ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Прошло два месяца После того случая , Чонгук постоянно рядом. Каждые выходные мы ходим на свидание. Мы постоянно вместе. Ну почти .... В школе почти не общаемся. Почему-то Чонгук не хочет, чтобы кто-то знал о наших отношениях. Он говорит, что так будет лучше. В школе со мной по всюду ходит Темин . Он такой забавный . Думаю , что если бы я не знала Чонгука , то скорее всего влюбилась бы в Темина. Мы всё изображаем парочку , кажеться , Чонгук немного ревнует , но он сам виноват , поэтому всё в порядке. Точно , совсем забыла , Чонгук теперь играет в школьной команде , возле него постоянно крутятся толпы девушек. Правда он игнорирует их , но всё равно эти девки бегаю за ним. Некоторые говорят, что он гей(ага, как же ) . Но я то знаю правду. * Утро * - Чонгук , пора вставать , завтрак уже готов. - я подошла к парню и начала будить его. Он схватил меня за руку и притянул к себе . - Гуки , отпусти , нам в школу нужно . - хранитель крепко обнял меня. - Пять минут . Давай полежим так пять минут . Мне так не хватает близости с тобой.. - После того, как меня выписали с больницы , у нас не разу не было секса. Мы ...Я решила немного повременить с этим. Я хочу испытать наши отношения на прочность. Парень полез мне рукой под футболку. - Чонгук , что ты делаешь , я не хочу сейчас . - я вырвалась из его объятий и встала. - Иди кушать , завтрак стынет . А я пока пойду в душ . - Хорошо , а ты что, не будешь кушать ? - Я позавтракала, когда готовила. - ясно. * В душе * Ты услышала, как хлопнула дверь. Отодвинув шторку, ты увидела Чонгука , он раздевался. - Что ты делаешь , тут вообще-то занято . - Я знаю. - улыбнувшись ответил парень. - Если мы помоемся вместе , сможем секономить немного времени. - Что , но .... - я не успела ничего сказать , как он залез ко мне. - Теи , - хранитель хитро улыбнулся (последнее время это вошло у него в привычку )тебе потереть спинку ? - Да , давай. - он просто мне поможет. Но ты даже не подозревала о плане хранителя. Взяв мачалку , парень начал нежно тереть твоё тело. Осторожно , чтобы не испугать , он поцеловал тебе в шею. Другой рукой он полез в низ. Мачалка полетела на пол . - Мочалка слишком грубая, чтобы тереть там. - парень начал ласкать тебя . - Чонгук , что ты творишь ? Я же сказала что не хочу . - развернувшись лицом к брюнету сказала ты . Твой взгляд упал на губы парня. Они так манили . Ты не выдержала и поцеловала Чонгука. Парень углубил поцелуй. Ваши языки сплелись в страстном танце. Чонгук отстранился и прильнул к твоей шее, оставляя ярко-бордовые засосы . - Ахххх , Гукииии ... - от твоих стонов у парня щёлкнул переключатель с хорошего мальчика на плохого . - Зря ты так , Теи , ох зря . - Чонгук подхватил тебя на руки и насадил на давно стоявший член . - Ааааааа .. - ты хваталась за спину парня одновременно царапая её . -Гукки , давай в спальню , пожалуйста . - Ничего не ответив , парень понес тебя в спальню. Всё это время он был в тебе. С каждым шагом он доставлял тебе море удовольствия. Зайдя в спальню , парень бросил тебя на кровать . - Роздвинь ножки пошире . - Парень начал дразнить тебя , он входил и выходил , двигался медленно , чем сильно дразнил тебя. - Попроси у меня хорошенько. -Пожалуйста ... - Постарайся ещё, милая - Папочка , пожалуйста , трахни меня . - Чонгук поставил тебя раком и вошёл во всю длину. - Аааххххх ..ааа ... - ты выдала громкий стон . Ты изгибалась под телом хранителя. - Да , Теи , стони громче . - парень ударил лодошкой по твоей жопе. - Гукииииии .... - Чонгук со всей силы вдалбливал тебя в кровать . Кажеться , вот-вот , и она сломается. Хранитель знал о всех твоих эрогенных зонах и, разумеется, пользовался этим. Твои стоны и пошлые шлепки разносились эхом по всей квартире . Ещё пол часа неймоверных удовольствий и вы одновременно кончаете. Немного отдышавшись , ты посмотрела на хранителя : - Я в душ , и на этот раз не мешай . Я конечно не против , но из-за тебя мы можем опоздать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.