ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Четвёртая глава *POV Чонгук * — Сук@, как же она бесит. Если с ней что-то случится, мне влетит. Надеюсь что она не куда не пойдет *Смотрит в окно* — Бляд#, вернётся домой, убью! *POV конец Чонгук* — Ащь, Чонгук, ненавижу. Если бы он нормально попросил не ехать, я бы его послушала, а так назло поеду. Нужно вызвать такси. *На вечеринке* — Т/И, какие люди, не ожидал тебя тут увидеть — Привет, Тэмин. К тебе подошла Юнджи. — Привет, очень рада тебя видеть.*обнялись*. Пошли я тебе налью выпить. — Нет, нет, я не пью. -Тогда я даже не знаю что тебе предложить..... Будешь сок? -Да, люблю сок. -Хорошо, сейчас принесу *Пока ты не видела Юнджи подлила в сок водку* Ты сразу заметила что что-то не так. Но ощущения были крутые. Ты захотела танцевать. Выйдя на танцпол, на тебя сразу обратили внимание, не смотря на то что до этого ты не танцевала, двигалась ты очень круто. Т/И начала жалеть что до этого не когда не ходила на вечеринки. Ты захотела выпить. Спустя полтора часа *Тебе было плохо.* -Нужно найти Юнджи и сказать что я пойду домой. — пробормотала ты себе под нос. Ты подошла к Юнджи и Темину. — Юнджи, я наверное домой пойду. — кое-как промямлила ты. — Хорошо, тебя проведёт Темин. — Окей.- икнув сказала ты. Ты кое-как дошла до выхода. Как только вы зашли в тёмный переулок, Темин начал лезть к тебе, лапать и целовать. — Темин, я не хочу, отвали. — начала кричать ты. Но он тебя не слышал. Темин начал раздевать тебя, паралельно целуя.У тебя не было сил чтобы отбиваться.Т/И стало страшно, неужели всё закончиться так? Ты не когда не думала что твой первый раз будет с таким подонком, да ещё и в таком месте. Почему ты не послушала Чонгука и пошла на эту долбаную вечеринку? * — Точно, нужно позвать на помощь, вдруг кто-то меня услышит * — Помогите. — с последних сил крикнула ты. Темин ударил тебя по лицу. — Заткнись, дура. Тебя всё равно не кто не услышит. — Ты уверен в этом? — сказал Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.