ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*Утро* Первое , что ты увидела ,проснувшись, - лицо спящего Темина. - Ммм..-сонно потирая глаза . - Я всё ещё сплю. -Т/И? Что ты тут делаешь ? - кажется, уже совсем не спящего. - Блинннн . В панике ты начала собирать вещи. - Т/И , да что такое ? В чём проблема ? - обеспокоенно спросил парень . - Темин , как ты не понимаешь? Я не ночевала дома. У меня будут проблемы. Ты не видел мой телефон ? - Сейчас я позвоню . * Мгновение спустя * - Т/И ... Тут такое , твой телефон выключен . - Чёрт , чёрт , чёрт . -ты начала со злостю вытрушивать вещи из портфеля. - Т/И , да успокойся. Ты же говорила, что твоих родителей нет дома. Они даже не знают о твоём отсутствии. Ты и сама не понимала почему так волнуешься. Родителей нет дома , они в очередной командировке. А Чонгук наверняка и не заметил пропажи. - Да , ты прав. Всё в порядке. Я пойду домой . Мне нужно переодеться. - Подожди , давай покушаем, и я тебя отвезу ? Мы не ели со вчерашнего дня , я думаю, что ты голодна.- и правда . В животе ужасно бурчало . Странно, что Темин не слышал этого звука. Или делал вид , что не слышал? - Ладно . Спасибо. Подъехав к дому , ты увидела сидящего Чонгука на скамейке возле подъезд."Кажется я влипла".Ты даже не знала, что именно эти мысли будут с тобой последующие несколько дней. - Т/И , я наверное поеду , потому что я не хочу опять получить по лицу. Оно слишком прекрасно для синяков.-Что там говорит Темин?Мысли совсем не в порядке. - Ага .- С грустной ухмылкой сказала ты . - До встречи в школе Ничего не ответит, ты вышла из машины. - Ч..Чонгук .... Хранитель сразу поднял на тебя глаза . В них отображалась злость и ... тревога ? - Т/И .. парень подбежал к тебе и крепко обнял . Ты была очень удивлена такому поступку. - Где ты была ? Тебя не было дома целую ночь. Представляешь, как я переживал ? - Я....я была у Юнджи. Мой телефон сел.-Как тебе было трудно говорить все эти слова. Но ведь это лож во благо . Не так ли? Продолжая убеждать себя в этом, ты снова обратилась к Чонгуку : - прости, что заставила тебя волноваться. - А кто тебя подвёз ? -Водитель Юнджи . - Ладно. Проехали. Главное, что ты цела. Пошли в дом. Тебе нужно переодеться , я проведу тебе в школу. - Ага .- улыбнувшись, ответила ты.Кажется, всё закончилось хорошо. Но ты даже не знало, что всё ещё только начинается... Прийдя в школу , заметила, что все странно на тебя смотрят. "Наверное, кажеться" подумала ты и направилась в сторону своей подруги. - Доброе утро , Юнджи. - как-то странно посмотрев на тебя , девушка ничего не ответила , развернулась и ушла. Ты не понимала, что происходит. Что могло произойти ? -Т/И , прости меня. - сказал не понятно откуда взявшийся Темин. - За что? Что ты сделал ? Темин сунул тебе в руки телефон с фотографией. .На ней были вы . Вдвоём .Это была ..необычная фотография . Если можно заменить этим эпитетом то , что ты на ней увидела . - Темин ... Что за.... - на глаза наварачивались слёзы. - Прости ... Я не думал что так всё выйдет. - Но ничего же не было. Мы просто заснули. Кто это вообще сфотографировал ? - Скорее всего это моя мерзкая сестра. Прости.... Я постоянно порчу тебе жизнь . - Ты не виноват . - с глаз начали капать слёзы. - Что же будет дальше ? - Всё в порядке , т/и , не плачь, прошу . Темин осторожно обнял тебя. - Посмотрите на них , вам что , ночи не хватило ? . - К вам подошли несколько парней . - Сем , отвали .- С агрессией сказал парень. - А то что? Мамочке пожалуешся ? - парни начали смеяться. Кулаки Темина сжались. Ещё чуть-чуть , и он бы ударил Сема . - Темин , не нужно . Оно того не стоит . - Правильно тебе эта шлюха говорит . После этих слов Темин налетел на обидчика . Остальные парни начали их разнимать . В основном держали только Темина. Именно он одним ударом положил противника. - Темин , пожалуйста , прекрати. - Крикнула ты . Парень схватил тебя за руку и вы скрылись в коридоре. - Прости , ты очень испугалась ? -Д.да Темин снова крепко обнял тебя . - Прости меня. Этого больше не повториться. Ты веришь мне ? -Угу . - Ой , Т/И , у тебя туш потекла . Давай я вытру. - вытащив платок из кармана, Темин начал вытирать туш . - Спасибо. - рассмеявшись ответила ты - С этого момента я буду оберегать тебя . - сказал Темин и нежно поцеловал тебя в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.