ID работы: 9254123

Blood fire

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 196 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из воспоминаний Сары О'Нил - Такая красота! - Здесь ты всегда сможешь вспомнить о днях, которые мы провели вместе. - Говоришь так, будто мы видимся в последний раз, Джон... - Нет, Сара, конечно же нет.

***

      Ее ледяные голубые глаза вмиг почернели, словно самая темная сентфорская ночь. Зрачки расширились настолько, что казалось, будто бы ее глаза были залиты черной смолой. Нажимая на курок, она смотрела Хиллу прямо в глаза. Аарон стал свидетелем того, как внутри этой девушки просыпался яростный огнедышащий дракон, готовый уничтожить все на своем пути. Он смотрел на нее как на собственное отражение. Выстрел. Оттащив Джона в сторону, Сара рухнула на грудь Аарона, обливаясь холодным потом. – Аарон, ты жив?!

***

– Сара, я привел тебя для того, чтобы на правах главы банды и от лица всех присутствующих здесь, предложить тебе вступить в банду, стать частью нашей семьи. Стать Черным Драконом. Без всяких испытаний, – с твердой уверенностью говорил Аарон. – Ты заслужила это как никто другой. Твою мать, принцесса, благодаря тебе Хилл сейчас стоит перед нами всеми, – непривычно серьезным голосом подхватил слова Аарона Вишня.

***

– Это твой шлем, – сухо протянул Аарон. – Я ни разу не… – Тем интереснее, не находишь?

***

      Драконы Толедо уже скрылись в темноте, когда я со всех ног бежала к Аарону. Пуля вошла в область живота. Он стоял на месте и зажимал руками место ранения. Все это время, он каким-то несвойственным Аарону Хиллу взглядом смотрел на меня. Как вдруг… Окровавленными руками он хватает меня за лицо и начинает жадно целовать в губы. По моему лицу и волосам размазалась его кровь. Его грубая щетина царапала мои и без того сухие губы. Он черт возьми, серьезно ранен, но целовал меня так, будто делает это в последний раз. Меня резко бросило в жар. Это точно происходит именно сейчас и именно с нами? Дыхание сперло, я начала задыхаться. – Аарон, что ты де... – Чувствуешь как в нас закипает жизнь, О’Нил?

***

      Я не могу сейчас думать ни о чем, кроме этих пылающих яростью глаз. Впервые я так сильно ощущаю ту невидимую ниточку, которая связала меня с ним в день, когда я спасла этому человеку жизнь. Я пыталась убеждать себя в том, что никому не под силу подобраться к моей душе так близко, как сделал это Аарон Хилл. Когда наши взгляды встречались, он видел меня насквозь, читал каждую мою мысль, просчитывал каждое мое действие. Меня неистово привлекает его жестокая и беспощадная натура. Было бессмысленно отрицать самой себе, что меня тянет к этому человеку, как магнит, но о чем думал он? О чем он думает, когда смотрит в мои глаза?

***

      Хилл резким движением, держа руль одной рукой, хватает меня за подбородок и грубо притягивает к себе. Наши лица разделяют какие-то жалкие сантиметры. – Мы оба знаем, что никто из нас не боится смерти, – не дав мне вставить ни слова, тихим и слегка сиплым голосом произносит Аарон. – Иначе ты бы не была такой смелой, не так ли? – Я не... – Держись крепче, – также грубо он убрал руку с моего лица, посмотрев перед этим на мои губы глазами голодного хищника. Не успев осознать происходящее, набравший бешеную скорость автомобиль вылетает на встречную полосу. Мне чертовски страшно, но я не произношу ни единого слова. Я умоляю судьбу, чтобы ни одна машина не появилась сейчас на нашем пути. Аарон виртуозно выкручивает руль, и мы движемся в противоположном направлении в сторону пропущенного поворота. Стрелка спидометра перевалила за 180, я вжалась в спинку сидения. Аарон будто загипнотизирован бешеной скоростью. Что это? Страсть от игры со смертью? Или показательное самолюбие? Время от времени быстрым движением руки он убирает непослушную выбившуюся прядь волос со своего дьявольски брутального лица. Аарон приходит в себя и машина со скрежетом останавливается у дороги перед тем самым придорожным кафе, пристроенным к заправке. Я пыталась привести сбившееся дыхание в норму, вылетела из машины, и опёрлась спиной на дверь, прикрыв глаза.

***

- Тебе всегда хотелось верить в то, что я убийца, Сара. А сейчас, после того как ты убедилась в этом, ответь себе, почему ты пришла в мою комнату той ночью? Ты такая же, как и я, именно поэтому ты добровольно осталась здесь и не сбежала первым же поездом в Балтимор к своему отцу.

***

      В эту секунду мы оба понимаем, что за несколько месяцев вдвоём мы пережили гораздо больше, чем могли представить себе, встретившись в лесу у особняка Морингов в один из тёплых летних вечеров. Мне больше нет смысла скрывать от самой себя очевидный факт: появление Аарона Хилла перевернуло мою жизнь. Череда поджидающих нас событий в ближайшие годы станет одним из его самых больших грехов в шкафу, хранящем внутри бессчетное количество скелетов.

***

– Делай, что должен, Хилл, – спокойно произносит полицейский. – Аарон! Я кричу удаляющемуся на бешеной скорости Хиллу, но он даже не смотрит мне вслед. – Принцесса, нужно идти, – заботливо накинув на меня свою куртку, Вишня берет меня за плечи, но я сопротивляюсь и вырываюсь со всей силой из его рук.

***

      Много лет назад мы оба ввязались в игру, которая вышла из-под контроля и стала причиной трагедии многих судеб, коснувшихся нас. Преследует ли это меня до сих пор? Я не могу найти ответ, но одно знаю точно... Я не испытываю угрызений совести. Совсем. Убежать с ним на другой конец страны, оставив все, было все равно, что снова почувствовать как правильно жить.       Свою долю игорного бизнеса , я передала Вишне. «Золотой Дракон» его детище и в безмерную благодарность за верность Аарону и за все, что он сделал для меня, я посчитала свой поступок справедливым по отношению к нему. Он заслуживает этого как никто другой.       Мой брат Джейсон официально возглавил банду Чёрных Драконов, после того как Аарон передал ему все полномочия. Отныне и до конца существования, банда больше не ведет незаконную деятельность.       Убийства, внезапные перестрелки, контрабанда оружия и наркотиков, уличные разборки, противостояния банд. Все осталось в далеком прошлом, но призрак этой стороны нашей жизни ещё долго будет преследовать нас.       Аарон Хилл был одним из тех немногих лидеров преступных банд, способный трезво оценивать риски, благодаря чему я жива и наслаждаюсь захватывающими дух видами Лос-Анджелеса с высоты голливудских холмов. Пройдя через мучительный путь, я обрела спокойствие. Я обрела настоящую любовь, которой больше никто и ничего не способно угрожать. Уверена он не даст мне снова упасть на дно, погрязнув в больных воспоминаниях о нашей прошлой жизни, полной жестокости и страданий. Больше меня не преследует тень Джона, изнуряющие и разрушающие сознание мысли о том, что я сделала. Больше меня не преследует горечь потери моего подлого и жестокого отца. В глаза Аарона я больше не вижу той боли, которая пожирала его и выплевывала окровавленные куски плоти наружу. Мы так похожи, но наша темная сторона осталась где-то далеко, в Сентфоре, который теперь кажется таким далеким и забытым. Чувствую себя абсолютно другим человеком и знаю, он тоже. Я схожу с ума от его страстных поцелуев. Хилл стоит позади, не отрываясь от моей шеи, я чувствую его тепло, глядя через большое панорамное окно на ночной Лос-Анджелес, усыпанный огнями, и не верю своим глазам. Мы обрели свободу, которую так жаждали ощутить и, наконец, этот момент настал. Помнишь, как все начиналось, Аарон?

***

Аарон Хилл       Она пришла в мою жизнь в нужное время, и я не был готов к этому, впрочем, как и она. Что было на дне этой бездны по имени Сара О’Нил? Любовь или ненависть? Мне было чертовски сложно разгадать ее, разгадать ее тайны. Чувствую себя глупым влюблённым мальчишкой, который обрёл то, чего так сильно жаждал, пройдя долгий и сложный путь. Моя любовь к ней была и будет для меня чем-то странным и непостижимым.       Почти что два десятилетия я строил собственную империю, но, несмотря на умопомрачительный успех, признание и авторитет, я обрёл истинную власть над самим собой только с приходом этой девушки в мою жизнь. Если бы я мог выбрать другую участь, я бы ни за что не сделал этого, ведь знаю точно, в моей жизни не было бы тебя, дорогая Сара. Ты даже не представляешь, сколько всего нас ждёт впереди, сколько всего мы в силах открыть для себя заново, по-новому. Глаза моей любви становились все более зловещими с того самого дня, как она повстречала меня. Она закрывала лицо руками, чтобы не видеть истину, всплывающую на поверхность, но эти руки были запачканы кровью. Точно также как и мои. Возможно, мы были созданы друг для друга на небесах? Не верю в эту чушь, но знаю, что Сара считает именно так. Глаза моей любви умоляли избавить от вечных мук и страданий, но вместо освобождения я захлопнул замок на клетке. Малышка пыталась выбраться, но не учла главное – чем сильнее она сопротивлялась своему предназначению, тем меньше хотела освободиться из оков. Но смотря на нее, в тысячный раз клянусь, что тьма в прошлом. В эту ночь она заснет со слезами на глазах, возможно, не осознавая, что ждёт ее впереди.

***

– Если бы ты не вернулся или с тобой что-то случилось, я бы не смогла с этим смириться, Аарон, – прижимаюсь к нему настолько крепко, что даже его прочные кости, кажется, вот-вот захрустят. – Тсс, малышка, – он прислоняет к моим губам указательный палец, не давая продолжить. – Я рядом и нам больше ничто не способно угрожать. – Но Аарон... – шепчу в ответ, прикрыв глаза от наслаждения его присутствием. – Не говори ничего, Сара, просто смотри, – он аккуратно разворачивает меня обратно, лицом к окну, и его руки стальной хваткой сцепились на моей талии. – Почему Лос-Анджелес, Аарон? Мне казалось, ты не захочешь сюда возвращаться. – Все началось с этого места, здесь все и закончится. Сейчас, в этот самый момент, – он зарывается лицом в мои волосы, его дыхание обжигает шею и затылок, от чего я непроизвольно вздрагиваю. – Закончится? – Закончится для меня, и начнётся для нас, Сара. «Как бы мне хотелось Забрать твою боль. Если у Бога есть великий план, Который понятен лишь ему одному, Я надеюсь, он смотрит на мир Твоими глазами»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.