ID работы: 9254274

Чувство которое я никогда не признаю

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 87 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сон и неожиданная встреча

Настройки текста
Ночь. «Мне снится сон. Такой странный. Чувствую запах, стоп, запах? Во сне? Как странно…» — «Оу, фу, что за?!» — Гниль, пахло гнилью. Резкий смрад от которого подступает ком к горлу. Такой сильный, что кажется к глазам сейчас подступят слёзы. Тошнит. Омерзительное чувство. С каких пор нормальные люди вообще чувствуют во сне запахи? Не важно. Ничего сейчас не имеет значение. — «Откуда во мне столько безразличия? И почему я вообще это у себя спрашиваю? Ясно. Кажется я тихо схожу с ума. Отлично, лучше просто не придумаешь.» Неожиданно упавшая откуда-то сверху капля крови прямо на щёку парня отбило всякое желание рассуждать. Поднявши голову вверх у того потемнело в глазах. Неведомое ранее чувство одолело Ишигами. Чувство, которое тот не помнил, чтобы когда-либо всерьёз испытывал. И это чувство… …Страх. Губы невольно начали дрожать, в прочем-то как и всё тело. Зрачки сузились и холод пробрал всё тело парня. — Т-трупы?! Но чьи они?! — Человеческие фигуры подвешенные к к потолку, который невозможно было разглядеть из-за нахлынувшей темноты и этого жуткого смрада, от которого невольно Сенку щурил глаза. Трупы неизвестных людей были завёрнуты в чёрные трупные мешки. От них сильно пахло кровью. — «Кто эти люди? Почему мне снится этот бред? Так Сенку, успокойся, главное что ты осознаёшь, что это сон. А теперь нужно искать способ проснуться. Ущипнуть себя не получится, это не рабочий способ. В таком случае… — Незнакомый голос донёсшийся неведомо откуда перебил Ишигами: — «Ну что? Тебе страшно? Весьма интересное чувство, да? А теперь, самое время чтобы проснуться.» — Щелчок пальцев, темнота, а затем, вот он и в своей комнате. Привстав и спустив ноги с кровати, парень окончательно проснулся, в холодном поту и с дрожащими руками, но проснулся. Подняв голову к потолку, затем опустив взгляд на не закрытое шторами окно тихо выдохнул. Ещё раз осмотрев собственную комнату и перенеся взор на часы вслух сказал: — 9:50, раньше я так поздно не просыпался. Надо зайти в книжный и прикупить пару книг по психологии. Надо же как-то писать сочинение. — Ага, особенно когда её тема неизмеримо банальна. Любовь. — Как же бесит… На улице было прохладнее чем обычно. Была весна, однако погода совсем не соответствовала сезону. Выходить куда-либо совершенно не хотелось, но пришлось. На написание сочинения выделили две недели — это довольно длительный срок. Хотя тема соответствовала тому количеству времени, которое ученикам дали. Открыв дверь и войдя в помещение Сенку сразу пошёл к нужному ряду. Магазин был хорошо знаком парню, так как тот часто заходил сюда за очередной покупкой какой-нибудь научной литературы. Перед ним красовалось огромное количество книг на тему психологии и человеческих эмоций в которых Ишигами, кстати, дуб дубом. Вдруг его окликнул голос, который тот сто миллионов процентов слышал раньше. Перед ним предстал молодой парень с интересной стрижкой и половинчатым цветом волос. — «Это же Асагири Ген, тот менталист.» — Мелькнуло в голове у парня. — Нужна помощь? Если что, могу подсказать, я в этом деле знаешь ли спец. — Асагири натянул хитроватую лыбу и смотрел на Сенку со слегка прищуриными глазами. — О, я тебя знаю. — Монотонно ответил Ишигами. — Удивительно, я тебя тоже, ну, имени конечно же я твоего знать не могу, но определённо видел тебя раньше. А, вспомнил. Ты был на моём вчерашнем выступлении. — Подруга предложила, я не особо интересуюсь этими вещами. — Сенку продолжил искать нужную книгу так и не понимая, что конкретно ему собственно нужно. — Ахаха, да ты же и малейшего представления не имеешь, что тебе нужно. — Ген любил подстебать людей и указать на их ошибки с долей юмора, даже когда это того не требовало. Ишигами косо, скривив уголки губ посмотрел на по-прежнему улыбающегося менталиста и с недовольством ответил: — в таком случае может поможешь мне а, менталист? — Что конкретно ты ищешь? — с заинтересованным тоном спросил Асагири. — Что-то на тему любви. — Тот невольно закатил глаза. — Надо же, тебе нравятся такие вещи? — Это для сочинение, я же говорил, такие вещи меня не интересуют. — Какой ты злой. — «Ген надул губы, якобы показывая, что тот обидел его своими словами.» — Как тебя звать-то? — Ишигами Сенку. — Вот как, Сенку-чан значит. — Сенку-чан? — Ишигами вопросительно, подняв бровь посмотрел на Гена. — Не против если я буду тебя так называть? — Делай что хочешь. Мне вообще всё равно. «Просто помоги мне с этой сраной книгой.» — О, я думаю что эта книга подойдёт. — Асагири достал с полки книгу под названием — «Любовь, или же…». — Ты читал её? — Было дело, я думаю, она тебе поможет, и не только в сочинении, может и в жизни. — У Гена проскользнула нотка грусти во взгляде. От этого у Сенку дрогнула рука и самому почему-то стало как-то грустно. Купив книгу и выйдя из магазина Ген предложил Сенку обменяться номерами. — Возьмёшь мой номер? — Зачем? — помогу если что. — Типо личный психолог? Спасибо, не нуждаюсь. — Да нет же Сенку-чан, просто так, по дружески скажем. — «Тот приблизился к Ишигами так, что он смог чувствовать его дыхание, оно сбилось, но быстро пришло в норму. — Тс, на записывай, только не енчи и не маячь перед носом. — Он протянул Гену телефон с собственным номером. Кончики ушей Сенку покраснели. Как же на него не похоже. — Могу довезти тебя до дома, что скажешь? — У Гена была машина, в конце концов ему уже 19, на права тот давно сдал. — Я тут недалеко живу, так что можешь не утруждаться. — Да мне и не сложно. — Говорю же… — Да да, всё я тебя понял Сенку-чан. Ну в таком случае, ещё увидимся. — Асагири развернулся и пошёл в сторону машины. — Ага. Пока… Эй! — Чего? — Это, как его…в общем спасибо за помощь. — В пол голоса сказал Сенку. — Да не за что. — Ген тепло улыбнулся, от этой улыбки у Ишигами стало так же тепло на сердце. Ему не каждый встречный так улыбается. Сердце снова стало биться чаще. Предательский румянец появился на щеках Сенку. Из-за этого ему пришлось отвернуться, чтобы Ген не видел его непонятного смущения. Парень помахал рукой в сторону менталиста, и сам того не ожидая — улыбнулся. Прохладная погода заставляла немного съёжиться. Придя домой парень изучил обложку купленной книги и сказал: — Любовь, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.