ID работы: 9254123

Blood fire

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 196 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19. Рождество

Настройки текста
– Я обещал, что найду тебя, Сара О’Нил. Я ощущаю нахлынувшую бурю противоречивых чувств. Я чувствую? Или мне так только кажется? Необъяснимое желание провалиться под землю. Сейчас. Немедленно. Я сделала смыслом своей жизни навязчивое желание выгнать этого человека из своего сердца, уничтожить часть Аарона Хилла в себе. Я потратила столько времени для того, чтобы забыть его, но, черт возьми, противоречу сама себе. Стоило ли это того? Если бы он был тем мужчиной, которого я не желаю знать, спустила бы я столько лет на бесполезные попытки начать жить заново, без него? Идиотка, Сара О’Нил, ты полная идиотка. Тоска по прошлому даже сейчас грызёт мои внутренности, забавляясь и высасывая из меня остатки самообладания. «Скажи мне, скажи мне ещё хоть слово» Я не могу опустить глаза в пол, все вокруг будто замерло, и я перестала чувствовать стук своего сердца, когда нерешительным движением руки Аарон дотронулся до моего лица. Перед глазами пролетает моя жизнь с того самого дня, в который я встретила его. Я жила обычной, как мне казалось, жизнью, но он заставил столкнуться меня с ужасающе грязным и жестоким миром, и я не стану винить Аарона в этом. Никто не виноват. Разве что, я сама, прыгнувшая с головой в этот омут, полный преступности, всепоглощающего горя, плотских наслаждений, крови и азарта. Я погрязла с головой в преступном мире, сделавшим из меня монстра, способного на все. Смотрю в его глаза, все такие же пылкие и горящие страстью и... Вижу в них сожаление? «Мне тоже жаль, Аарон» Как далеко он смог бы зайти, если бы не оказался жертвой обстоятельств, заставивших незамедлительно покинуть территорию Соединенных Штатов? Смогла бы его жестокость хотя бы немного обернуться против меня? Если бы только я открыла это письмо, как только оно оказалось в моих руках, чтобы я сделала? Бросилась искать его или разнесла бы казино в попытках вынудить хоть какую-то информацию о его местонахождении у Драконов? Он не сдержал единственное обещание, которое я взяла с него. – Из-за таких как ты и стоит разжигать войны, Сара О’Нил. Будто пробудившись ото сна, я перевожу взгляд куда-то позади, приметив комнату, которая, по всей видимости, являлась вип-зоной и, чувствуя болезненную вялость в ногах, направляюсь туда, бросая на Аарона безразличный взгляд. Я не слышу ничего вокруг, разве что только его строгие шаги позади. Резкой хваткой Аарон сжимает мою руку и притягивает меня к себе, обжигая пронизывающим взглядом полным отчаяния и сожалений. Я никогда прежде не видела его таким. Что-то сломало его, я уверена. – Аарон, я... – смотря ему прямо в глаза, нерешительно шепчу. – Сейчас буду говорить я, позволь мне, Сара, – уверенно настаивает Хилл. – Ты не прочла мое письмо? – Я сделала это сегодня ночью, – виновато отвожу взгляд. Аарон осторожно отстраняется, устало вздыхая, и так привычно трёт ладонью лоб, прикрыв глаза. В это мгновение кажется, что этих лет разлуки будто и не было, из-за чего я улыбаюсь своим же мыслям, но моя улыбка передаёт больше горечи последних лет, чем тёплой радости от встречи. – Убеждаешь меня, что в этой проклятой жизни не бывает случайностей, – Аарон садится на небольшой кожаный диванчик, стоящий передо мной и, скрестив ладони, подносит их к усталому и явно постаревшему лицу. – Когда ты была рядом, когда я ещё не потерял тебя окончательно и бесповоротно, я был не в силах остановиться и осознать, что я могу упустить единственное светлое в моей жизни, полной жестокости и грязи. Его бархатный голос, как когда-то давно, заставляет кровь закипать. Сколько воды утекло, Аарон... Сколько лет мы потеряли... – Почему ты не открыла конверт сразу как получила, Сара? – Я не... – не нахожу правильного ответа и чувствую себя отвратительно, ведь все это время я считала, что он не любит меня и исчез именно по этой причине. – Я не хотела думать о тебе, я не хотела ждать тебя, Аарон. Хилл медленно поднимается и склоняет голову набок, наверняка раздумывая о чём-то, что терзает его. Я хочу сделать шаг навстречу и утонуть в его объятиях, но пропасть между нами за эти годы достигла, кажется, масштаба вселенной. – Что у тебя было с ним? – Хриплый голос Аарона заставил меня вздрогнуть, но я всеми силами постаралась не показать истинных эмоций. Честно сказать, я и сама не понимаю, что чувствую. – С кем? – Не строй из себя дурочку, малышка О’Нил, – ухмыляется Дракон. – О ком ты говоришь, Аарон? – твёрдо даю понять, что жду от него конкретного ответа. – Обо мне, принцесса, – за спиной послышался до боли сжимающий сердце голос. – Ведь так, Хилл? Медленно закрываю глаза, и по моей щеке скатывается одна единственная горькая слеза. Я слишком очерствела благодаря событиям, произошедшим со мной в Сентфоре, и они оба понимали это, как никто. Собравшись с мыслями и сделав глубокий вдох, я оборачиваюсь. С нашей с ним последней встречи прошло меньше года, но Вишня слишком изменился. Некогда идеальное лицо стало болезненно уставшим, а его взгляд ещё более глубоким. Лицо покрылось еле заметными морщинами, его «зрелость» бросалась в глаза. Он стоял, опираясь на стену и скрестив руки на груди. Несколько коротких мгновений заставляют меня опомниться. Я бросаюсь в его объятия, и он накрывает ладонями мою голову, уткнувшуюся в его грудь. Он улыбается, гладя мои волосы, и смотрит на Аарона, все ещё стоявшего на месте. Улыбка когда-то с виду беззаботного и распутного мальчишки больше не сияет как прежде. Несколько минут пролетели как целая вечность, прежде чем мы разорвали объятия. – Ронни, что с твоей шеей... – Замечаю внушительных размеров шрам, прикрытый чёрным платком с белыми узорами. Он обхватил мои плечи руками и наклонившись ко мне прошептал: – Ничего не спрашивай, Сара, умоляю тебя. – Вишня целует меня в лоб, словно сейчас захочет попрощаться навсегда. В этот момент он пристально смотрит в глаза все ещё стоявшего позади Аарона. Я делаю шаг назад и устало плетусь к дивану, доставая сигарету. Я устала. Я очень устала. – Почему молчишь, Аарон? – Вишня подходит к Хиллу. Мужчин разделяет расстояние всего лишь в несколько шагов. Закурив сигарету, я снизу вверх смотрю на противостояние двух абсолютно противоположных друг другу стихий, которое вот-вот начнётся. До чего мы все докатились? Это безумие. – Ты был членом моей семьи, Роберт, – хрипит Аарон, – и скрыл от меня вашу связь. – Брось, дружище, – Вишня откровенно насмехается, судя по тону. – Драконы следили за нами с самого первого дня, как я увёз ее. Не это ли подлость, Хилл? – О чем он говорит, Аарон? – Я расскажу тебе, принцесса, – Вишня перебивает немое молчание Хилла. Сквозь отвратительный звон в ушах, я пытаюсь уловить суть сказанных им слов. – Когда ты вернулась в Сентфор, получив письмо о том, что стала совладелицей казино, я понял, что ни за что на этот раз не отпущу тебя, – я не слышу в голосе Вишни ничего, кроме сожалений. – Хочешь сказать ей, что был не в курсе, Аарон? – Я ничего не понимаю, – настороженно отвечаю, не в силах осознать, что может сейчас произойти. – Так и будешь молча стоять, Аарон? – явно забавляясь, задает вопрос Вишня, не скрывая надменности. – Расскажи ей. – Сара, я... – Хилл помялся. – Я знал о том, что вы уехали вместе после того, как документы были готовы. – Ты знал?! Какого хрена происходит?! – срываюсь с места, делая несколько шагов навстречу к нему. – Знал. В моей голове сложились пазлы, которые мне не под силу было собрать с того самого дня, как Вишня уехал и я не получала от него абсолютно никаких вестей.

***

      Спустя два года после отъезда из Сентфора, я получила то самое письмо, где мне сообщили о том, что я должна вернуться, чтобы уладить дела с казино и получить на руки документы, подтверждающие мое владению половиной бизнеса Драконов. Вишня помогал мне на каждом этапе. Благо, я и сама неплохо разбиралась во всех этих бюрократических нюансах, но его помощь и сопровождение я любезно приняла. В день, когда мне нужно было покидать Сентфор, он приехал ко мне попрощаться.       В его руках я чувствовала себя в безопасности, которой мне так не хватало с того самого момента, как исчез Аарон. Глаза Вишни сверкали нежностью и заботой. Я знала, что если останусь с ним, мне станет куда проще забыть о своей прошлой жизни, несмотря на то, что он являлся неотъемлемой ее частью, но мне было плевать на это. Я верила, что не ошибусь. Признаться честно, я не думала о том, что нас двоих ждёт впереди. Я всего лишь слушала своё сердце. Оно подсказывало мне, что с ним я обрету безмятежное спокойствие своей души и тела. Я старалась не вспоминать Аарона, но его голос по-прежнему отзывался в моей голове, словно проклятие, от которого невозможно избавиться, но я была счастлива с Ронни, хоть и понимала, что это всего лишь те самые призрачные моменты, которым рано или поздно суждено закончиться. Мы не были созданы друг для друга, но я, наконец, обрела что-то по-настоящему дорогое и близкое сердцу. Любила ли я его? Не знаю. Мне сложно ответить на этот вопрос даже сейчас.

***

– Почему ты уехал, Ронни? Почему оставил меня? – заливаюсь слезами, предательски нахлынувшим из моих глаз. Почему и он тоже оставил меня? – Я знал, что ты любишь его, принцесса, и я никогда не смог бы заменить тебе Аарона, – Вишня осторожно шагает ко мне навстречу. Внутри все переворачивается, когда я вспоминаю его тёплые прикосновения, наполненные любовью, в самые отчаянные моменты своего бренного существования. – Ты ни за что не полюбила бы меня также сильно, как любишь его. Аарон молча продолжал стоять в стороне, наблюдая за мной. Он не спускал глаз ни на секунду, он все время смотрел на меня, будто пытаясь прочитать мои чувства. Сердце сжалось от мысли, что мы трое все эти годы медленно, но верно разрушали жизни друг друга, пытаясь выбраться из всей кучи дерьма, в которую сами себя ненароком загнали. – Он говорит правду, Сара? – наконец раздался хриплый полушёпот Аарона. Перевожу взгляд на Хилла и поворачиваюсь к Вишне, пытаясь выдавить из себя хоть что-то. Столкнувшись с сожалеющим взглядом молодого дракона, замечаю болезненную, но до щемящей боли тёплую улыбку. – Не говори мне ничего, Сара, – Вишня заботливо поправляет прядь моих волос и целует меня в лоб. – Мне пора. – Куда ты собрался? – громко, но без ожидаемой агрессии спрашивает Аарон. – В Сентфор, – уверенно отвечает Вишня. – Ты остаёшься здесь, Аарон. Я слегка вздрагиваю. Неужели он хочет остаться? Аарон продолжает пристально смотреть ему в глаза и только лишь музыка, доносящаяся из зала, напоминает мне о том, где мы находимся. Озадаченно пораздумав несколько секунд о чём-то, Аарон кивает своим своим же мыслям и глубоко вздохнув, подходит к Вишне и крепко, даже как-то по-отцовски обнимает. Наблюдая за этой сценой, мне хочется разрыдаться ещё сильнее, но я упорно стараюсь сдерживаться, закрывая рот рукой. – Спасибо за все, что ты сделал для меня, Аарон, – Вишня сильнее сжимает руки на его спине. – Вы – моя семья, я обязан тебе жизнью. – Брось, дружище, это наименьшее, что я смог для тебя сделать, – Аарон смягчился, и от бывшего главаря одной из самых опасных группировок Соединённых Штатов Америки осталась, разве что, его куртка, как напоминание о том каким жестоким и беспринципным был этот человек в своей прошлой жизни. Я поражена, насколько сильно он мог измениться. Вишня отстранился, похлопав Аарона по плечу, и подошёл ко мне. – Я люблю тебя, малышка О’Нил, и всегда буду, – Дракон снял с себя свою цепочку с металлическими жетонами и аккуратно положил ее в мою ладонь, сжав и поцеловав ее на прощание. – Прости меня, – шепчу ему, находясь в нескольких сантиметрах от его лица. Вишня коротко кивнул Аарону, и, подмигнув мне уже с полным спокойствием на лице, покинул помещение. Нерешительно повернувшись к Хиллу, я пытаюсь рассмотреть эмоции, которые выражает его на удивление мягкое лицо. Его словно облили ледяной водой. Он остался со мной. Все слова, которые я так долго хотела сказать ему, застревают где-то на задворках моей души. Вспотевшими ладонями я нервно перебираю волосы. Аарон подходит вплотную ко мне, и я сжимаю его руки, изо всех сил стараясь подавить внутреннюю боль, которая ледяными потоками рвётся наружу. Я должна попросить у него прощение, но он словно прочитав мои мысли произносит: – Тебе не за что просить прощение, Сара. Наверное, ты удивлена, почему я не размазал его по стенке? – Я знаю, что ты не причинил бы ему вреда, Аарон, – уверенно отвечаю, наверняка зная, о чем говорю. – Почему ты так считаешь, малышка? – на его лице промелькнула улыбка. – Ты другой, Аарон. Я всегда знала, что за высокой прочной стеной, которую ты выстроил вокруг себя, скрывается другой человек. Человек, способный любить и сопереживать. – Сара, милая Сара... – Аарон заключает меня в свои некогда холодные объятия, и, слыша в его голосе непонятную мне боль, я понимаю, что, наконец, смогла растопить лёд, которым обросло его сердце. Бескомпромиссному и жесткому Аарону Хиллу нужна была я, способная изменить его жизнь, способная вселить в него веру. Обняв друг друга, мы молчали ещё какое-то время. Тишину снова прервал Аарон: – Все, чего я хотел все эти годы, – он болезненно прокашлялся, – хотел, чтобы ты была счастлива. Когда узнал о том, что из Сентфора вы уехали вместе, я... – Аарон... – Дай мне сказать, О’Нил. Я чертовски злился, но не на тебя и не на Вишню. Я злился на себя, потому что не мог быть рядом. Я надеялся, что за меня это сделает он, но ты не смогла принять другую жизнь. Другую жизнь с человеком, который заслуживал тебя больше, чем я. – Я пыталась, – слёзы снова душат меня. – Я пыталась забыть тебя, Аарон, но... Вдруг его рука резко ложится на мой рот, и я не в силах сопротивляться замолкаю. – Хочешь, мы сбежим куда-нибудь? Прямо сейчас? – Но как же... – не дав договорить, Аарон перебивает: – Твои подруги? Не волнуйся за них, я верну тебя к утру, обещаю, – Аарон в ожидании, прижимает мою голову к своей груди. Не дождавшись ответа, он хватает меня за руку и берет мою сумку, оставленную на диванчике, и выводит меня в зал.       Вижу у барной стойки своих озадаченных подруг. Кэнди явно волновалась, ожидая все это время, когда же я, наконец, появлюсь, в отличие от холоднокровно спокойной Стефани. Подойдя к ним, Аарон галантно усаживает меня на барный стул к подругам. – Аарон, слава богу, что с тобой все в порядке! – Кэнди крепко обнимает его, Аарон радушно отвечает ей тем же. – Я тоже рад вас видеть, – Хилл заливается искренним тёплым смехом, давая понять им, что совершенно искренне произнёс эти слова. – Решил опять украсть Сару, Дракон? – с ехидством, но по-доброму спрашивает Стефани, слегка ударив его по плечу. – Если вы позволите, – кокетничает Аарон, игриво ухмыляясь, украдкой глядя на меня. – Надеюсь, что на этот раз ты вернёшь ее нам не так скоро, – хихикает Кэнди. – Тогда нам пора, – Хилл подаёт мне руку, поправляя сексуально выбившуюся прядь его волос. Попрощавшись с девушками и уже направляясь к выходу, Аарон окликнул и жестом подозвал их к нам. – Чуть не забыл! – Хилл наиграно почесал затылок, что заставило меня истерично рассмеяться. – Какие у вас планы на Рождество? – Кэнди и Стефани приехали именно по этой причине, – отвечаю я. – Отмените свои планы, у меня для вас приятный сюрприз, – подмигивает Аарон. – Мне послышалось или ты решил отмечать Рождество, ещё и приготовил сюрприз? – я не удержалась от язвительных комментариев. – Аарон, действительно, ты точно здоров? – неуместно, впрочем, как и всегда, спрашивает Стеф. Я закатила глаза в ответ на чрезмерную дерзость подруги, но к моему огромному удивлению, Аарон всего лишь улыбнулся и щёлкнул ее по носу. – Сару верну к утру и заеду за вами завтра вечером, будьте готовы, – по-отцовски бросил Аарон, и мы поспешили удалиться.

***

Аарон Хилл       Она уснула практически сразу, как мы покинули окрестности Балтимора. Неудивительно, ведь пережитые события сегодняшнего вечера утомили ее и истощили напрочь, забрав последние силы от переизбытка эмоций.       Зайдя в одну из комнат загородного дома, где спала Сара, я включаю свет и смотрю на эту прекрасную девушку, свернувшуюся на белой постели и укрытую тёплым мягким одеялом. Я сажусь на край, рассматривая в тусклом свете черты ее лица. Все такие же выделяющиеся скулы, нос, усыпанный еле заметными веснушками, каштановые волнистые волосы, раскинувшиеся на мягкой подушке, аккуратный кончик носа. Передо мной лежала все та же Сара О’Нил, но в то же время абсолютно другая. Синяки под ее глазами приобрели ещё более глубокий синеватый оттенок, а уголки губ, будто бы опустились вниз. Моя несчастная милая Сара, сколько же тебе пришлось пережить из-за жестокости мужчин. Подонок отец, а после и я, превратили твою жизнь в ад, но я готов поклясться, что отныне буду делать все, чтобы ты никогда больше не испытала горечь потерь и предательств.       Если бы впервые мы повстречались именно сейчас, как бы все вышло? Я не верю в судьбу, но сейчас готов отдать ей должное. Мы встретились в нужное время, несмотря на все дерьмо, которое произошло в нашей жизни.       Мне было с самого начала известно, что Вишня уехал вместе с ней. Я чертовски злился на себя за то, что был вынужден оставить ее, несмотря на риски, которыми бы мог наградить ее, будь она рядом со мной. Испытываю угрызения совести перед Вишней. Я подарил ему семью, но украл ее. Могли ли они быть счастливы, если бы я снова не появился? Думать об этом бессмысленно. Уже бессмысленно. Случайная встреча с Сарой вернула меня на четыре года назад, где все не казалось таким неразрушимым. Сейчас я уверен, что не позволю себе больше потерять этого человека.

***

Сара О’Нил       Знакомый запах, витающий где-то у моего лица заставляет резко открыть глаза. Первые несколько секунд я пытаюсь понять где нахожусь. Передо мной сидит Аарон и мне все ещё сложно поверить в это. Его парфюм и запах тела, такой забытый, но одновременно родной аромат затуманивает мою голову, и я испытываю глубочайшее облегчение от его присутствия. Рассматриваю его лицо и пробегаю глазами по каждой новой появившейся за эти годы морщинке. Его усталые черты заставляют меня укутаться в одеяло сильнее, приняв происходящее за истину. Я вижу его глаза, в которых четко читается только одно. Он готов отдать за меня все, что у него осталось. Аарон всегда вёл себя так, словно человеческая сущность не представляет для него ценности, но со мной все было иначе. Мне кажется, он стал другим, несмотря на тот очевидный факт, что бывших Драконов не бывает. Мы оба остались ими, но где-то глубоко, не на поверхности. – Ты сидел здесь все это время? – произношу хриплым голосом, усаживаясь на кровати рядом с ним. – Ты прекрасна, Сара, как и прежде, – проводя кончиками пальцев по моим губам, шепчет Аарон. – Где мы? – Идём, я покажу, – Хилл целует меня в лоб и, поднимаясь с места, подаёт мне руку. – Тебе понравится.       Мы спустились по лестнице в гостиную на первый этаж. Огромные окна в пол, которые открывали вид на далекие ночные огни Балтимора и высокие пушистые сугробы. В расписном камине разгорались дрова, издавая приятный треск, который наполнял дом уютом и теплом. На столе стояло несколько бутылок дорогого виски и бесчисленное количество закусок. Аарон не изменял себе в пристрастиях к изысканным блюдам, несмотря на свой образ жизни. Улыбнувшись, я повернулась к нему и подошла ближе. – Нравится? – немного озабоченно спросил он. – Ещё бы! Ты арендовал этот дом? – Я его купил, Сара. – Но зачем?! – опешив, воскликнула я. – Я подумал, что тебе захочется возвращаться в место, вблизи которого ты провела своё детство. – Ты купил этот дом для... – Для тебя, Сара, теперь он твой, – Аарон кивком указал на стеклянный столик у входа, на котором лежала папка с бумагами, в которой, предположительно, были документы на собственность. – Ты сумасшедший! – с разбега бросаюсь к нему в объятия и вытираю слёзы с лица. – Выходит, мы похожи, – смеётся Аарон и крепко сжимает меня в своих сильных руках. – Стой, ты сказал, мне захочется ВОЗВРАЩАТЬСЯ? – я намеренно выделила интонацией слово, в недоумении рассматривая его лисье выражение лица. – Мы куда-то уезжаем? – Доверяешь мне? – Аарона явно забавляет факт того, что я ни черта не понимаю. – Да, но... – Мы отпразднуем Рождество здесь, а после уедем, – не дав мне договорить, вставляет Хилл. – Ты сдурел?! А как же моя работа, моя квартира... – пытаюсь отдышаться от нахлынувших эмоций. – Скажи хотя бы, куда мы уезжаем?! – Я все улажу с твоими делами, тебе не о чем волноваться, – шепчет на ухо Аарон и мое тело тут же покрывается мурашками. – К тому же, у меня есть отличный план. – Аарон, куда мы поедем? – не сдаюсь в попытке вынудить ответ. – Потом, Сара... – он медленно проводит рукой по моим ключицам, бросая взгляд на оголенную шею. – Все потом. Страсть его горячих касаний – все, в чем я сейчас нуждалась. Он заводит меня с пол оборота. Кажется, что этих прошедших лет не было в нашей жизни. Пропасть между нами исчезает в один миг, и я готова как когда-то броситься в омут и залечь в нем на самое дно, из которого он теперь обязан меня вытянуть, как только я потеряю голову в очередной раз. Ноги подкашиваются, когда он прижимает меня к своей груди и вдыхает аромат моих волос. Аарон закрывает глаза, наслаждаясь таким родным для него запахом. – Я ни на мгновение не забывал как ты пахнешь, малышка Хилл, – хрипит Аарон мне в шею. – Как ты назвал меня? – отстранённо задаю вопрос. Он аккуратно отстраняется и, взяв меня за руку, тянет в другой конец гостиной. Остановившись возле камина, он смотрит мне в глаза, и я не могу отвести свои. Рука Аарона ложится на мою тонкую бледную шею, и он проводит пальцами по той самой золотой подвеске с объемным драконом, усыпанной чёрными роскошными камнями, которую подарил мне в день, в который исчез. В тот проклятый день, когда как я считала, видела его в последний раз. – Носишь... – улыбнувшись сказанному или своим же мыслям, неизвестным мне, он достаёт иголку и притянув меня ближе, под мой не понимающий взгляд, аккуратно надавливает ей где-то сбоку. Послышался характерный щелчок и кулон раскрылся. Все, что происходило дальше, казалось мне каким-то сумасшедшим диким сном. Внутри дракона все это время хранилось кольцо. Моргаю чаще, чтобы прийти в себя и пытаюсь восстановить сбившееся дыхание. – Но как... – заикаясь, выдавливаю из себя несколько слов. – Как ты это сделал... – Оно все время хранилось тут, у тебя возле сердца. – Как ты догадался, что я... И снова перебивая, он с неподдельной улыбкой на своей хитрой физиономии говорит: – Как бы ты ненавидела меня все эти годы и не пыталась забыть, я верил, что наступит момент, когда я смогу сделать это. – А если бы... – А если бы не вышло? Тогда бы оно все равно всегда было с тобой, – Аарон переводит взгляд куда-то в пустоту. – Я знал, что ты можешь избавиться от чего угодно, но точно не от этой вещи. Я продолжаю хватать ртом воздух, когда Аарон берет мою ладонь и поднеся кольцо к безымянному пальцу, другой рукой приподнимает мое лицо, придерживая за подбородок. – Ты готова пойти на это? – его голос вмиг похолодел и звучал чересчур строго для такого момента. Все ещё не отдавая себе отчёт, я смотрю в его глаза и, надо сказать, со стороны смотрюсь очень даже нелепо, готова поклясться. – С тобой я готова на все, Аарон, – уверенно отвечаю, и кольцо из платины с кроваво-алым рубином скользит по моему пальцу. Надо сказать, оно село как влитое. – Я должен был заставить тебя бежать от меня далеко и не посметь оглядываться, но, черт подери, Сара, я люблю тебя и я готов на все, чтобы ты ни на секунду не пожалела об этом, – Аарон хватает и сжимает меня за плечи, не давая вставить ни слова. – Все, что я умел в этой жизни... Только разрушать, убивать и причинять боль. С тобой все иначе. Теперь иначе, Сара, веришь мне? – Я знаю, Аарон, – закрываю глаза, слеза катится по моей щеке. – Никто кроме тебя не догадывался, насколько я был несчастным, погрязнув в рутине своей грязной неправедной жизни. При мысли о том, что с тобой могли сделать мои враги, я становился кровожадным животным. Жажда крови любого, кто причинит тебе боль, накатывала раз за разом все сильнее и я не мог с этим бороться. Я оставил тебя только потому что хотел, чтобы ты жила, Сара, чтобы ты только жила. – В какой-то момент мне показалось, что его глаза стали стеклянными и вот-вот наполнятся слезами. Черт возьми, я никогда не видела его таким. Он не лжёт. Он не может лгать мне сейчас. – Я верю тебе, Аарон... – впиваюсь в него влажным и горячим поцелуем, заставляющим нас забыть обо всем, что было до этого момента. Дыхание становится все тяжелее и тяжелее, когда мы в унисон начинаем стягивать друг с друга одежду. Аарон хватает меня за шею и сжимает пальцы настолько сильно, что из моего рта доносится истошный хрип. Я смотрю на него с полным подчинением, и мне это до смерти нравится. Его свободная рука жадно скользит по моему телу, ещё мгновение, и я задохнусь от переполняющих изнутри эмоций, в прямом или переносном смысле. Умоляющим взглядом смотрю на Аарона, и он послушно отпускает мою шею. – Если тебе будет больно, только скажи мне, и я остановлюсь, – шепчет мне губы Аарон. – Нет, пожалуйста... Без церемоний он бросает меня на расстеленные мягкие пледы у камина и раздвигает мои ноги, резко проникая внутрь. Мне хочется кричать изо всех сил и мысли о том, что здесь нас никто не услышит, заставляют меня сделать это как можно громче. Ноги немеют практически сразу и, ускоряя темп, Аарон закрывает мой рот ладонью, хватаясь второй рукой за предплечье. Мышцы внутри меня сжимаются, и я чувствую, как с меня стекает неимоверное количество пота. Вот он, сам дьявол. Мой огнедышащий жестокий Дракон, который не оставит этой ночью на мне ни одного живого места. Я впиваюсь острыми ногтями в его накаченную твёрдую спину и обхватываю его тело ногами сильнее. Аарон отстраняется на несколько мгновений, переворачивая меня на живот и приподнимая мои бёдра выше. Я грациозно выгибаю спину и утыкаюсь лицом в пол, когда он нагло хватает меня за волосы без всякого намёка на нежность. Хилл входит в меня максимально глубоко, и я готова рыдать от приятной боли и наслаждения. Каждое его движение сводит меня с ума, каждый последующий толчок заставляет кровь кипеть. Я чувствую, как на мою поясницу и зад капает его горячий пот и это заставляет возбуждаться меня ещё сильнее, хотя, мне кажется, я уже и без того заведена до предела. Не знаю, сколько прошло времени, перед тем как он отстраняется и поднимается на ноги. Не теряя ни секунды, я встаю перед ним на колени, и он обеими руками обхватывает мои скулы, сжимая их до невыносимой боли, которая мне так нравится, и от которой я ни за что не откажусь добровольно. Наши глаза встречаются, и я знаю, мы думаем об одном и том же. Мы слишком похожи. Я словно читая его мысли, отвечаю ему кивком на немой вопрос. – Сделай это. Грубо, но не со всей силы, Аарон даёт мне пощёчину своей раскалённой от накалившейся температуры тела ладонью и, закончив, падает на пол рядом со мной, заключая в жадные страстные объятия. Его хватка слабеет через несколько мгновений и, устроившись удобнее на его груди, я закрываю глаза, наслаждаясь сводящим с ума послевкусием этого по-прежнему обворожительного мужчины. Я едва могу сдержать слёзы, закутавшись в его родных объятиях. Благодарю судьбу за то, что все случилось именно так, как должно было. Мы снова вместе. Отныне и навсегда. Я сворачиваюсь калачиком, Аарон гладит мои волосы. Мы лежали в полной тишине, которую нарушал лишь треск дров в камине и его тяжелое дыхание. – Я люблю тебя, Аарон. – Я люблю тебя, Сара.

***

      Аарон избавил меня от суеты приготовлений рождественских блюд и заказал неадекватное количество закусок к праздничному столу. – Аарон, ты разбалуешь ее, – хихикает Кэнди, расставляя на стол бокалы для алкоголя. – Я готов смириться с тем, что она будет метать ножи в кого угодно и где угодно, но не на кухне, – ехидно смеётся Аарон.       На мне обтягивающее красное платье-футляр в цвет рубина на моем кольце, которое мне так непривычно лицезреть на своей руке. Заглядываю в своё отражение в зеркале гостиной, поправляя макияж, и наслаждаюсь бессмысленными разговорами Аарона и своих подруг в ожидании начала вечера. – Что за сюрприз, о котором ты говорил, Аарон? – закурив сигарету прямо на диване, спрашивает Стефани. Вдруг раздался щелчок замка входной двери, и мы с девочками устремили свои взгляды прямо к выходу. – А вот и сюрприз! – Аарон театрально вскинул руки наверх, и я одариваю его широкой улыбкой. Никогда не видела его таким безмятежно радостным и каким-то домашним... – Твою мать, Джейсон!!! – увидев на пороге брата, я бегу со всех ног навстречу к нему, и нацелена задушить его в своих объятиях. Кэнди подбежала следом, горячо поцеловав Джейсона. Я безмерно рада за то, что мой брат обрёл настоящую любовь в лице моей хоть и до жути вредной, но замечательной подруги. Стефани последовав моему примеру, также тепло обняла Джея, выстреливая в сторону влюблённой парочки издевательские шутки, за что снова получила легкий щелчок по носу. – Ты все такая же неугомонная, Стэф, – рассмеялся Джейсон.       Следом за ним в дом вошёл Вишня, и взгляды присутствующих вмиг устремились на меня, стоявшую перед ним. – Надеюсь, вы не против моей скромной компании? – Вишня неловко улыбнулся, поднимая руку, держащую плотный пакет с выпивкой и сразу же бросил взгляд на мою руку, на которой красуется помолвочное кольцо от Аарона. Он знал, что Хилл сделает это, иначе бы не обратил внимание. Переведя взгляд с руки в мои глаза, он тепло улыбнулся, на этот раз без единой нотки горечи. Я улыбнулась ему в ответ, одарив взглядом, полным благодарности без единого грамма сочувствия. Я знаю, что он искренне болеет душой за мое благополучие и за спокойствие Аарона, которое ему, наконец, удалось обрести рядом со мной. – Не узнаю этого парня, тебя подменили на какого-то скромного ублюдка? – Джейсон приглашающим жестом махнул Дракону рукой. Аарон подошёл к нему и тепло обняв, словно младшего брата, сказал : – Я рад, что ты все же согласился приехать. Они обменялись многозначительными взглядами, и мне стало ясно, что Аарон действительно хотел его видеть. Этот факт подпитывал мое состояние и без того абсолютного счастья, ведь я не хочу терять этого человека, который был так дорог мне и так много сделал для меня. Я безмерно благодарна Хиллу, что он понимает насколько это важно. Важно ещё и другое – я точно не позволю семье Драконов распасться и потерять их единство. Шепчу Аарону еле слышное «спасибо» и, читая по губам, он с улыбкой коротко кивает мне в ответ. Это Рождество станет самым незабываемым в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.