ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Теи Быстро собравшись я и Чонгук пошли в школу . - Теи , где твои перчатки ? - спросил у меня Чонгук . -Наверное, дома забыла . - парень снял со своей руки одну перчатку и одел мне на руку , после , он взял мою руку в свою и засунул в карман . Стало неловко , из-за чего я покраснела . -Чонгук.. - обратилась я к парню . - Вечером обещают первый снег , может... давай погуляем сегодня ? - Зачем ? - с удивлением спросил парень. - Холодно будет , лучше сидеть дома и смотреть фильм. -Ты разве не знаешь, что устроить в этот день свидание со своей второй половинкой означает -провести весь следующий год вместе . А если под первыми снежинками случиться поцелуй , пара будет вместе на всю жизнь . -Бред какой-то, причем тут вообще первый снег и судьба пары. Кто вообще придумал эту ерунду. - Чонгук остановился . -Теи , мы почти пришли , поэтому ... -Да , я понимаю . - я вытащила свою руку из его кармана. -Ты же не злишься ? - не дождавшись ответа парень продолжил: - Пойми , это для твоего же блага. Сейчас не время раскрывать наши отношения. Да и причём все думаю, что ты встречаешься с Темином .- Хранитель пытался говорить мягким тоном. -Чонгук , если честно , меня немного напрягает эта ситуация . Почему мы не можем сказать правду ? Почему должны прятаться по углам ? - хоть я и понимаю почему , услышать от Чонгука куда важнее . -Теи просто ...- хранитель не успел ничего ответить мне . Стало как- то не по себе .Нет . Наверное , всё же не понимаю . - Всё , Чонгук , - ладонь зависла в воздухе в останавливающем жесте .Пожалуй, хватит . - я всё понимаю , - огромная ложь . Кажется , я уже давно ни черта не понимаю. Ах, он же ангел , точно . - проехали. -я пошла вперёд .Жутко хотелось заставить Чонгука ревновать .Что я и сделаю .Сегодня же . Конец POV Теи . * В школе * - Привет , Теиша . - Привет , Теминушка. - ты приобняла парня и поцеловала в щёку . -Теи , что это только что было ? - с недоумением спросил Темин . - Мы же встречаемся , вот я и решила поцеловать своего парня. -Во-первых , мы же не по- настоящему встречаемся , а во-вторых , хоть мы и не так долго знакомы , я знаю, когда ты врёшь . -Просто .... Я хочу, чтобы Чонгук начал ревновать . Мне правда надоело это . -Честно говоря , мне тоже , я хочу найти себе девушку , но из-за того что мы " встречаемся "- однокласник изобразил воздушные кавычки . - это очень сложно сделать . - Ты поможешь мне ? -ты посмотрела на парня щенячьими глазами. - Хорошо , но с одним условием . Будем говорить, что это ты меня бросила . -Что ? Но почему ? -Меня будут жалеть и пытаться утешить , и так я быстрее найду себе девушку. -А ты хитрый , Ким Темин. -Я знаю . - ухмыльнувшись парень приобнял тебя за талию . -Темин, что ты делаешь ? -Чонгук смотрит . Не поворачивайся. Пошли , мы на урок опаздываем .- на своей спине ты чувствовала гневный взгляд хранителя . "Мы ещё посмотрим кто кого , Гукки ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.