ID работы: 9254129

Взрывная парочка

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Дейдара вернулась, то была рада, что увидела там блондинистого джинчуурики. А тот в свою очередь, был рад видеть целую и невридимую девушку. — Привет, ты уже вернулась, даттебайо,- Узумаки был немного смущен, ведь раньше ему особо никто не нравился, а тут еще и почти незнакомая, но уже полюбившаяся ему девушка. — П-привет, как жизнь,- Дейдара тоже была смущена, так как она тоже что-то чувствовала к юноше, но стеснялась признаться первой. Поэтому от неожиданности задала глупый вопрос. — Неплохо... А не хочешь сходить покушать лапшы со мной? Я знаю одно хорошее местечко. — Давай. В это время Темари, Гаара и Канкуро сидели в углу, и затаив дыхание, ожидали что же будет дальше. *** На удивление Наруто нашел отличное местечко – Уютный ресторанчик. И Цукури, и Узумки были смущены. Они оба понимали, что чувствуют что-то друг другу, но не могли понять взаимно ли? — Ч-что будешь?- решил побыть джентельменом блондин. — То же, что и ты,- девушка покрылась румянцем. — Т-тогда как насчёт свиного рамена?- парень был как всегда. — Ага... — Слушай, чё мы как идиоты, даттебайо,- начал Наруто,- я понимаю, что все не так просто, но давай просто хорошо проведем время и вкусно покушаем. — И правда, чего это мы как дети,- засмеялась Дей. Остаток вечера парочка провела в отличном настроении. И под конец решились рассказать о своих чувствах. — Дейдара, ты мне не безразлична... — Наруто, ты мне не безразличен,- сказали они одновременно. И тут же рассмеялись. — Что ты теперь будешь делать?- спосил Узумаки. — Наверное вернусь в деревню,- погрустнела девушка,- хотя я не особо туда хочу. Ооноки-сама опять заставить заниматься с сестренкой. — Тогда давай к нам в Коноху!- неожиданно для подрывницы заявил джинчуурики. — Ч-чего?! — Ну на тебя опять могут напасть, а Коноха, бабуля Цунаде и я могут тебя защитить!- выкрикнул Наруто, они несколько часов гуляли по улице, поэтому уже стемнело, а люди потихонечку ложились спать. — Потише придурок! Ну не знаю... А хотя, давай. Я пойду с тобой в деревню, скрытую в листве,- улыбнулась Дейдара. — Вот и хорошо! Улыбайся почаще,- Узумаки улыбнулся в ответ. — Идиот... Вся Коноха, мягко говоря, удивилась девушке, что привел блондин. И правда, Дейдара славилась не только своей силой, но и красотой. За её хорошенькое личико и не самый лучший характер подрывницу прозвали "Искорка". Больше всех удивлись Цунаде и её подопечные: Шизуне и Сакура. — Чиво?! Эта милашка твоя подружка?- вскрикнула Харуно. — Успокойся Сакура, я тоже удивлена, но веди себя прилично,- спокойно сказала госпожа Цунаде. — Сакура-сан, Саске-кун попросил вам передать сообщение, нам нужно выйти,- немного бесцеремонно влезла в разговор Шизуне,- это касается его приезда. — Хе-хе, так стоп, а что тебя так удивило, Сакура-чан?!- возмутился блондин. — А ну...ничего такого,- запнулась Сакура,- уже иду, Шизуне-сама. — Дейдара-чан, я уже поговорила с Цучикаге о твоем местоположении, и мы приняли решение, что ты будешь здесь жить столько, сколько твоей душе угодно, но необходимо будет сменить протектор Камня на наш. — Да, хорошо, можно вопрос Хокаге-сама,- робко спросила девушка, хранившая до этого момента молчание. — Можно просто Цунаде, да конечно, что тебя интересует?- улыбнулась Хокаге. — Почему лишь ребята, возраста Наруто-куна, не смотрят косо на него, а остальные глазеют как на ненормального. — А ну, не обращай внимания,- запнулась Цунаде, а джинчуурики помрачнел. — Видимо это пока меня не касается, извиняюсь,- поняв, что не туда полезла, извинилась Дей,- познакомь меня со своими друзьями, Наруто. — Хорошо, даттебайо,- снова засиял Узумаки. Ребята уже с нетерпением ждали знакомства с красавицей, которая впечатлила самого Наруто, а это сделать трудно, с учетом, что повидал парень немало. — Привет, ребята, даттебайо,- подбежал счастливый блондин,- знакомьтесь, это Дейдара, правда классная? — Привет всем, вы друзья Наруто-куна? Спасибо, что дружите с этим идиотом,- у Цукури получилось одним предложением дать понять, что такая же непоседа, как и сам парень и такая же своевольная как и все женщины Конохи. — Я Шикамару Нара, приятно познакомиться,- начал парень, лежащий на траве. Его голос был спокойным, медленным и даже немного ленивым. Это и не удивительно, Шикамару – наследник клана Нара. Умнейший и ленивейший. — А как вы сошлись вместе?- этот вопрос задала, приятная на внешность, девушка, с красивыми, почти белыми, волосами,- я, кстати, Ино Яманако. — А, ну, мы шли в одну сторону и хорошенько сдружились,- засмеялась Дейдара. — Удивительно, что тебе не пришлось его спасть,- этот дерзкий комментарий был от парня с красными треугольниками на щеках, который лежал на большом псе,- я Киба, а это Акамару, мой верный друг. — Слышь, придурок-Киба, я те щас врежу!- вспылил по-дружески джинчуурики. — Привет всем, я Хината, а это Шино, мы тренировались поэтому немного опоздали,- это были слова девушки с глазами-бьякуган. — Извинения просим мы,- это был парень, чье лицо скрывали очки, воротник и капюшон. — Не хочешь чипсов? Я Чоджи,- предложил пухленький парень. — А, нет, спасибо. — Только не называй его жирдяем,- шепотом предупредили блондинку Ино и Шикамару. Дейдара быстро влилась в коллектив и подружилась со всеми ребятами. В скором, она уехала на пару недель к себе и пообещала привезти подарочков. Девушка была рядом, когда Узумаки наконец-то стал Хокаге, это было немного позже, чем он расчитывал, но он стал седьмым Хокаге, а Цукури стала женой седьмого Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.