаешь, Аарон. Дракон ухмыльнулся, открыл настежь окно и принес пепельницу. Я расположилась на удобном кожаном диване, он сел в кресло напротив меня. - Действительно, Сара, не знаю. - Он сделал небольшую паузу. - По дороге в Норт-Бенд ты сказала, что у меня будет достаточно времени, чтобы узнать тебя. Мне не хочется, чтобы он считал меня очередной девушкой, которая без ума от плохих парней, к тому же Аарон Хилл не просто плохой парень. Он - глава преступной банды. - Я хочу узнать тебя настоящую, иначе не сидел бы сейчас с тобой, а занялся решением рабочих вопросов. - Аарон был расслабленным. - Спрашивай о чем угодно. - Разглядывая свой бокал, сказала я. - Расскажи мне о Джоне. - Что?! Зачем?! - От неожиданности я чуть не опрокинула бокал с вином на себя. - Тебя мучают кошмары. Смею предположить, что причина в нем. Я опустила глаза. - Мне кажется, если ты поговоришь об этом с кем-нибудь, тебе может стать легче, Сара. - Аарон достал пачку сигарет и протянул мне. - Но если тебе больно говорить об этом, я не буду настаивать. - Ты прав, Аарон... После случившегося я не обсуждала это ни с кем. Даже с Кенди и Джейсоном. Дракон пододвинулся вперёд ближе ко мне и смотрел на меня, пытаясь понять, что я чувствую и опечалена ли чем-то. Я подожгла сигарету и принялась рассказывать ему, как будто считала, что мне действительно станет проще. - Он появился внезапно. Сейчас я не могу найти объяснение тому, что я чувствовала тогда. Джон влиял на меня каким-то магическим образом. Аарон улыбнулся. - Все ещё считаешь, что это невозможно? - Я видел все своими глазами, Сара. - Аарон ободряюще дотронулся до моего плеча. - Продолжай. - Мы столкнулись взглядами, когда он впервые появился в школе. Меня не настораживала его подозрительно сильная тяга ко мне. Тогда я даже подумать не могла... Я сделала несколько глотков, и Аарон наполнил мой бокал, после чего я продолжила. - Только после трагедии в моей голове все встало на свои места. Я складывала каждую сказанную им фразу. Не понимаю, почему я не смогла догадаться, что с ним что-то не так... Хотя, каким нужно было бы быть идиотом, чтобы поверить в это? - Как ты узнала, что это он причастен к пропаже детей? - Мы делали один школьный проект. В архиве мне удалось найти фото пятидесятилетней давности. Там был Джон. Мы с сыном Никсона не могли поверить своим глазам. Все, что было после, ты видел сам. - Ты любишь его, Сара? - Что? Нет! - Мой голос звучал твёрдо и уверено. - Это было похоже на наваждение, меня тянуло к нему с невообразимой силой, но это не любовь. Скорее, помешательство, которого он и хотел добиться с первой секунды, как увидел меня. - Как ты справляешься с кошмарами? - Я принимаю... таблетки. Это помогает мне не помнить на утро все, что мне снилось. - Ты в своём уме, Сара? - Аарон прикрикнул, но тут же сбавил тон, словно одернул себя. - Тебе нужен хороший специалист. Никаких лекарств. Только терапия. - Но я ведь не могу сказать об этом родителям. - Я поговорю с Фрэнком, он даст мне нужные контакты. - Решительно ответил Аарон, подливая в свой бокал виски. Аарон Хилл заметил кое-что любопытное. По мере того, как передо мной раскрывается правда о его прошлом, мои тайны тоже становятся явью. - Спасибо, Аарон. - Шепотом проговорила я. - За что, Сара? - Дракон игриво усмехнулся. - За то, что ты появился в моей жизни... - Будто бы не замечая его ухмылку, я произнесла эти слова с ноткой горечи и искренней благодарности. - Я бы не справилась без Драконов... И без тебя. Пауза, которая, как мне кажется, тянется целую вечность. - Прокатимся? Он протянул мне руку и, ничего не сказав ему в ответ, я направилась за ним. Аарон открыл гараж и выкатил оттуда байк. - Мы поедем на нем? - Хочешь попробовать сама? - Я?! Нет, Аарон, ты сошёл с ума! - Удивлённо воскликнула я. - Я не умею и к тому же я выпила. - В это время на дорогах здесь ни души. Ты же не считаешь, что я намеренно подверг бы тебя опасности? - Твёрдо, но с долей теплоты спросил Аарон. «К чёрту» - Советую тебе переобуться, Сара. Я надела джинсы, а ботфорты на каблуке сменила на удобные ботинки со шнуровкой. Аарон протянул мне шлем и кожаные перчатки. Я сняла мотоцикл с подножки и встала с левой стороны, опираясь руками на руль. Аарон наблюдал за мной, стоя рядом и на каждое мое действие одобрительно кивал. Я встала всем весом на левую ногу, правую перекинула через байк. Хилл подошел ко мне почти вплотную и начал показывать расположение включателей сигнала поворота и включения огней. Объяснил принцип управления газом и тормозом. - Рычаг сцепления аналогичен рычагу переднего тормоза, только находится впереди. - Аарон указал на левую рукоятку руля мотоцикла. - Поняла? - Поняла. Я сосредоточенно запоминала каждое слово, сказанное Драконом. - Работа сцепления на мотоцикле отличается от принципа его работы на автомобиле. Ты ведь неплохо водишь, Сара? Я запомнила, что когда я нажимаю на рычаг сцепления, я перевожу мотоцикл в нейтральную передачу, а когда отпускаю, позволяю двигателю вращать коробку передач и заднее колесо. - Ты все запомнила? Повтори, в каком порядке должно проводиться переключение передач. - Строго сказал Аарон. - Я выключаю сцепление, переключаю передачу левой ногой и плавно отпускаю сцепление. - Умница, Сара. - Аарон победно ухмыльнулся. - Готова? - Готова, босс. - Ехидно ответила я. Аарон пристроился сзади, попутно объясняя другие важные нюансы. Спустя полчаса я полностью имела представление о том, как управлять железным конем моего Дракона. Я опираюсь на правую ногу, тяну рычаг сцепления, переключаю рычаг передач на первую, медленно отпускаю рычаг сцепления и чувствую, как мотоцикл начинает двигаться вперёд. Добавляю немного газа и ставлю обе ноги на подножки. - Разгоняйся до 18 миль, Сара. Не больше. - В голосе Аарона чувствуется уверенность. Неужели он считает, что я справлюсь впервые сев на байк в качестве водителя? Его спокойствие заражало меня, и волнение сняло как рукой. Покинув территорию, на которой располагались дом Аарона и дома его милых соседей, я поворачиваю руль направо и немного наклоняюсь в эту же сторону, после чего выезжаю на пустую ровную дорогу. Аарон прижимается ко мне, и я чувствую каждый сантиметр его тела даже через кожаную куртку. Его руки слегка придерживают меня за талию. Внезапно я почувствовала возбуждение. Не знаю, то ли от адреналина и набирающего скорость мотоцикла, то ли от его близости. Дорога кажется бесконечной, я слегка увеличиваю скорость. Я чувствовала биение его сердца и все, чего мне хотелось - чтобы оно не остановилось раньше, чем перестанет биться мое. Сейчас я четко осознаю - жизнь Аарона это все, что мне нужно. Я отгоняю мысли о том, что с подобным образом жизни, он может погибнуть в любую минуту. Самонадеянно, но сейчас я чувствую, что я в ответе за него хотя бы самую малость. Пусть мы и движемся со скоростью не больше 40 миль в час, но мою душу греет осознание того, что за рулем сидит не он. Аарон указывает мне рукой в сторону, заставляя таким образом припарковать байк к обочине. Я останавливаюсь. Мы оба сняли шлемы, и присели на мотоцикл, как на скамейку. Мы синхронно достали из курток каждый свою пачку сигарет и, заметив это, не смогли сдержать смех. Дурацкая улыбка не сходит с моего лица. Хилл протянул мне зажигалку и встал передо мной, оперевшись на мотоцикл по обе стороны от меня. Наши лица снова в нескольких сантиметрах друг от друга. Глядя в его глаза, мне хочется раствориться в них или сейчас же провалиться сквозь землю и потерять память.

***

Она настолько погружена в свою грусть, что не имеет ни малейшего представления о том, насколько мне видна ее печаль. Я намерен огородить эту девушку от последствий предстоящей трагедии и надвигающейся катастрофы. Чертов идиот. Спустя время она будет в слезах кричать о том, что я испортил ей жизнь и лучше бы я вообще никогда не встретился на ее пути. У меня нет другого выбора, я не оставлю ее одну ни при каких обстоятельствах. Я слишком многое упускал в своей жизни в погоне за признанием, авторитетом и деньгами. Мне тридцать лет и мое сердце непробиваемо как сталь. Сара О’Нил пробралась под мою кожу и мне не избежать последствий.

***

Я не могу больше сдерживать себя. С тех пор, как я спасла Чёрному Дракону жизнь, каждое мгновение делает нас все ближе и ближе друг к другу. Что для него значил каждый наш поцелуй? Что для него значу я? Молчание длится слишком долго.       Я слегка притягиваю его за воротник куртки, и будто спрашивая разрешения, смотрю прямо в его глаза. Мгновение. Аарон притягивает меня за талию, что заставляет меня встать. Наши губы сливаются в страстном поцелуе. Я прижимаюсь ещё сильнее. С его лба стекает капля холодного пота. Его запах сводит меня с ума. Я отстраняюсь, чтобы сделать глоток свежего воздуха, но Дракон не намерен меня отпускать. Его руки проскальзывают под мою куртку, тело покрывается мурашками. Я на автомате хватаю его за пряжку кожаного ремня, заставляя тем самым прижаться ко мне ещё ближе. Он напряжен, я чувствую его и мое нарастающее возбуждение. Ещё несколько минут мы не можем оторваться друг от друга даже на миг. Аарон резко отстраняется и тянется к шлему. - Я поведу. - Нервно бросает Аарон. Я послушно усаживаюсь позади него на байк, и крепко обхватываю его двумя руками. Аарон за несколько секунд разгоняется до бешеной скорости. Невыносимое чувство. Мне кажется, что мое сердце сейчас выпрыгнет наружу и разорвёт мою плоть на куски. Оставляя за собой облако пыли, мотоцикл останавливается у гаража. Я снимаю шлем и быстрым шагом наставляюсь в дом. Аарон, догнав меня на втором этаже, осторожно тянет за руку, будто боясь обжечься. - Сара, прости меня. Это неправильно. - Он заглядывает в самую глубину моей души. Его голос все также оставался твёрдым и разжигал во мне чувство тотальной безысходности. Так не должно быть. Наш первый поцелуй был ошибкой. Все, что было после - ошибка. То, что произошло сейчас - ошибка. Проклятое слово звенит у меня в ушах, мне хочется исчезнуть. Я знала, что мне будет больно и сама бросилась в самое пекло. Он уничтожает меня своим пронизывающим взглядом. Что-то в наших глазах дало друг другу зелёный свет. Это уже неизбежно. В следующую секунду, сливаясь в ещё более страстном поцелуе, Аарон, не выпуская меня из своих объятий, грубо толкает дверь своей комнаты ногой. Мы не можем совладать с собой, и в это мгновение Аарон Хилл стал моим новым проклятием, которое я не в силах побороть. Не отрываясь от меня, Аарон срывает с себя куртку. Она громко падает на пол следом за моей. Аарон покрывает горячими поцелуями мои оголенные плечи. Я хватаю его за голову, словно боюсь, что вот-вот и он отстранится от меня. В гостиной так и продолжал играть старый виниловый проигрыватель, что заставляло меня ощутить особую атмосферу, наполнившую этот дом. Сливаясь в поцелуе, мы оба закрываем глаза, и Аарон толкает меня в стену. Я упираюсь в неё спиной, а он всем своим телом наваливается на меня. Мои руки касаются его лица. Его грубого лица, покрытого морщинами. Каждая из них рассказывала его историю, сплетенную из боли и потерь. Я готова потерять рассудок и остатки здравого смысла, которые в другой ситуации могли бы помешать мне пойти на это безумие, когда он дерзко расстёгивает свой ремень. Ощущение, что это происходит не со мной, не с нами. Аарон продолжает изучать каждую мою реакцию и движение тела в попытке понять, действительно ли я готова на это. Готова, Аарон Хилл, мне плевать на последствия. - Я тону в своих грехах точно также как и ты. Нам больше нечего терять, Аарон. Это единственное, чего мне так не хватает сейчас. Сказанные мной слова разжигают в его дьявольских чёрных глазах вторую волну пожара, несравнимую с потоком пламени, уничтожившим имение Морингов. Аарон толкает меня на кровать, и наша одежда летит на пол. Он склоняется надо мной и пробегает глазами по каждому сантиметру моего обнаженного тела. - Сара... - Аарон на несколько секунд прикрыл глаза, словно пытаясь прийти в чувство и понять, что он только что чуть не натворил. - Я не должен этого допускать. Ты будешь страдать, когда я не смогу быть рядом с тобой. - Мы уже сделали все, что рано или поздно растерзает нас двоих. Аккуратно раздвигая мои бёдра, он резко входит в меня, что заставляет меня несдержанно вскрикнуть. - Ты такая же, Сара. Такая же, как я. - Он тихо шепчет мне на ухо, ускоряя темп. Одна его рука придерживает меня за бедро, а вторая жадно исследует каждый миллиметр моего тела. Я пытаюсь понять по его реакции, ожидал ли он того, что я уже делала это? Если бы Майкл Тёрнер узнал об этом, то никогда бы не простил меня. Не потому что все ещё питал надежду на то, что мы будем вместе, а по причине того, что я осмелилась довериться этому человеку. Открыть своё сердце и душу главе одной из опаснейших и крупных преступных группировок. Хрупкая, но смелая Сара О’Нил во всех существующих смыслах отдала себя Чёрному Дракону, чья душа подобно тягучей смоле окутала каждую клеточку моей души и тела. Аарон, кажется, удивлён, что я покорно поддаюсь его напору. Моя рука скользит по татуировке дракона, и я ногтями впиваюсь в его плечо. Мои громкие стоны перебивают чудесную мелодию, доносившуюся с первого этажа дома. Мы смотрим друг другу в глаза, и это мгновение застынет в моей памяти согревая в самые ужасные времена, которые нам предстоят. Я провожу пальцами по каждому шраму на теле Аарона. Он проникает все глубже и глубже с каждым разом. Нам обоим уже плевать на все, что будет после. Есть только он и я. Я чувствую его исключительную власть и добровольно подчиняюсь. Одеяло и подушки летят в сторону, я сжимаю одной рукой простынь, а свободной касаюсь его поясницы, подталкивая его ещё глубже. Кажется, что прошла уже целая вечность, но Аарон не намерен останавливаться. Наши тела сливаются в одно целое, и я выбиваю из головы мысли о том, что будет после, и снова бросаюсь в самое пекло. «Как бы мне хотелось Забрать твою боль. Если у Бога есть великий план, Который понятен лишь ему одному, Я надеюсь, он смотрит на мир Твоими глазами»       Влажные после душа волосы слегка холодят мою спину. Я не замечаю ночной осенней прохлады, и, закутавшись в тёплый плед, сижу на крыльце его дома. Мою пятую точку греет подушка, которую Хилл заботливо принёс мне, выйдя из душа. Я закуриваю сигарету и смотрю на небо, усыпанное звёздами. Аарон сидит рядом и его взгляд устремлён в пустоту. Я не решаюсь заговорить первая. Его рука гладит мои мокрые волосы и этого достаточно, чтобы не переживать за завтрашний день. - Я не оставлю тебя, Сара. - Его неуловимый, проницательный взгляд, внимательно следит за мной. - Ты стала частью меня, я не могу допустить, чтобы хоть на секунду ты задумалась о том, что не нужна мне. Я кладу свою голову на его горячее плечо и не могу поверить в то, что он сказал это. До последнего я считала, что мы оба совершили ошибку, поддавшись страсти, адреналину и действию алкоголя. Я считала, что Аарон пожалеет об этом, и я буду очередной девушкой, не справившейся с его темными чарами. Я продолжаю хранить молчание. Мне больше нечего ему сказать. С ноткой напускного беспокойства он спрашивает как я и не замёрзла ли. Отвечаю, что я в порядке, но все же хочу зайти в дом.       Практически всю ночь, в кромешной тишине, Аарон не выпускает меня из своих объятий. Нам обоим кажется, что мы в силах прочесть мысли друг друга. Его сильные руки сжимают меня, словно я последняя драгоценность в его жизни, которую ему удалось украсть.       Я проснулась от внезапно ворвавшегося в комнату Вишни. С ужасом осознав, что я лежу под одеялом без одежды, я инстинктивно закуталась ещё сильнее и села на кровать. - Твою мать, принцесса, прости! Я не думал, что ты здесь... - Вишня виновато вскинул руки и его удивлённые глаза тут же начали нервно искать Аарона. Ошарашенная тем, что Вишня стал свидетелем этого зрелища, я позвала Аарона, который судя по звукам, принимал душ. Хилл вышел почти сразу же. С волос и по телу стекали капли воды, что заставило меня невольно ухмыльнуться. Единственное, что было на нем - полотенце, замотанное на бёдрах. Аарон бросил в мою сторону короткий многозначительный взгляд и подошел к Вишне, будто ничего не произошло и все, что он увидел - абсолютно нормально. Я так и продолжала сидеть на месте, укутанная в белоснежное и мягкое одеяло. - У тебя для меня какие-то новости? - Обыденно спросил Аарон, попутно застегивая на запястье свои часы. -Я... Нет... - Вишня засуетился, но тут же одернул себя. - То есть да, босс, я хотел сказать, что Говард прислал бумаги на подпись. Стоявшие в дверном проеме Драконы синхронно бросили на меня задумчивый взгляд. Аарон лукаво улыбнулся мне и, вытолкав Вишню в коридор, закрыл за собой дверь. Я вымученно вздохнула, прикрыв лицо огромной подушкой. На часах было около 7 утра, и я с облегчением развалилась на огромной кровати, чтобы поспать ещё пару часов.       Мне удалось поспать гораздо дольше, чем я планировала. На этот раз меня разбудил тихий голос Аарона и его сильная рука на моей спине. - Сара, просыпайся и собирай вещи. Мы выезжаем в Сентфор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.