ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
30 Глава Прошло три месяца после того инцидента. Тебя выписали из больницы. Благодаря твоим друзьям, Темину и Сему , каждый день проходит весело и незабываемо. Жизнь идёт своим чередом . Но тебе казалось, что ты что-то или кого-то забыла. Иногда ты видела силуэт парня , который тебе сильно кого-то напоминал , но ты никак не могла понять, кого именно. Сегодня твои родители улетели на свадьбу твоего брата . Ты тоже очень хотела полететь , но совсем скоро у тебя экзамены . Нужно готовиться. На улице была отличная погода , поэтому ты захотела пройтись. Ты не заметила, как дошла до окраины города. Перед тобой стоял дом. Что-то внутри тебя подсказало, что нужно подняться на определённый этаж и зайти в определённую квартиру , собственно , так ты и сделала. Подойдя к квартире , ты достала не понятно откуда взявшийся ключ. Как ни странно он подошёл. Зайдя в квартиру ты почувствовала что -то вроде дежавю. Хоть ты и первый раз находишься тут, ты чувствовала уют и спокойствие. До мельчайших подробностей ты знала, что и где находиться . Пройдя в глубина квартиры,ты нашла несколько рисунков . Определённо их нарисовала именно ты. В углу листа была твоя роспись. Но ты не помнила, когда был нарисован этот рисунок. Ты не знала, что это за парень на рисунке. В твоём животе забурчало. Ты Решила заглянуть в холодильник. К сожалению он был пуст. Возле тумбы стоял пакет с мусором. - Вот же , я же просила его вынести мусор. - подумала ты. После своих мыслей ты испугалась, но быстро успокоилась. * Я просто сказала то , что первым пришло мне в голову * - подумала ты. Тебе захотелось пойти и посмотреть спальню. Зайдя в комнату , на рабочем столе ты нашла несколько блокнотов . Открыв один из них , ты нашла фото , свои фото. На них была ты и парень с рисунка. Тебе стало страшно , по твоему телу пробежали тысячи мурашек. Множество вопросов было в твоей голове. Ты решила прийти сюда завтра после школы. Оставаться здесь на ночь, казалось тебе безумством * на следующий день * Придя в квартиру, ты решила убраться в ней. До самого позднего вечера ты проводила уборку .Из-за того, что было уже поздно , ты решила остаться ночевать. Хорошо, что ты додумалась принести сюда продукты. Приготовив покушать , ты крикнула : - Гуки , иди кушать....Гуки , ну ты идё.... - присев на корточки ты начала плакать. Ты очень сильно скучала за тем парнем с фотографий. Хоть ты и не помнила его , ты понимала что что-то испытывала к нему После еды ты решила сходить в душ. Ты намылила волосы и закрыла глаза, чтобы не попала мыльная вода .В твоём подсознании возникла сцена, как Чонгук мочалкой тёр твою спину , как его рука опускается всё ниже и ниже ... Ты легонько ударила себя по лицу. - Так , Теи , успокойся. Всё в порядке . Это просто твоя больная фантазия. - После душа ты посмотрела фильм и пошла спать. Все выходные ты провела в той квартире. Ты смотрела фотографии, рисовала , готовила , убиралась. У тебя было чувство , что совсем скоро что-то произойдёт. Вечером в воскресенье Сем и Темин позвали тебя в клуб. Разумеется ты согласилась. * В клубе * После того , как вы несколько часов танцевали, решили пойти выпить . - Будьмо . - крикнула ты. - Будьмо. - повторили парни и цокнулись стаканами. * несколько выпитых бутылок Соджу спустя * - Сем , ик , знаешь что ? - пробормотал Темин . - Ммм ? - А ты мне нравишься , Семи. - От этого заявления ты подавилась Соджу . - Что ты сказал ? - кажеться , или после сказаного Темином , Сем протрезвел . - Нравишься ты мне , придурок. - Эээ, ну .... - Мальчики , я наверное пойду домой ,не буду вас отвлекать. - *Им определённо есть о чём поговорить* подумала ты, выходя из клуба .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.