ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пятая глава — Ты так уверен? — сказал Чонгук — Пацан, иди куда шёл, не лезь. — Отойди от неё. — спокойным тоном сказал Чонгук. — Чувак, не лезь по хорошему. Иди своей дорогой. Это моя девушка. Правда милая? — повернувшись к тебе спросил Темин. — Ч.Чонгук… — плача, если промолвила девушка. Увидев в каком ты состоянии, у хранителя снесло крышу. Он налетел на Темина и начал бить. — Гук, п.прекрати, пожалуйста, мне страшноооо. — уже рыдая сказала ты. Чонгук отвлекалась на тебя пропустил удар. Выплюнув кровь со рта, он сказал: — Ну всё сук@, тебе пизд**. Чонгук ударил Темина под ребра, пока тот корчился от боли, Гук начал бить его ногами. Ты подбежала и обняла его сзади. — Ч…Чонгук, пожалуйста, п.прекрати. Я хочу домой. Не сказав не слова, хранитель взял тебя за руку и потянул домой. — Т/И, ты понимаешь что он хотел сделать? А если бы я не успел? Вот почему ты меня не слушаешь? Что за девчонка такая… — тянув тебя за руку говорил Чонгук — Т/И, скажи что-то в своё оправдание. — он повернулся к тебе. Увидев твоё испуганное и заплаканное лицо, у Чонгука всё сжалось в нутри. Он не смог тебя защитить. Хранитель обнял тебя и мягким тоном прошептал на ухо: — Прости меня… — Чонгук, это ты рости меня, прости что не послушала и пошла на вечеринку, я плохая подопечная. — ещё больше начала плакать ты. — Глупенькая моя. — крепче обняв тебя сказал Гук. — Оппа, я хочу домой. — Да, конечно, пошли. Взяв тебя за руку, вы направились в сторону дома. * Дома* Когда вы пришли, Чонгук отправил тебя в душ, а сам пошёл готовить ужин. Выйдя из ванной, ты увидела как готовит хранитель. — Не знала что ты умеешь готовить. — Садись кушать. Сев за стол, ты посмотрела на руки Гука, они были подёртые и немного кровоточили. Ничего не сказав, девушка взяла аптечку. — Гуки, дай руку, я обработаю твою рану. — А, да ладно, само заживёт. — Ну Чонгук, пожалуйста. — Хорошо. — протянул руку. — Айййй, печёт… — начал ныть хранитель. — Вроде большой, а капризничаешь. Ты начала дуть чтобы не так пекло. Чонгук смотрел на тебя. — что? — ничего, давай есть, остынет. — забрав руку сказал Гук. * После ужина* — Пошли я уложу тебя спать. — ага. — с улыбкой на лице сказала ты * В спальне* Гук поменял тебе постельное белье и уложил спать. — Ну всё, я пошёл спать. — Нет, пожалуйста, не уходи, побудь со мной ещё немного. — Хорошо. Он лёг к тебе на кровать. Вы начали разговаривать. Ты быстро заснула. * Pov Чонгук* Она такая красивая. Он поцеловал тебя в лоб и обнял. Чонгук её заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.