ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Что такое жизнь ? Зачем нам жить ? Почему люди такие жестокие ? Что я сделала не так ? Почему они меня ненавидят ? Почему не верят ? Почему самые близкие люди доставляют столько боли ?Почему-почему-почему?! Но это уже не важно когда стоишь на краю крыши . Неделя до этого *Школа. Урок* -Вы должны сделать совместный проект. Сейчас я разделю вас по парам. - сказала учительница . - Темин и Т/И , Юнджи и Джени , Чимин и Юнги ...... После урока подойдите ко мне , я дам вам тему. . - Т/И .- обратился к тебе Темин . - Да ? - Давай сегодня после школы пойдём ко мне делать проект ? - Да , хорошо. - А твой парень не будет против ? Ты с удивлением посмотрела на собеседника , пытаясь вспомнить , с какого момента у тебя появился парень и как его собственно зовут? Не может же речь идти о Чонгуке . Или может ? - Кто ? Чонгук ? Он не мой парень . - брови одноклассника приподнялись в удивлённом жесте. - Я думал .. - Темин , Т/И , я вам не мешаю ? - Простите, учитель . - одновременно ответили вы. *После школы * Ты позвонила Чонгуку и сказала, что сегодня после школы пойдёшь к Юнджи Всю дорогу к дому Темина вы разговаривали и смеялись. Прийдя домой к парню тебе было неловко , ведь дома была его мама. - Темин , ты будешь кушать ? - Нет , спасибо . Знакомься , это Т/И . Мы будем в моей комнате делать проект. - Здравствуйте . - ты смущенно отвела взгляд , не забыв при поклониться . - Привет. Темин первый раз привел домой девушку. Вы встречаетесь ? Казалось , неловкость , которую ощущала секунды ранее, возрасла в десятки раз . Ты кожей чувствовала , как твоё лицо покрывается крупными красными пятнами . - Ну мааам. - простонал Темин. - Нет , нет , мы просто друзья. - наконец смогла выдавить ты. - Всё, мам , мы пошли делать проект , не мешай нам, пожалуйста. - Смотри осторожнее делайте свой .... проект. - женщина незаметно , как ец казалось, подмигнула сыну - Маааам. - Молчу , молчу. *в комнате у Темина* - Прости за мою маму . - Ничего страшного . - ты наконец почувствовала себя спокойно и , кажется, даже смогла улыбнуться . Вы сели на кровать и начали работать . Как же сложно и утомительно делать проект по химии. - Мам , я дома . - крикнула Юонг( старшая сестра Темина ) - Отнеси ,пожалуйста, поднос с едой в комнату брата , он сегодня пришёл с девушкой , поэтому не забудь постучать . - Окей. Поднявшись в комнату Темина , Юонг постучала , но ответа не последовало . - я захожу . - крикнула девушка. Зайдя в комнату , она увидела как ты и Темин спали. - Хмммм , очень интересно. - на лице девушки появилась не добрая ухмылка .Юонг достала телефон . Не трудно догадаться , что именно она собиралась сделать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.