ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Что происходит ? Куда вы меня везёте ? Что вам нужно от меня ? -По обе стороны от тебя сидели два огромных амбала. Тебе было очень страшно.Кто вообще эти люди ? Что они с тобой сделают ? - Кто-нибудь , заткните эту дуру . - послышался голос с переднего сидения. - Да , босс - резкая боль в голове и последнее, что ты слышишь , это : - Идиот , я сказал заткнуть её, а не убить! - твои глаза закрылись ,.ты погрузилась в темноту . Очнулась ты в тёмной и холодной олодной комнате. Из мебели в ней была только старая кровать на которой , ты собственно и лежала. В углу комнаты ты заметила камеру. Подойдя как можно ближе к ней, стала кричать : -Эй , там есть кто-то ? Помогите мне. Выпустите меня . Эй!- дверь открылась и в комнату зашел какой-то парень . На его лице красовался огромных шрам . Было видно , что получен об был не так давно. Кажеться, или Где-то ты его уже видела, но вот где....Он схватил тебя за руку и куда-то потащил. В соседней комнате было несколько человек , а по середине стоял стул и камера напротив . Тебя посадили на стул и привязали . Ты не сопротивлялась . Да и смысл Что ты можешь сделать всем этим людям! К тебе подошёл мужчина , на вид ему было 35 лет. По всей видимости это был их босс . Нежно взяв тебя за подбородок, он сказал : - Будь хорошей девочкой и не пострадаешь .У тебя такое красивое личико , не хотелось бы его портить. Кстати, мне очень жаль что из-за того придурка ты чуть не умерла тогда в больнице. - Ч.что ?- с недоумением спросил ты. - Так ты не помнишь. Это даже к лучшему. -*Умерла в больнице... Точно так вот где я видела того парня, это же тот доктор который мне что-то ввёл " - Всем приготовиться.- крикнул босс. Парень, который притащил тебя сюда, подошёл к камере. - Сейчас будет немного больно , потерпи . -Три , два , один , поехали - сказал парень, взяв камеру в руки . - Дорогие миссис и мистер Пак , - босс взял тебя за волосы и дёрнул в низ . - если вы хотите увидеть свою милашку Теи в живых , переведите на мой счёт 10 миллионов долларов . Не идите в полицию , иначе я убью её. У вас есть пол часа на раздумия, если вы согласны, я назначу вам место встречи, а если нет - бандит улыбнулся - будут её по кусочкам собирать. - Снято !- крикнул парень . - Отправьте это видео с её телефона . * Странно , я же была уверена, что забыла телефон в кабинете медсестры * Спустя пять минут на твой телефон пришло смс . Прочитав его , босс начал громко смеяться. - Теи , твои родители сказали, что им всё равно. Очень забавно. - Подойдя к тебе , босс ударил тебя так сильно , что ты упала на пол вместе со стулом. Развязав тебе руки , он крикнул : - Включите камеру! - Подняв тебя , он опять ударил тебя по лицу. Ты почувствовала как твой рот наполняется красной жидкостью . После того, как ты упала на пол , он начал бить тебя ногами.Это было не просто больно . Ты буквально чувствовала , как внутри всё горит огнём . Казалось, ещё несколько таких ударов и ты умрёшь на этом холодном полу в луже собственной крови. - Босс , смотрите, ей смс пришло от какого-то Чонгука. Он пишет, что готов отдать нам все деньги и даже больше , но говорит, что отдаст деньги при встрече . - Отлично . Напиши, что если он обманул , или обратится к копам , - Босс опять ударил тебя . - мы убьём её , а ещё отправь последнее видео её родителям . пусть это будет на их совести . - Будет сделано , Босс.- От боли ты потеряла сознание. Очнулась ты в машине. Всё твоё тело болело. Кое-как поднявшись , ты разлепила глаза . В окне виднелась фигура. Ты узнала Чонгука с чемоданом в руках , так же там был босс и все те парни . Сейчас хранитель отдаст деньги и тебя отпустят . Всё будет хорошо. Ты решила выйти из машины. Каждое движение причиняло тебе огромную боль . но всё же ты смогла открыть дверь и выйти . - Чонгук .. - крикнула ты. Переведя взгляд на тебя , Чонгук сказал : - Мы же договаривались что вы её не тронете. Я отдам только половину денег . Вы нарушили договор. - Ха, вот как , я не согласен . Знаешь , это всё мне уже надоело . - Босс достал пистолет и выстрелил в тебя . Ты по инерции зажмурила глаза . Ну вот и всё . Неужели всё закончится именно так? Кажется , ты не спешила умерать . То ли время замедлилось , то ли сама пуля , но ты ничего так и не почувствовала . Открыв глаза , единственная мысль , которая вертелась в твоей голове " Какого чёрта , Гукки ?" - Ч..Чонгук - Парень дотронулся до твоего лица. С уголка его рта стекали капли крови. -Теи.. - Чёртов пацан. - к вам подбежали несколько человек. Они с лёгкостью оттащили хранителя от тебя. Босс выстрелил ещё раз. Тело Чогкука обездвижено лежало на земле ... -Нет ... Нет ! - слёзы градом текли из твоих глаз . -Выбросьте тело в море . - сказал Босс. Недалеко от вас был обрыв. Парни взяли Чонгука и начали тащить к обрыву . -Нет , пожалуйста , не нужно , пожалуйста, он же принёс деньги, отпустите нас. - кричала ты. Мгновение , и тело Чонгука летит вниз . Ещё одно мгновение и ты прыгнула за ним.Мгновение и вы уже в воде . Хранитель схватил тебя за руку и ты оказалась рядом с ним . Вкус на губах Чонгука смешался . Кровь и солёная вода . Наверное , твои губы будут помнить этот вкус вечно ... Этот поцелуй в твоей памяти ....останется ли ? Ты почувствовала, как кто-то схватил тебя за шиворот и потащил вверх .Казалось , тело Чонгука отдалялось от тебя со скоростью света , погружаясь всё глубже и глубже ... к самому дну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.