ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Выйдя из в клуба , ты направилась в ту самую квартиру. Нежный ветерок ударил в лицо будто холодная вода , заставляя прийти в себя , но не достаточно , чтобы протрезветь. Погрузившись в свои мысли, ты шла вперёд, не смотря по сторонам . Переходя дорогу ты увидела, как на тебя летит фура. Тебя окутал страх . Кто-то грубо схватил тебя за руку и потащил в сторону. -Теи, малышка моя , ну когда ты уже перестанешь попадать в неприятности ? - Спросил парень поцеловав тебя в лоб. -Гукки , Я так скучала за тобой- улыбнувшись сказала ты .Выпитый тобой алкоголь дал о себе знать. Ты заснула в объятиях парня. * на следующее утро * - Чонгук - крикнула ты проснувшись. В квартире не было никого кроме тебя. - Это сон , просто глупый сон. - сказала ты сама себе, смахнув одинокую слезу с лица . Прошло две недели , каждый день тебя преследовали воспоминания из прошлого . Каждый миг , каждый момент причинял тебе боль . Не только физическую , но и душевную . С каждым днём тебе становилось всё хуже и хуже. Ты пила таблетки , но они совсем не помогали. С каждым днём ты становилась всё мрачнее и мрачнее. Уже третий день ты не могла уснуть . Эти опухшие глаза ...Нехватка сна давала о себе знать. Ты вспомнила . Ты всё вспомнила. Воспоминая убивали тебя . Тебе надоело это всё. Ты решила покончить с собой .Снова . Было бы смешно , если бы не так грустно . Когда-то ты пыталась уже покончить с собой. Если бы тогда Чонгук не спас тебя , он был бы жив. Как и первый раз , ты с лёгкость смогла подняться на крышу . Находясь на крыше многоэтажки , ты смотрела на людей. Совсем недавно ты так же ходила с Чонгуком . В твоей голове опять начали мелькать воспоминания. Но на это раз они были счастливые , кроме последнего. Ты вспомнила как парень закрыл тебя от пули. Он спас тебя. Он отдал свою жизнь, чтобы ты жила . Если ты спрыгнешь сейчас , то получается, что Чонгук умер зря. Это всё было зря. Ты справишься , ты сможешь. Ты хотела встать , но рука соскользнула и ты полетела в низ. Вдруг чья-то рука схватила твою , пытаясь поднять вверх . Это был Чонгук. Когда парень уже смог тебя оттащить на безопасное расстояние , ты оказалась в его объятиях . - Теи , ты что совсем дура ? Зачем ты это делаешь ? - парень начал кричать на тебя. - Прости ...- по щеке спустилась одинокая слеза. Потом ещё одна ..и ещё ... Ты крепко прижалась к груди парня и не хотела отпускать не на миг. - Теи , обещай, что не будешь делать это снова. Обещай мне! - сказал обеспокоеный Чонгук . - А ты вообще обещал, что больше не бросишь меня. Скажи, что останешься со мной навсегда. Пожалуйста, Гуки. - Прости, Теи, я не могу этого обещать...- парень наклонил голову в низ. - Почему? Почему ты можешь остаться со мной ? Я же люблю тебя. - Из-за того, что с тобой произошло... Я не смог уберечь тебя, не смог защитить. Меня будут судить, и... - парень выглядит обеспокоиным. - Что будет дальше, что они с тобой сделают? - Всё будет хорошо, Теи. - перебил тебя хранитель . - Но... -Парень заткнул тебя поцелуем . Таким жарким и жадным. Как же давно ты не чувствовала вкуса его губ. Не чувствовала его тепла. Когда воздуха совсем не хватало, вы отстранилась друг от друга. - Теи, я люблю тебя, Я умоляю тебя, не поступай так больше, договорились? - Да, хорошо, обещаю. - Мне осталось минут двадцать быть на земле, поэтому давай просто посидим ? - Да, хорошо. - всё это время ви сидели не проронив ни слова. Из-за долгого отсутствия сна, ты заснула на плече парня. Проснулась ты из-за звонка в дверь. Поняв , что Чонгука нет рядом, грустно улыбнувшись ты пошла открывать дверь. - Темин , привет.. - Привет, можно войти? - Да конечно. - ты пустила парня в квартиру. - будешь чай или кофе? - Я бы не отказался от кофе - Хорошо, сейчас приготовлю. Выпив чашечку чая , Темин начал разговор - Теи, Что-то произошло? Почему тебя не было в школе уже неделю? Что-то с тобой? - Я болела, но сейчас всё хорошо. - Понято.. Я хотел кое-что рассказать. -Темин нервно почесал голову. Ты поняла, что ему было неловко. - Темин , что происходит ? - приподняв бровь спросила ты . -Вообщем , я и Сем....... Мы начали встречаться. - ААААААААААААА - ты не знала , как реагировать , но твои эмоции взяли вверх . Ты была счастлива за этих двоих . Хотя это и было неожиданно . От переполняющих тебя эмоций , ты не знала ,куда себя деть . -Я так рада , я так рада . - ты схватила парня за руку и вы начали весело смеяться . Прошло два года. Скоро тебе исполниться двадцать. В твоей жизни всё наладилось. Ты поступила в самый престижный университет Кореи. Стала одной из лучших учениц университета. Ты ещё не закончила учёбу, а уже засыпана предложениями о работе. Каждые выходные ты встречаешься с Темином и Семом. Кстати, у них скоро свадьба. За эти два года они много ссорились, расставались и опять сходились. Но их любовь была крепче. Тебе даже было завидно. Ты пыталась несколько раз встречаться с парнями , но все они оказывались полными ублюдками, которым нужно было только одно. Сегодня суббота, А это значит, что тебя ждёт весёлый вечер. Зайдя в ваше любимое кафе и увидев парней, ты помахала их и за столик. - Привет, мальчики. Извините, Я немного опоздала. - отдышавшись сказала ты. - Всё в порядке, Теиша. Рассказывай, как ты. Нашла себе кого-то? - спросил твой друг Темин. - Ну, сейчас за мой ухаживает один парень. Проходу мне даёт. Никого из парней не подпускает ко мне. Надоел уже, не знаю как отвязаться от него. - Хочешь я помогу тебе?Этот парень к тебе и близко не пойдет.- убрав руку с плеча Темина и положив на стол сказал Сем. - Да нет, не нужно. Я думаю, что он скоро отстанет. - Если что, ты знаешь где меня искать. - Конечно. Спасибо тебе Сем. - улыбаясь сказала ты. Прошло два дня . Сегодня в университете к тебе опять лез тот парень . Он был более настойчив чем когда-либо. - И/П, отвали от меня. - сказала ты парню - Теи, ты не знаешь , что теряешь.-говорил парень идя за тобой . - В том то и дело, что знаю, ИП. Пожалуйста, хватит преследовать меня. - Нет, ты навсегда будешь моей! - парень грубо схватил тебя за руку. - И/П, что ты делаешь, мне больно. - ты пыталась убрать его руку, но хватка стала крепче. Тебе стало страшно . * зря я отказалась от помощи Сема* - подумала ты. В метре от вас остановилась машина. Из неё быстрым шагом вышел парень , он направлялся к вам . Подойдя к вам, он грубо оттолкнул И/П . - Значит так, если ты ещё раз хоть пальцем дотронишься к моей девушке, я не знаю, что с тобой сделаю. Уяснил? - твой спаситель выглядел очень грозно . - Да понял я , понял. Я не знал что у неё есть парень. - Теперь знаешь, вали отсюда. - ничего не ответив , И/П ушёл - Спасибо- сказала ты своему спасителю.- Извини, а мы знакомы? - Теиша, ты чего, брата не узнала? - знакомый "незнакомец" снял очки. - Чимин! - с криком ты бросилась обнимать парня. - Я так скучала за тобой. - Я тоже, Теи - парень обнял тебя. -Чимин- с криком ты бросилась на шею к парню - Я так скучала за тобой. - Я тоже скучал, сестрёнка, - парень обнял тебя. * В кафе * -Чимин~а , как поживает твоя жена? - доедав кусок пиццы, спросила ты. - С ней всё хорошо.Совсем скоро мы переедем жить в Сеул. Поэтому я собственно и тут. Из-за того, что моя жёнушка заболела, Я прилетел сюда с Мей, она сейчас у родителей. - Мей? Кто она? - с недоумением спросила ты. - Теи, у тебя совсем мозги отшибло? У тебя уже как два года племянница есть. - цокнув языком проинформировал собеседник. - Так что же мы тут сидим? Поехали, Я так хочу её увидеть. - Хах, хорошо, кстати, Теи, поможешь мне выбрать квартиру? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.