ID работы: 9254129

Взрывная парочка

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Дейдара Цукури – ценительница истинного искусства, которым, по ее мнению, является взрыв. Она как обычно путешествовала по странам мира, пытаясь найти то самое. Если коротко, то Цукури – это девушка 16 лет с пшеничными волосами, собранными в интересную причёску. Часть волос собраны в высокий хвост, остальное плавно спускается чуть ниже плеч, челка прикрывает левый глаз, а на ее лбу красуется протектор деревни, скрытой в Камне. Протектор был перечеркнут, нет, Дейдара не предавала деревню, но так ее никто не обязывал возращаться туда по первому щелчку Цучикаге, а непоседливой блондинке это было на руку. Одета девушка в сетчатую майку, поверх которой накинут свободный топ, прикрывая все что нужно. Снизу свободные бриджи и ботинки с длинными носками. На все это накинут черный плащ с красной окантовкой и не менее красными облаками. Внешность у Дей очень приятная: милое личико, чистая и бархатистая кожа, глубокие голубые глаза и улыбка до самых ушей, почти никогда не сползающая с лица. Наруто Узумаки – непоседливый джинчуурики Девятихвостого лет 16-17. Парнишка был, был и будет, самым не предсказуемым шиноби Конохи. Хоть Наруто и носил фамилию Узумаки, его волосы были приятного блондинистого цвета и торчали в разные стороны, достались от отца – Намикадзе Минато. Внешность его была так же необычно притягательна: большие, открытые для всех, небесно-голубые глаза, все так же, никогда не исчезающая с лица, фирменная улыбка, а особой привлекательности добавляли три полоски с каждой стороны, словно лишний раз показывая, что внутри парня сидит такой же непоседливый лисенок. Узумаки как обычно одет в свой излюбленный оранжево-черный костюм, а на его лбу бы надет протектор деревни, скрытой в Листе. Характером этих двоих природе не обделила. Шумные, неугомонные, непредсказуемые! Как же судьба свела двух нестабильных людей?

*** — Твою ж дивизию, где я теперь?- девушка явно неожидала, что заблудится, чертов старик, показал ей не ту дорогу. — Хей, ты тоже потерялась?- раздумья Дей прервал звонкий голос из не откуда,‐ Я Наруто Узумаки, даттебайо! — Дейдара Цукури, ты не знаешь где это я?- подрывница была в смятении. — Я бы и сам хотел знать, даттебайо,- лишь усмехнулся парень в ответ,- а почему у тебя зачеркнут протектор? Ты отступница? — Нет, не совсем. Так мне проще путешествовать. Я все так же люблю свою деревню, но теперь меня никто и ничто не обязывает туда возращаться по первому требованию Цучикаге. — А, собственно говоря, куда тебе надо? — Деревня, скрытая в песке. — Крутяк, даттебайо, мне туда же!- Наруто был по-детски веселым, хотя его новоиспечённую подругу это не так уж и радовало. — С чего это ты так радуешься,- с подозрением и некой опаской Дей посмотрела на Узумаки. — Казекаге мой друг и хочу навестить его,- джинчуурики совершенно не скрывал своих мотивов, что было весьма глупо, но это ведь Наруто, его не исправить. — Фиг с тобой, ты знаешь куда идти?- Цукури не ощущала в нем опасности, поэтому решила довериться, все-таки небезызвестный человек. — Да! Я не знаю где мы, но я знаю куда идти, даттебайо,- парень как всегда был на веселе. — Сколько же с тобой мороки будет, но ты вроде выглядишь посмышлённей Тоби, но и об искусстве с тобой, как с Сасори но Данна, не поговоришь,- девушка уже не боялась даже мыслить вслух. — О ком ты? — Да так, знакомые,- у Дейдары язык не повернулся назвать их друзьями, хоть внешне она и кажется дружелюбной, но никого близко к себе не подпускала. Сасори для нее что-то вроде коллеги по искусству и мастера, а Тоби...просто Тоби. На протяжении пути Наруто пытался разговорить свою сопутницу, а та, почти без сопротивления, открыто с ним говорила. Всё-таки идти в тишине куда менее привлекательно, чем болтать о ерунде. По крайней мере, для этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.