ID работы: 9254274

Чувство которое я никогда не признаю

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 87 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча, которую я не забуду

Настройки текста
Любовь. Что это? Вечно крутящийся вопрос у меня в голове. Почему люди влюбляются? Это не логично. Когда парень предлагает встречаться девушке, он на подсознательном уровне должен понимать, что подобного рода чувства не всегда вечные. Либо девушка ему вскоре надоест, либо парень надоест девушке. Или они начнут ссориться, ища любой повод дабы начать скандал. Любовь до гроба? Бред. Такого просто не бывает. Бессмысленно. Абсолютно. Шум города за окном кафе, разговоры людей о повседневных проблемах и тщетные попытки подруги вывести парня из состояния раздумий с первого раза сбили его с мысли. — Эй, Сенку! Ты вообще слушаешь меня? — Да, да, сестра и её парень тебе надоели. Слушаю я тебя. — «Если честно, мне абсолютно всё равно на её проблемы.» — Да блин, я тебе тут вообще-то душу изливаю! — возмутилась Кохаку. — Не ори ты, людей испугаешь, горилла. — И никакая я тебе не горилла. Ну что за чёрствый пацан. Вот с тобой всегда так, никогда не поговоришь по душам. И в кого ты такой? Отец твой такая душка, а ты блин… — Меньше возмущайся, смотришь, и люди к тебе потянутся. — Кстати, — уже более спокойным тоном продолжила девушка — тут один известный менталист выступать на днях будет. И вот удача, у меня есть один лишний билетик. Не хочешь сходить со мной? — Менталист? Как его имя? — Ген, Асагири Ген. — А, я знаю его, это автор тех хреновых книг по психологии. — «Книги у него и правда фиговые.» — Да да, именно он, стоп, нормальные у него книги, это просто ты их не понимаешь. — Тон Кохаку снова стал возмущённым. — Как скажешь. Ладно, схожу, мне всё равно заняться нечем. Когда и во сколько? — Вообще завтра в 13:00, но если у тебя есть дела то… — Она не успела закончить, как Сенку перебил её: — Говорю же, мне нечем заняться. Так что и завтра смогу. — Вот и славно. Я всё хочу спросить, ты в последнее время только и делаешь что в облаках витаешь. Что-то тебя беспокоит? Если что, то ты всегда можешь мне сказать, мы же друзья. — Девушка широко улыбнулась и зажмурилась от неожиданно упавших на её лицо лучей весеннего солнца. Она всегда была рада помочь Ишигами с его вопросами и проблемами. Даже если тот не просит, она всегда поможет. Так ведь поступают друзья. — Ладно. Мне уже пора. Завтра в 12:40 на центральной площади, оттуда и пойдём к нужному месту. Хорошо? — Да, хорошо. Однако, почему именно я? Ты же и с сестрой могла пойти, и с Хромом. — Да потому, что ты единственный, кто всегда свободен. А эти голубки только и делают что вместе тусуются. Вместе с ними у меня точно нету никакого желания никуда идти. — Не то чтобы Кохаку не была рада за Хрома и Рури. Это не так. Она была очень рада когда узнала, что теперь они пара. — Вообще-то я далеко не всегда свободен. У меня полно важных дел помимо твоих походов куда-либо. Например… — Кохаку перебила парня: — Никто кроме тебя не понимает твои научные штуки, так что можешь не объяснять, я всё равно ничего не пойму. — Пхах, это вполне в твоём духе. Они вышли из кафе и на этой весьма удачно хорошей ноте распрощались. Завтра нашего героя ждала встреча с весьма интересной личностью. И эту встречу, он никогда не забудет. Весь оставшийся день он только и делал что, собственно ничего не делал. Как на него не похоже, да? Однако Сенку и сам об этом думал, ибо обычно ему всегда было чем заняться. Тот лёг спать к 23 часам и почти сразу же заснул. Его не тревожили дневные мысли. Иначе, он бы ещё не скоро заснул. Парня разбудил громко звонящий будильник. Стрелки на часах показывали 9 часов ровно. Ишигами быстро встал с кровати и пошёл делать себе завтрак. До встречи с Кохаку ему оставалось 3 часа с лишним. — Пока оденусь, доеду на метро пройдёт 2 часа 30 минут точно. — Мыслил в слух Сенку. — Надо бы ещё в магазин за реагентами зайти на обратном пути. Парень собрался и пошёл на станцию метро Синдзюку. Из неё можно добраться почти куда угодно. Тем более, что она находилась не так далеко от его места проживания. И действительно, как и говорил Сенку, пока тот собрался и доехал прошло 2 часа и почти 30 минут. На часах было 12:33. — «Кохаку скоро должна подойти, эти девушки никогда не могут прийти хотя бы чуть-чуть пораньше» — размышлял и одновременно возмущался про себя Ишигами. Однако девушка уже была на центральной площади и ожидала Сенку. — О, Сенку, вот и ты. Я думала опоздаешь. — Э? Да ладно… — Чего? — Забавно, я думал что как раз таки тебя придётся ждать ещё два часа. — Эй! Я всегда прихожу вовремя! — Голос Кохаку в очередной раз повысился из-за предъявленного ей обвинения. — Да понял я, понял, не обязательно орать мне прямо на ухо, горилла. — Я смотрю, называть меня так вошло в привычку. В таком случае, я могу отбить у тебя всяческое желание меня так называть, дубина! — Она явно разозлилась, и Сенку почувствовал что запахло керосином. — Всё всё, извини, пойдём уже. — Ишигами почесал затылок и недовольно, еле слышно, что-то несвязное пробубнил себе под нос. При входе в зал, их ослепил свет прожекторов и спускаясь по ступеням к сидениям, не зная номеров их мест Сенку спросил: — Номера мест у нас какие? — второй ряд, седьмое и восьмое место, вон там. — Девушка указала рукой на нужные места и оба тут же пошли в их сторону. Народа было достаточно. Шум их разговоров придавал концертному залу подходящую атмосферу. Усевшись на свои места, Сенку не особо ждал выхода виновника такого огромного скопления людей. Ведь он не знал, как сильно встреча с ним повлияет на дальнейшую жизнь парня. И вот, свет осветил сцену и из-за кулис вышел молодой, весьма привлекательный парень. Его волосы были необычные. Левая половина белоснежная, словно снег, а правая чёрная как смоль. Из далека было сложно понять какого цвета были его глаза. Но они завораживали. Пристальный и неожиданный взгляд парня прямо в ярко красные глаза Ишигами заставили его вздрогнуть. Ген хитро улыбнулся и незаметно, так чтобы только Сенку понял кому, тот подмигнул ему. Сердце непробиваемого и чёрствого на первый взгляд парня невольно сжалось и, почему-то стало биться чаще. «Какого чёрта? Что, что это сейчас было?» Мысли метались из стороны в сторону не давая рассуждать здраво. И так до конца выступления. Не успел Ишигами опомниться, как всё уже закончилось. Кохаку дотронулась ладонью до плеча парня и сказала, что время уходить. — Да, да точно, пора уходить. -"Какого хрена со мной происходит?» — Думал парень. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, в полном. — Сенку был обескуражен. Как на него не похоже. Даже слишком. — Ладно, тогда пойдём. Ещё долго странные мысли, так не привычные ему, лезли парню в голову, что не давали покоя. Ишигами чувствовал, что это была не последняя его встреча с менталистом. Он был уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.