ID работы: 9254129

Взрывная парочка

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Наруто веселился и отдыхал с друзьями из Песка, Дейдара выполняла сложную миссию. Её задача была не проста: незаметно прокрасться, выкрасть нужный артефакт и под конец разрушит логово вражеских шиноби к чертям собачьим. И в общем-то эта миссия не отличалась бы от многих других, коих Дей выполняла десятками, если бы не одно НО. Это были не просто шиноби, это были лучшие отсупники из всех деревень. Некоторые из них могли по соперничать с пяти Каге. Но Цукури не была бы Цукури, если бы не взялась за эту работу. *** от лица Дейдары. Отлично, я пробралась на их базу. Хм, я думала их будет около сотни, хотя возможно это лучшие из лучших. Один, два, пять, четырнадцать, двадцать... Их двадцать, многовато, но пойдёт. Здание имеет весьма не устойчивую конструкцию, как не предусмотрительно. О, а это, вероятно, то что мне нужно, а именно секретный свиток с техниками первого Казекаге, лежит в центре этой хибары и охраняется двенадцатью шиноби. Двое стоят на западе, один на юге, двое на востоке и трое при входе на севере. На юге самая слабая охрана, да и скрыться потом там будет легче. Хм, чем потом всё взорвать? Что бы сказал Наруто? Стоп, почему я думаю о нём сейчас? Надо сосредоточиться на миссии... *** Дейдара тихо пробирается в сооружение, оглушив вражеского шиноби. Далее, используя технику перевоплощения, превращается в этого же парня и идет, не привлекая к себе внимания, дальше. Вот она уже близко! Ещё чуть-чуть и свиток будет у Цукури. — Стой где стоишь! Взять его! Это враг! — Чёрт, спалилась. Если подумать, то времени думать-то нет. Надо уматывать... С этими мыслями подрывница хватает свиток, выпускает кучку своих взрывных пауков и скрывается в облаке дыма. После, взлетел на глиняной птице, Дей бросает ещё своих произведений и разносит убежище в щепки. Однако кто-то из врагов всё же задел девушку, но это была лишь царапина, так что ничего страшного. И с чувством выполненного долга Цукури возвращается в Песок, ожидая награды и не ожидая там Наруто. Кстати о нём, опять, во время сражения Дейдара вспомнила его улыбку, черты лица, солнечные волосы... *** А Наруто в это время не с друзьями веселился, с а переживал о Дейдаре. Вот только почему? Он знаком с этой девушкой от силы дня три, а так сильно волнуется. И тут на днях Гаара вбросил такую фразу: "А вы ведь похожи, были бы идельной взрывной парочкой". Тут Узумаки понял в чем дело. Действительно, Цукури, во время первого сражения, без слов понимала Наруто, а вкдь тогда они только-только начали нормально говорить друг с другом. Да и девушка постоянно всплывает в памяти юноши. Её милая улыбка, голубые глаза, пшеничные волосы... Так стоп, неужели блондинистый джинчуурики втюрился в это взрывное недоразумение, которое, то и дело, попадает в неприятности. — Видимо, да, я влюбился в нее, даттебайо,- признался Казекаге Наруто. — Ну теперь ты этого не будешь отрицать, однако тебе это надо говорить не мне, а самой Дейдаре,- сказала довольный Гаара. — Вот-вот, когда она вернётся с миссии, позовии её на ужин,- предложила Темари. — А потом предложи её проводить до деревни,- захихикал в углу Канкуро. — Я сам разберусь, даттебайо,- раздраженно сказал Наруто. И все-таки, как не успокаивали паренька Темари, Гаара и Канкуро, Узумаки сильно переживал за девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.