ID работы: 9254129

Взрывная парочка

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К середине пути новоиспечённые друзья уже во всю болтали о своем. — Кстати, а зачем ты тоскакшь с собой глину и почему у тебя на руках рты?- Наруто умел задавать вопросы во время, в любое другое время Дейдара бы ничего не ответила, но Узумаки умеет располагать к себе, пусть даже почти незнакомых людей. — Ну с помощью своих ртов я смешиваю глину с чакрой и получаются бомбы,- девушка уже была готова услышать что-то из разряда: "бомбы? Фу как безвкусно", "серьезно? И в этом твое искусство?". — Классно, я тоже умею создавать что-то типо бомб: рассенган, рассен-сюрикен и бомба хвостатого,- искренность и восторг Наруто нельзя было скрыть. Он был из тех, кто всегда радуется даже самой мелкой приятности, поэтому слова о создании бомб его сеньезно впечатлили. — Ммм, да,- Цукури, мягко говоря, была сбита с толку. Ею восхитились? Это было нечто непривычное, но довольно приятно, когда тобой и твоим искусством восхищаются. Остаток пути до деревни джинчуурики и подрывница болтали о бомбах, взрывах и о всем том, о чем не могла раньше поговорить Дей, да и Наруто не с кем было это обсудить.

*** Но "парочке" не удалось долго поговорить, на них напали шиноби из скрытого Звука. При этом не было понятно на кого конкретно напали. На джинчуурики Девятихвостого или наёмную подрывницу, а это было и не важно. Дей и Наруто отлично сработались в паре, они буквально понимали друг друга без слов, как говориться: "один мозг на двоих". И правда, только безбашенный Узумаки поймёт, что задумала такая же, без тормозов, Цукури. Враги были устранены, но из-за этого уже стемнело и путники приняли решение остановиться в ближайшем населённом пункте. — Зраствуйте, даттебайо, нам нужно две комнаты на одну ночь,- разрушил тишину, уже почти заснувшего, тихого постоялого двора. — К сожалению осталась свободна только одна комната,- сквозь сон промычал старик,- приносим наши извинения. — Ладно, тогда одну комнату, два свиных рамена и что-нибудь попить,- не медля сказал юноша. — Конечно, оплатите сейчас или потом? — Сейчас, вот,- с этими словами Наруто оплатил и комнату и еду, что немного удивило девушку. А ведь джинчуурики заметил при входе, что девушка сначала испуганно пошарила по карманам, а потом непонятно смутилась, и он догадался, что Дейдара потеряла кошелек. И чтобы не смущать Цукури ещё больше, парень решил заплатить, не спрашивая ни о чём. — Вот ваши ключи. — Спасибо, даттебайо. — Приятного сна и не буяньте слишком сильно,- улыбнулся старик, но ни Дейдара, ни Наруто не поняли этой двусмысленной фразы и лишь пообещали не шуметь. Комнатушка была маленькой, но уютной и чистой. Имелась кухня, ванная комната и кровать, на которой лежали два халата. – Я пойду первая,- сказала Дей, схватив халат и плавно удалилась в комнату, не заперев на замок дверь. Этого и не надо было, Наруто не из тех, кто бы стал подглядывать за девушкой. Что-что, а эту черту у изварщённого отшельника он не перенял. — Хорошо. После этого дверь закрылась и послышалась вода. В этого время Узумаки начало клонить в сон, и он, забыв, что хорошо бы было тоже принять душ, уснул. Когда подрывница вышла из душа, то была немного ошарашена. Джинчуурики спал крепким сном, но не на кровати, а на полу! Дей ухмыльнулась и накинула на юношу покрывало, чтобы тот не замерз. Она и не предполагала, что Наруто ляжет на пол, ей не раз приходилось делит не только комнату, но и кровать с Сасори и даже Тоби, девушка не видела в этом ничего такого, но Наруто не захотел теснить свою подругу и поэтому улегся на твердом полу, захватив лишь одну подушку, коих на кровати было две. Дейдара ,не долго думая, тоже легла спать, но отметила, что даже во сне этот шумный парень всегда мило улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.